[헝그리보더닷컴 이용안내]

비 시즌에 캠핑 다니고 있는데요..

20대 초반 보드시작 30대 초반 보드 접고 캠핑 시작

현재 까지 쭉 캠핑을 해오고 있는데요... 

재작년 아이 보드, 스키 가르킨다고 다시 스키장 시작

지금 40대 중년이 되어서 보드, 스키  + 캠핑 다 하고 있네요

장비병 까지 있는편이라서  허리가 휘네요 ㅋㅋㅋ

그래도 40대 중년이 된 지금 뭔가 순수하고 재미있게 빠지고 

열정을 쏟을수 있다는 무언가가 있고 에너지의 원천이자

노동의 원동력인  스키장 + 캠핑이 되었네요

3인가족이고  ... 겨울에는 같이 스키장 다니고  

비시즌에는 ... 월 2~3회 캠핑을 갑니다 ㅎㅎㅎ 

원래 한겨울에 캠핑 가는걸 좋아 했는데 스키장 다시 다니기

시작하면서 겨울 캠핑은 못하고 있네요 ㅎㅎㅎ

숲속의쥬얼리펜션

*.33.34.44

테무와 알리처럼 최근 중국시장 저가 가성비 제품을 쉽게 구매할 수 있어서.. 저도 요즘 캠핑에 눈을 떳습니다ㅎㅎ

일촌치킨

*.146.47.140

테무 알리... 정말 재미있는 제품이 많더라구요 ㅎㅎㅎ 가성비도 좋고~ ㅎㅎㅎㅎ

보드 장비처럼 장비 사는 맛이있어요 ㅎㅎㅎ

NE0

*.128.10.242

열씨미 일하게하는 원동력이죠ㅎㅎ

일촌치킨

적절한?? 소비가 또 노동의 원동력이죠 ㅎㅎㅎ 후후~

올 시즌 2425 스탭온   ak 살 계획인데 허리 뽀사지네여 ㅜㅜ

아브라다카브라

*.234.188.102

개미지옥에서 헤어나온지 4년...
캠테크 막바지 타고 나와서 다행이라 여기고 있습니다

일촌치킨

크...부럽습니다 .... 전 아직도 캠핑 장비병 환자입니다 ㅎㅎㅎ

매년 나오는 신제품 / 단종 된 한정판 제품 일본 중고장터에서 사는 맛 /  봄 가을에 일시적으로 나오는 한정판 등등

장비질 하는 맛이 좋아여 ㅜㅜ 

*욱이*~~v*

*.214.220.158

애들 초4-5 지나면 것도 끝나실거고

자전거 골푸 테니스가시면 4대천왕 찍고 ㅎㅎ

일촌치킨

*.234.204.75

맞아요ㅠㅠ 초고학년 되면 잘 안갈려하고

중딩되면 진짜 안간다하더라구뇨ㅠ 가도 폰만 보도

현재 초2라서 아직은 가긴 가는데 혼자가면 심심해 하네오 ㅠ. 골푸는 치다가 적성에 안맞아서 안하고
테니스는 예전에 배웠는데 잼나더라구요 ㅎㅎ
테니스 할거같아요~ 빵빵 포핸드로 때리는맛이 좋더라구요

라레스트

*.100.51.140

워 저도 캠핑 한창 다니다가 시간적 여유가 안되 접었는데 사진 보니까 또 캠핑 가고싶으네요 ㅋㅋ

일촌치킨

*.234.204.75

저도 사진 보면 엄청 늘 가고싶어요ㅠㅠ 근데 또

막상 나갈려면 귀찮고 ㅋㅋㅋ 그래요~

오늘도 나와있는데 넘 덥네노ㅠ ㅠ 비온다고 해서

일부러 우중캠 하려 나왔는데 비 그치고 해쨍쨍 ㅎㅎ

소원별

*.105.195.6

스노픽 igt세트 랑 체어
텐트도 랜드락 같은데 ~ 멋있네용
저도 장비병이 있어 스노픽세트 맞춰서 캠핑 다니던 시절이 있었는뎅... 취미가 좋아서 업으로 겸하니 지쳐서 접은지 벌써 10년이 넘었네요 ㅎㅎ

일촌치킨

맞아요 ..취미로 하다가 너무 좋아서 이걸 업으로 여기면 또 달라지는 거 같아요...

장비병 좀 줄이고 즐기는데에 더 집중을 해보려고 하는데 ....  스노픽 수집도 하고 있다보니 ..

없는 물건 보면 눈이 휙휙 돌아가네요 ㅎㅎㅎ 

대선배님 좋은 말씀 감사합니다!!

-DC-

*.190.49.136

숯 잘 피셨네요 하얗게 소복히,, 맛집이네요

일촌치킨

흐흐 감사합니당!!!  숯 쓰는거 좋아하는편이라  숯에 대해 자부심이 있습니다  흐흐흐 ㅎㅎIMG_7792.JPG

첨부

레길론

*.84.142.17

어우 너무 부럽네요ㅠㅠ 캠핑은 하고싶은데ㅠㅠ 은근 돈이 많이 들어간다고 하더라구요..

이거사면 저게 없고 저거사면 이게 또 필요하고... 저런 테이블은 얼마정도 하는지 여쭤봐도 될까요?

일촌치킨

보드랑 비슷해요 ㅜㅜ 비싼 브랜드 장비면 돈이 많이들구

가성비쪽의 장비면 크게 비용 안들이고 할수 있어요...

중고시장도 엄청 활발해서 중고로 사서 입문 하는거도 좋죠 ㅎㅎㅎ

보드보다는 카테고리가 많아서 처음에 좀 복잡하져 ㅜㅜ 그래봤자 ...기본은

밖에 나가서 자고 밥먹고.... 별거 없습니당 ㅎㅎㅎㅎ

사진에 테이블 구성으로 한다면...음.... 150정도가 될 거 같습니다~

눈꽃마을

*.234.204.28

장비병은 답 없습니다.
무소유.,
있는거로 댑~~에충....

있는것 잘 쓰자 주의 입니다.

대부분 자기 장비 기능 50%도 채 못 쓰는 사람이 대부분인지라....ㅡ.ㅡ

일촌치킨

그쳐..장비병의 끝은 다 중고로 팔고 무소유가되는 ㅎㅎ

아직 그 끝을 못봐서 그런지 ..계속 사고 ..수집하고 모으고 그러네요 ㅎㅎ

캠핑 + 수집을 하는데 ...   어서 이 물욕이 사라지길 바라고 있어여 ㅜㅜ

뛰는남자

*.234.201.26

스노픽은 사랑이죠 ㅋ 17년째 겨울엔 무조건보드 봄여름가을엔 루어낚시다닙니다 가을엔 백백킹 낚시조합으로 다니구요 삶의 활력소죠 ㅎㅎ

일촌치킨

크.... 사는 맛  / 모으는 맛이 있죠 ㅎㅎㅎㅎ 근데 요새는 색깔 놀이해서 좀 그렇습니다 ㅜㅜ

캬..... 일년 취미가 알차게 정리 되어있네요 ㅎㅎㅎ 이렇게 삶에서 활력소를 줄수있는 부분이 있다는게 정말 좋은 거 같아요!

난틀렸어요

*.197.6.155

와. 아버지는 강하고 훌륭하네요.

저랑 비슷한 나이신데, 전 장비사고 3년 가량 1번도 캠핑 안했습니다. ㅎㅎ.
이번 비시즌엔 한번하는게 목표였는데,, 음 부정적이네요.

저도 약간 쌀쌀한 날 캠핑 목적이라 큰 등유난로에 야전침대에 서서 머리 안 닿는 텐트로 좀 큰 걸 사서.. ㅎㅎ. 장비만 많습니다. 약간 동굴컨셉 혼캠핑.

보는 것만으로 좋네요. 저도 빨리 머리 올려야 겠습니다. :)

일촌치킨

저도 처음에 나가기 힘들었는데 한 두번 나가다 보니 이렇게 됐네요 ㅎㅎㅎ

처음에 힘들지만  가서 주무시고 오는거  안하고 피크닉 모드로 간단하게 다녀와보셔요~~ㅎㅎ

7~8월은 휴식하고 9월부터  다니면 좋을 거 같아요!!! 그러다보면 9월 중순 10월초만되도 금방 쌀쌍해져요 ㅎㅎㅎ

동굴컨셉 느낌이랑 딱 맞을듯 합니다 ㅎㅎ 그렇게 소소하게 시작하다보면 매력에 빠질거예요 ㅎㅎㅎ 홧팅!

도리v

*.253.60.49

스노우피크..이뿨오.....s2 캠핑도 장비빨 ㅠ_ㅠ!!!ㅎㅎ..