[묻고답하기 이용안내]

요고 하나면 대략 몇회 정도 사용이 가능할까요??

왁싱 후 지속력은 어느정도인지

혹시라도 사용해보셨던 분들 계시면 대략적인 답변 부탁드립니다

시즌락커서 간편하게 사용할 수 있는 왁스를 찾다 보니 요 상품이 눈에 들어와서 질문드려요

답변 부탁드립니다.

감사합니다!!!

베리슈

*.126.5.221

치약왁스네요 두시즌째 사용중인데 무지 간편하긴한데 지속력은 길지않아요 

체감상으로는 한두번 타면 없어지는듯....

일단 핫왁싱을 해놓고 타러갈때마다 한번씩 요거 발라줍니다. 

특히 베이스가운데부분은 핫왁싱이 오래가는데 엣지부분이 제일 먼저 상하기때문에 

부득이할때 빼고는 베이스전체가 아닌 엣지부분위주로 바르구요.

엣지부분만 바르면 꽤 오래가죠~

용량은 넉넉한편이라 흠..주말만 한시즌동안 한통정도 사용한것같네요 간간히 주변분들도 해드리고 했어요

스고이

*.242.19.162

와우 제가 꼭 필요한것만 답변을 해주셨네요...

답변 감사합니다...

아키라준

*.191.54.127

구매하긴 했지만~저도 잘 사용안하네요...ㅜㅜ

핫왁싱보다는 지속력은 떨어지는것 같았습니다~!

스고이

핫왁싱을 하기에는 여건이 힘들어서요...ㅠ

답변 감사합니다

헐레벌떡

*.224.60.193

지속력이   꽝이라..................

저는   귀찮지만   핫왁싱으로    맘편히다녀요>>>>>>>>>>>

스고이

저도 핫왁싱을 하고싶지만 시즌중에는 쉽지가 않더라구요...ㅠㅠ

답변 감사합니다

삼촌1호

*.223.2.43

실제 지속력이 3키로로 알고 있습니다. 콜드왁스도 지속력의 차이가 있습니다. 선수용의 스타트왁스 한번뿌리는데 2-30만원이지만 지속력이 첫기물통과할때까지로 100미터가 안되는 경우도 있습니다. 제품설명에 나오니 잘알아보시고 사시고 지속력을 올리는 방법을 알고싶으시면 쪽지주세요

스고이

와 답변 감사합니다...아님 혹시 다른 제품 주천해주실만한 상품이 있을까요??

삼촌1호

*.223.2.43

지금 외부라 ,, 저도 님이 쓰는 치약왁스 가격이 저렴한이유로 즐겨사용해요,, 하지만 지속력이 짧으니 보완을 해서 1-2일 지속하는 방법이에요. 가격이 아주 비싼것은 아니니 직구로 미리구매해서 나누어 쓰시면 되요.