SNL 코리아에 나온  GTA를  허접하지만

휘팍을 배경으로 재구성  해보았습니다.^^  재미있게  봐주세요 ㅋㅋㅋ

GTA (phoenixpark) from Jeong Da Woon on Vimeo.

모바일 링크입니다   http://vimeo.com/83472649

엮인글 :

범주환

*.223.17.147

오! 멋진데요

Vital

*.157.168.23

재미있게 잘만드셨네요.  잘봤습니다.

슬미찡

*.101.23.125

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무재밌게봤어요 진심재밌어요!!ㅋㅋㅋㅋ

슈~*

*.84.242.204

아 징짜 웃겨요 ㅋㅋㅋ 그린데이즈님 엑스트라 ㅋㅋㅋ

다운님 짱짱 bb

인디맨

*.35.40.210

짱짱!!!!

하지마라했다

*.149.149.98

아니 이재밌는 영상을 어찌 지금봤지 ㅠㅠ 진짜 영상 대박잘만드시고

연기까지 다잘하셔 어째 다재다능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누텔라

*.70.82.141

추천!! ㅋ

어디로가냐?

*.91.78.189

엄청 잘만듬...이게 방송나가도 되겠어요~~!!ㅋㅋㅋㅋ

G.T.O김쵸

*.229.136.68

잘봤습니다~~

장순이

*.38.7.29

잘 만드셨네요...

꼼꼼한혀놀림

*.126.217.53

너무 재밌네요 잘보고갑니다. ㅋㅋㅋ

DandyKim

*.108.162.182

이걸 이제야 보다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

듀얼맨

*.101.217.136

명작이네요 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

스노보드 허접에어 허접편집...ㅋㅋ [31]

• 뽀복이
  • 추천 수 23

스노보드 허접의 극치..저의 램프 동영상.. file [13]

스노보드 허접 이빠이 제 라이딩 동영상 쬐끔이에여..^^ [14]

• 채빈
  • 추천 수 43

스노보드 대명에서 찍은 겁니다.. ``; file [31]

스노보드 뽕8 푸로덕숀 다섯번째... [40]

• ::PL::
  • 추천 수 89

스노보드 뽕8 푸로덕숀 네번째 영상입니다. [36]

스노보드 뽕8 푸로덕숀 네번째 영상..preview [21]

스노보드 360과 뮤트 [11]

• 뽀복이
  • 추천 수 133

스노보드 비아보더 역엣지..ㅡㅡ;; [18]

스노보드 양지

스노보드 뽕8 푸로덕숀 세번째 작품입니다... [18]

스노보드 뽕8 푸로덕숀 두번째~ [19]

• 추천 수 137

스노보드 뽕8 푸로덕숀 첫번째 영상 [37]

• 추천 수 99

스노보드 뽕8 푸로덕숀 영상 [13]

• :: PL ::
  • 추천 수 174

스노보드 [멘땅헤딩] 휠맨 영상 조금포함된..영상.. [8]

스노보드 비시즌에 뭘할지 고민하시는분들...이것두 ... [28]

스노보드 다들 보셨겠지만 2002 버튼 팀 동영상 입니다 [10]

스노보드 알파인 비됴(펌) [16]

• 다미
  • 추천 수 101

스노보드 갈비로 착지하기..아 뜨뜨뜨....미들램프 조... [20]

스노보드 [알파인] 이승주 프로의 라이딩 모습 & Carv... [7]

• HHH
  • 추천 수 180