[4보]

용평 조회 수 2626 추천 수 5 2020.02.25 18:13:41
화요일은 화가 나니까~~~
2013년 설연휴 폭설을 연상하게 할 만큼 잠시도 그치지 않고 옵니다
연차, 월차는 이럴 때 쓰는 겁니다

덜~잊혀진

*.166.247.110

용평 대신, 먹방 다니시는듯. ;; ㅋ

소프트탑

*.7.28.76

이런 날은 관광이죠

덜~잊혀진

*.62.172.57

횡계에 저런 곳도 있었던가요?

셔틀로 다니니 완전 까막눈.. ;;

소프트탑

*.7.28.76

횡계 배달 안 하는 치킨 맛집입니다

Banffskyluv

*.161.144.79

하... 이거 가야 하나 말아야 하나 주말엔 비온담서요
아니 중국폐렴 때문에 이게 뭔 난린지
마구 달려가고 싶은 맘에 ㅊ ㅊ 만 꾸욱 누르고 갑니더

최리

*.157.29.254

야간 설질도 부탁드립니다~^^

소프트탑

*.73.76.239

죄송합니다. 눈 그칠때까진 슬롭엔 안 갑니다

마바사

*.10.246.50

금요일까지 먹방 찍으시겠다는 거군요 ㅎ

Everett

*.102.11.107

연차, 월차도 없으면 퇴사?ㅠㅠ

clous

*.39.158.108

지금도 눈 계속 오나요?

곰팅이™

*.120.131.205

네...현재시간 계속 내리는중....

근데...용평에서 내일 아침 렌보를 누를거예요...ㅠㅠ

clous

*.39.158.108

내일 골드 탈 수 있나요?

곰팅이™

"비밀글입니다."

:

덜~잊혀진

*.38.21.83

내 눈에도 보여요, 확인 요망.

마음이 착해서 보이나? ;; ㅋ

곰팅이™

아..;;ㅋㅋㅋ

체크를..ㅠ 별건 아니지만요..ㅎ

곰팅이™

지금도 계속 내리네요...

11시부터 계속 탔더니...탈진해서..

숙소로...이제 고기나 꿔야겠습니다..ㅋ

박군치킨...메모합니다..ㅎㅎㅎ

덜~잊혀진

*.166.247.110

박군.. 내년에 같이 털어 먹어요~. ㅋ

곰팅이™

저기.. 동보아파트 건너편 근처인거 같아요...ㅎㅎ

배달 안되니...가서 먹어야...;; 3월에 못오세요?

소프트탑

*.73.76.239

두 분 같은 유명인사들껜 배달해 드릴지도 ㅎㅎ

덜~잊혀진

*.38.21.83

저 같은 듣보잡한테, 민망하게시리.. ;; ㅋ

두 분 서로 아시죠? 상황되면 같이 한 잔?

좋은 시간 즐기세요~. ^^

곰팅이™

저 아싸예요...;;;;

안 유명함...;; 헝글 레벨만 높죠...;

덜~잊혀진

*.38.21.83

코로나까지 덤비니, 자꾸만 미뤄집니다.

이러다가 장비 빼러 가는거 아닐지요. ;;

소프트탑

*.73.76.239

두 분 오심 기본(치킨+500 두 잔)은 제가 대접하겠습니다. ㅎㅎㅎ

덜~잊혀진

*.38.22.172

그럼 두 분께 닭+소주 두 병은 제가 쏘겠습니다.

결국 곰~ 님이 이득인가, 보석상이 손해인가. ㅋ

곰팅이™

저는 젖가락만 들고가면 되나요?ㅋ