[묻고답하기 이용안내]
생각해보몈 도넥같은거 커스텀 하면 될거 같기도 한데 도넥 한타임 타봤는데 너무 무겁더라고요.. 가볍게 타면서 양방향 다 가능하면서 그립력좋고 가볍게 트릭도 가능한 데크가 있는지 궁금 합니다. 디렉타면 스위치가 불리한건 아쩔수 없이 느끼더라고요.. 도넥이나 옥세스 커스텀 말곤 없나... 긍금합니다
엮인글 :

덕덕고

*.102.128.42

파나틱 듀오블레이드가 유일한 트윈헤머였는데 단종되고 올해 네버썸머에서 이스트라고 트루트윈 세미헤머 새로 나왔어요.

GATSBY

*.149.242.189

넵썸 이스트 세미 햄머입니다. 그리고 디렉트윈 입니다.

바틀

*.184.144.151

이거보고 개츠비님 유튜브 리뷰 보고왔는데.. 좋은데크 같아보이네요 ㅎㅎ 근데 디렉이더라고요 이것도...

VANVANMUMANI

*.158.169.169

저한테 싼따끄루즈 있는....아닙니다

바틀

단종... 이죠?ㅠ

니에베(nieve)

*.149.119.62

파나틱 디원 (초기 모델명이 듀오 블레이드)이 15년에 단종되었습니다.

너무 가벼워 154가 2.1kg입니다.

단, 라이더도 가벼워야 한다는게 약점입니다 ^^

이런 데크가 다시는 않나올 듯 하여 아껴 쓰고 있습니다.

바틀

ㅠㅠ 제가 등치가 작은편이라 좋은것같은데..ㅎㅎ

guycool

*.30.118.207

페이키( 스위치 ) 동전 줍기 하는 분은 필요 할듯 하네요.

GATSBY

*.149.242.189

트루트윈 햄머라..............람보르기니에 오프로드 자동차 휠을 끼운것과 같은 아이디어일듯 합니다.

바틀

냅튼 트윈같은게 완전한 해머는 아니지만 긴유효엣지를 가지고 있지 않나요?? 얼로이에서 한번 만들어주시면..... 구입의향이... 단 가볍게 만들어주세요 도넥 너무 무거워서ㅠㅠ

건강하세요

*.235.41.120

도넥 커스텀하시면..

♥마테호른

*.235.8.103

속도를 내는 보드크로스용으로 태어나 .... 수난시대네요 ㅋ

DAFTPUNK

*.38.27.191

굳이....?

소리조각

*.251.252.74

전향각 할거면 굳이 트윈이 필요한 이유가 뭔지 모르겠네요.

아마 수요가 없어서 커스텀 아니면 어렵지 않을까요?

바틀

덕으로 타고있어서 그렇습니다.ㅎㅎ 구피도 잘타고싶어요ㅠ 안그래도 구피정말 엉망인데 셋백있는걸로 타니 더 이상한느낌이라서요...

불꽃∂

*.98.221.184

과거 모스에서 나온 gamme라는 데크가 있죠.
지금은 단종됐지만 라이딩뿐아니라 트릭까지
정말 최고의 데크라고 자부합니다.

혼자타는놈

*.126.23.141

아보 웨스트마커, 그나마 해머쉐잎 트루트윈 데크 ㅋ

바틀

찾아보니 해머쉐잎은 아닌거같은데요... 해머가맞나요?

혼자타는놈

*.102.128.164

완전 해머는 아니고요, 그나마 해머 같이 생긴 트루트윈 입니다.

1_977318

*.125.251.10

그래서 제가 도넥으로 트윈으로 셋백0으로 만들어서 타는중입니다

레귤러  구피 스위치 라이더 입니다.

덕스텐으로 데크도 와이드로 맞췄지요

바틀

도넥 한타임 타봤는데. 지금 타는 비씨에 비해 너무 무겁더라구요... 빠릿빠릿한느낌이 없어서ㅠ 트릭도 섞어타는데. 도넥은 도저히 뭘 할 엄두도 못낼것같아요... 발은 작은편이라 굳이 와이드 할 필요도 없구요...