비록 초급코스 하나 오픈했지만

지난 시즌의 의리를 저버릴 수 없어 출격하였습니다.^^

언제나 그렇듯 한산하였고,

직원분들이 어찌나 친절하고 생기발랄한지 감동스럽기까지..

교육을 잘 시키신건지...

아님 직원분들이 원래 인성이 좋은 건지...ㅋ

겨울 스포츠를 사랑하는 한사람의 바램으로,,,

이 번시즌은 

오투에 보다 더 많은 분들이 찾아주셔서

좀 더 활기찬 시즌이 되었으면 좋겠습니다. 

그래서 또다시 스키장이....문 닫는 일이 없었으면 ,,,,

올해는,

지난 시즌까지 운행되지 않았었던 곤돌라도 정상까지 운행되고,

슬로프도 두 개 더 연다고 하니 상당히 기대가 큽니다.^^

엮인글 :

fodo

*.184.237.125

가깝다면 매일매일 가고싶은곳..
영상 감사합니다 ~

닭죽대왕

*.146.200.116

항상 댓글과 추천 고맙습니다. ^^

열혈남은

*.36.146.181

굿~~~

닭죽대왕

감사합니다 열혈남은님~!

쉬운남자!

*.62.215.159

올해는 닭죽대왕님 덕분에 꼭 한번 오투 가보고 싶네요^^
주말 스키보더는 베이스 하이원 가기도 힘드네요ㅜㅜ

닭죽대왕

감사합니다 쉬운남자님~!

캡틴아메리카

*.39.141.47

강려크 추천 !! 오늘 하이원 빙질에서 고생고생 했는데ㅜ 오투 갈걸 그랬나봅니다ㅜ 글로리 오픈 안한게 아쉽네요ㅜ ㅎㅎ

닭죽대왕

이제 하이원은 아폴 1이 오픈 될 때까진 안 가는 걸로...ㅎ^^

보드매니아♥

*.41.178.195

용평보다 해머보더 비율이 더 높은거 같아요ㅎ 상급자 코스 열면 한번 가보고 싶네요^^

닭죽대왕

보드매니아님 반갑습니다. ^^ 한 번 놀러오세요~~

Lamiar

*.247.210.58

추천과 댓글 남깁니다 하이원에서 뵙고싶네요 ㅋㅋ

닭죽대왕

감사합니다. ^^

초속5cm낙엽

*.121.175.63

연습이 필요한 저같은 초보에겐 정말 좋은곳이네요~ 꼭 한번 가야겠어요 ㅎㅎ

닭죽대왕

맞습니다....^^ 한가한 슬로프에서 연습하면 빨리 늘죠...

목표달성!

*.122.7.138

오투 친구가 하이원가다가 잘못가서 오투 갔는데 좋다고 극찬하더라구요 이번에 친구들이랑 한번가볼까 합니다 !운영안하는줄 알았는데 다행입니다 좋은소식 감사드립니다

닭죽대왕

ㅎㅎ 잘 못가서...누구셨는지 궁금하네요...

오늘 오투 오신 분들 복장을 다 기억하는데...^^

밤에피는준호

*.124.181.169

전 올해 꼭 오투리조트에 온가족 출동할겁니다.
항상 사진과 영상 잘보고 있어요.
추천...

터널

*.242.136.200

이번시즌은 한번즘 꼭 원정가보고싶은 리조트입니다~~!

토시시시

*.102.142.108

나눔엔 추천입니다. 12월은 사랑이 넘치는 달이죠~

참치에마요네즈

*.144.144.172

오늘 하이원 가족들과 같이 와있는데 오투 한번가보고 싶습니다! ㅋㅋ

포엉

*.22.203.53

손 흔드는거 2번이나 나왔네요 ㅎㅎ 첨 뵙지만 카메라 들고 계시길래 바로 알아 봤네요 ㅋ

달려라후니

*.147.163.212

추천드립니다~!! 한산하니 좋네요! 아이들 놀기 정말 좋아보여요~ 하이원 시즌권자인데 가까우니 올해는 꼭한번 가봐야겠어요!!

독학하는보더

*.115.53.58

18번째 추천~~~ 닭죽님 카메라에 담기고싶은 오징어입니다 ㅠ

소원빛

*.38.10.234

와.진짜 거리만..조금만 더 가까웠어도 최애 베이스가 될텐데욤..너무 좋네요

시에마루

*.227.83.38

마눌님과 올해꼭 가보고싶은곳입니다
마눌님이 6년째 낙엽이라ㅋㅋ
사람없은곳에 가면 잘탈 수있겠죠~
닭죽님영상 항상 응원합니다~

광주시민

*.148.48.21

21번째 추천입니다 항상 글 잘보고 있습니당❤️

몸따로마음따로

*.145.107.156

추천.  왕창 끌고 한번 가봐야 겠어요.

ppasha

*.70.53.27

22번째 추천합니다. 이번 주 가보려 했는데 아쉽게 초급만 오픈이라...ㅋ

김성현_798150

*.36.149.11

25번째 추천합니다!! 작년에도 많이뵈었는데 시즌권 끊었으니 자주 뵈었으면 좋겠어요~~ 항상 수고 많으십니다

high1raven

*.223.23.74

대왕님 영상은 선추천 후감상입니다~
오늘 12시쯤 도착했더니...렌즈들을 닦고계시던데 대왕님이신가 긴가민가 했었습니다ㅎㅎ

닭죽대왕

으잉? 누구시지? 렌즈 손질 할 때 ...

주변에 락커 귀퉁이에 앉아 있었던 핑크색 헬멧인가.? 쓴 ...꽃보더 한 분 밖에 없었는데...ㅎ

달료라개

*.85.155.240

26번째로 추천했습니다 한번즘 가보고 싶네요

gowoong2

*.70.26.250

태어나서 첨으로 당첨? 항상 다음기회~ 아니면 꽝~ 이 였는데 이번엔 정말 운좋게 강습명단에 포함되어 다음주 주말에 처음으로 오투에 갑니다~

날부마

*.54.44.120

27 추천 했구요

구독 하고 추천!!! 항상 잘보고 있습니다

지인들이 많이 나오니 보고 좋네요

어머씩군오빠

*.39.157.159

닭죽님은 추천! 같은 부영인데 너무도 다르네요
평균40분 기다려서 3분정도면 내려오는 오늘의 무주 ㅠㅠ 오투 꼭 놀러가야 겠네요

림비즈

*.62.190.65

작년엔 하이원 갔는데 올해는 오투로 달려봐야겠네요.

키다리슈퍼맨

*.7.48.81

누군가 했더니 닭죽대왕님이셨구나~~~ ^^빨강옷이요^^
그새 영상을 ^^ 대박 여튼 좋은영상 감사드려요.^^이제오크는 안오시나요~~~

권정오

*.225.52.143

추천드립니다. 빨리 오투리조트 갈수있기를 기대합니다.

고고나죠

*.246.116.85

바람 2m/s 아침시작 -7°c 햇살
자켓 히트텍 상보, 느긋하게 탓고요
춥진 않았어요
헬멧세팅ㅡ 전중후 바람구멍중 후면오픈
(전투보딩시 내복 안입어도 될거같습니다)

희안하게 대기줄 많을때는 악착같이
타고싶더니, 프리패스라
여유갖고 느긋하게 타게 되네요.
바인딩 각도도 이리저리도 해보고요
사람많을때는 한번이라도 더 타고싶어서
안하던것들인데. 말입니다

와이프 업다운레벨인데 너무좋아할만한
슬롭입니다.
휘팍 스패로우. 알펜 알파랑 비슷하고,
1~2°쯤 완만해서
공포심많은분들한테 좋을거 같습니다

메인화면 접니다. ^^v
닭죽님 영상은 라이딩이 끝나고
따뜻한 방바닥에 등대고 누워서하는 하루에
마무~리 입니다.

아낄라까

*.62.173.98

아쉬운 오투 .. 빙판에 리프트꺽이는 바람까지 ... 넓고 사람없는건 정말 좋앗는데요 ㅜㅜ

영원의아침

*.39.151.126

아침에 늦잠자서 하이원은 포기하고 오투 가볼까 해서ㅠ전화해봤더니 초급만 연다그래서 접엇었는대 ㅠㅠ
다다음주에는 한번들러봐야 겠어요

라스베가

*.175.2.249

여기가 천국이였군요 ㅋㅋㅋ

비킨이

*.38.11.2

오늘 휘팍 파노라마탔는데 저는 오투 글로리인가요? 거기가 더 좋은거같아요 리프는거리는 짧은데 길이는 파노라마거리 정말 오투가 최고임 내년시즌은 무조건 오투로감

까가롯뜨~

*.39.146.198

오투는 추천입니다.

드림딕

*.7.15.40

성수기때한번가보고싶은스키장입니다ㅎㅎ

리틀 피플

*.188.38.111

오투도 개장했으니 진짜 시즌 시작입니다.
저는 언제쯤이나 닭죽대왕님의 카메라에 찍히는 날이 오기는 할까요~~~
올해는 오투 바람 좀 쐬러 가보겠습니다.

쿠쿠큐쿠

*.186.175.243

오늘 웰팍 원정 갔다가 오투 간 친구가 보내준 사진에 후회했습니다...

역시 스키장은 사람 적은 곳으로 떠나는 게 최고인 것 같아요 ㅋㅋ

라라이더

*.62.203.245

닭죽대왕님은 추천이지요~^^
오투 가즈아~~

하쿠나마타타모두이뤄져라

*.102.1.169

굿굿

인생사먹구름

*.227.203.126

43추천. 멋진 취미 응원합니다.