[묻고답하기 이용안내]

내친구가 그러는데 아저씨스타일이라고 안에 써야 간지난다는데..

엮인글 :

,.

*.53.198.18

제 개이적인 생각으로는 왠지 알파인 조낸 잘탈꺼같은 스타일이죠(그냥 사견입니다;;)

뭐 어디다 쓰는거야 쓰는사람맘이죠

밑재

*.240.59.208

알파인 조낸잘탈것같은스타일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엌ㅋㅋ 한참웃었내요

위에쓰는게 알파인간지긴하죠

난조 

*.237.92.15

고것이 제 스퇄이죠...ㅜㅜ 근데 잘 타지는 못하니

필군

*.193.151.134

솔직히... 뭐.. 아니다~!! 그런게 어딧냐~!! 하고 생각하시는분도 계시겠지만...

저도 친구분과 동일한... 생각입니다...

아저씨 스타일이라고 하기에는 그렇고...

모양빠지는것 같이 보입니다... (저역시 사견입니다..;;)

뭐..고글밴드도 늘어나고.. 때타고.. 보풀일어나고.. 여러모로 헬맷안에쓰시는게..

좋을듯 싶어요~ ㅎㅎ

하나둘셋넷

*.255.9.125

전 헬멧에다가 쓰는데 간지 떨어지고 그런거 잘 못느끼겟던데요

그냥 스타일이죠 뭐

왠지 안에쓰면 위로 올리지도 못하고 집에 갈때까지 쓰고 있어야 할거 같은 불안감이 ㅎㅎ

강프로형

*.149.230.103

왠지 안에쓰면 위로 올리지도 못하고 집에 갈때까지 쓰고 있어야 할거 같은 불안감이 ㅎㅎ

완전 공감합니다

그래서 저도 이때문에 헬멧위에 씁니다 ^^

오댕

*.221.112.34

역시 모냥빠지나요 ㅡ. 그럼 안에 써야 겠네요 

201보더

*.175.114.158

난 아저씨로 결론났군요..(울음)

저는 완전 불편해서 헬멧위에 씁니다..

고글한번 올리라면 헬멧벗고 어쩌고... 아~ 귀찮아서 밴드늘어나거나 말거나 밴드 때타거나 말거나..

고글 사서 천년만년 쓸것도아니고 나중에 팔것도 아닌데... 그냥 막 씁니다... 편한게 쵝오~~(웃음)

종갓집

*.200.208.139

전 헬멧위에 씁니다 ㅋㅋ  안에쓰면 귀가아파서 못쓰겠더라고요 잘타면 땡입니다 ㅋ

Mr.꽁

*.215.35.176

ㅋㅋ맞아...잘타면 땡

엘라

*.136.171.62

전 안에 쓰는게 더 웃기던데요

안정장비를 패션으로 이해하는 사람들 정도....

고글

*.137.48.18

어떻게 쓰던 자기 마음이지만

고글과 헬멧을 착용할때는 헬멧 위로 쓰라고 나온겁니다.

겨울밤함박눈

*.80.142.69

전꼭 답없다고봐요 ~ 자기가  위에 쓰고시프시면 쓰고~  안에쓰고시프시면 쓰고~

자기스타일아닐까요 ?  힙필이냐  잭스핏 이냐 죠 ㅋㅋㅋ  편할때로쓰세요 ^^

걸쳐스는 헬멧

*.35.26.81

헬멧 안에 쓰지만.. 고글 위로 올리는 사람입니다..

헬멧 뒤로 걸쳐 쓰면 안전에 안좋다고.. 주변에서 뭐라 하긴 합니다만...

뭐.. 나름 잘 사용은 하고 있습니다..

식신푸우

*.8.75.180

☆로시난테☆

*.143.237.160

헬멧 위에 쓰는 게 편하죠. 안에 쓰면 땀에 쩔어서~ 쩝..

라리라

*.179.206.242

스타일이라는거야 자기 멋인게고 밴드 늘어난다고 안에 쓴다는데 뭐 중고로 안 팔 사람은 상관없겠지요

조조맹덕

*.129.240.210

정법은 밖입니다. 고글 보풀은 안에 할때 더 생기지 않을까요? 밖에는 마찰도 없는데...

단점은 위에 올리면 워낙 편해서.. 움직이다가 튀어나온 고글이 긁힐때가 있어여 ㅠㅠ