헝글박코치

*.4.235.118

오예 일빠따 드디어 오픈하는군요, 그간 홈페이지 공사중이라서 많이 기다렸습니다 ^^
함구경가야겠다!!

쌍판때기

*.151.106.20

ㅎㅎㅎ 난 2등이네 ㅋㅋ
순위권 첨이네^^

hungry81

*.248.0.93

0708 관심목록

고글: RHEA & QUIKSILVER GOGGLE
헬멧: 캐픽스 케빈산살롱
보드: sapient pnb1 라이딩까지 만족시키는 트루트윈.. 타보고싶어요
바인딩: k2 AUTO 새로운 시스템.. 흥미롭더군요
부츠: DC JUDGE BOA 저도 올해는 물안새고 편한 보아가.. 신고싶어요 ㅋㅋ
의류: BURTON WOMENS HANNA JACKET&PANTS BURTON MENS 2/1 SYSTEM JKT&PANTS 내년 컨셉들!!
둘다 교복될우려가 높지만요 ㄷㄷ 무명품 져지 또한 아이템~

싸이트 구경 잘했어요~^^

나츠키

*.239.107.145

1. 헬멧 : 캐픽스 산살롱
2. 비니 : 네프
3. 고글 : 아논 피그먼트 에메랄드색?
4. 두건 : 번
5. 헤드폰 : 스컬캔디
6. 자켓 : 섹션 몬토야
7. 팬츠 : 섹션 몬토야
8. 장갑 : 그레네이드 에디월
10. 부츠 : 나이트로 TLS
11. 바인딩 : 버튼 co2
12. 데크 : 살로몬 LOFT

이정도네요.... 그런데 방문 고객에게만 주는건가요? ㅜㅜ

msms

*.129.145.25

다른건 잘 모르겠는데 데크는 버튼 제레미요~~
부츠는 발에 맞아야 구입했고 바인딩은 그냥 부츠에 맞는거로 따라가고 하다보니 데크만 자유롭게 고르고있네요..
기타 악세사리들 또한 인터넷으로 봤던걸 학동들러서 직접보고 가격 조코 맘에 들면 구입~ ^^;;
여자친구 장비와 의류와 기타 등등 모든것을 슬슬 준비해줘야하는데 요즘 세일 정보가 없어
한참 기다렸네요..ㅋㅋ 간만에 학동으로 고고고~~

오반야옹

*.35.227.193

07/08시즌 관심목록 입니다^^

고글: 아논 피그먼트..ㅋ (멋져요^^)
헬멧: 레드 하이파이 새로운 모습을 기대해 보아요^^
보드: 버튼 제레미존스 그래픽 너무 예뻐요..^^ 라이딩 함 해보구싶은 마음^^
바인딩: s4 바인딩 좋을듯^^
부츠: DC JUDGE 부츠는.. 편한 보아로..^^
의류: 노스페이스.. 버튼... 판쵸빌라 같은 그런스퇄..
하지만 약간 화려하면서도.. 무난한...^^
그런스탈을 원합니다..ㅋ

ㅇ ㅣ 상이에요^^

촬쓰

*.73.236.55

보드 : 07-08 나이트로 t1
바인딩 : 07-08 유니온 인버터
부츠 : 07-08 반스콘트라

머 옷이야 그때그때 스타일나게 딱히 정해진스탈이 없닫보니 항상 필받은느낌그래도

왠만하면 자켓보다는 스트릿위주로 입는게 좋더군여.ㅎ

호빗보더

*.255.188.171

1. 헬멧 : 캐픽스 오프너
2. 비니 : 수제비니
3. 고글 : 텡구
4. 헤드폰 : 소니 dj 700d
5. 자켓 : 자켓이기보다는 후디티가 편함
6. 팬츠 : 세션
7. 장갑 : 그레네이드 에디월
8. 부츠 : 32 팀투
9. 바인딩 : 미션
10.데크 : 롬 앤썸
정도로 원하네요

몬스터야옹이

*.77.210.112

이전한건가요?? 지도상의 위치가 좀 바꿨네요 ㅡㅡ;;
서울에서 안살아서 그런지 바뀌는 줄도 몰랐네요~ ^^;;

1. 헬멧 : 레드 트레이스
3. 고글 : 스미스 퓨즈
4. 헤드폰 : 그냥 제가끼는 오디오테크니카 꺼...^^;;
5. 자켓 : 볼컴 다운 (올해는 과연 어떤게 나올까 궁급해요~)
6. 팬츠 : 볼컴 (0506 때 처럼 라인이 잘 살려지고 색감도 좋은게 나왔으면 하는 바램이있네요)
7. 장갑 : 셀텍 ( 꼭 한번 껴보고 싶은데 기회가 없네요~ ㅋㅋ)
8. 부츠 : 살로몬 말라 & f24 (살로몬이 편해서 좋아요)
9. 바인딩 : 살로몬 spx 시리즈 (살로몬 부츠엔 살로몬 반딩!!)
10.데크 : 데니카스~ (그래픽이 맘에 아주 들어요~)

다가오는 시즌도 이월 용품으로 써야하기때문에 구매할일은 없지만 그래도 한번쯤 써보고 싶은것들
적어봤습니다...

그리고 아직 싸이트 정비가 다 안된것 같은데 리스트나 목록 모두 복구 하셔서 온라인상에서도 구매 할수
있게 해주세요~ 온라인상에서는 상품이 넘 적어요~ 대문에 나와있는 헬멧도 클릭하면 없구~ ㅡㅡ;;
수고하세요~

*.131.17.25

아직가지 이번시즌에 유행할만한 아이템이 뭔지 확실히 모르겠지만..
현재까지 고려중인 아이템들이에요.^^

1.데크 : 06/07 Santacruz GD HAUGO 157
2.바인딩 : 06/07 Flux Supertitan
3.부츠 : 07/08 Vans Danny Cass

4.보드복 : 07/08 Ronin CW Jump Suit (원피스)
5.고글 : 07/08 Is Design Signature Kale Stephanes
6.장갑 : 07/08 The White 콜렉션 Glove
7.보호대 : 06/07 Exit
8.헬멧 : 06/07 Red hi-fi
9.비니 : 수제비니-_-;
10.악세사리 :
-맞춤형 야구 져지(시즌방에서 단체로 구입)
-헤드셋 : 스컬캔디

사고싶은건 많은데 문제는 자금이군요 보드복은 꼭 원피스-_-ㅋ

☆인생이 시트콤☆

*.230.119.186

1. 헬멧 : 버튼 레드 트레이스 (☆)
2. 비니 : 수제비니 (☆)
3. 고글 : 스미스 퓨즈
4. 헤드폰 : 소니 dj 700d (☆)
5. 자켓 : 스페셜브랜드 Brigade (TAN CHK GRID/GRAPER) (☆)
6. 팬츠 : SB Empire pants (☆)
7. 장갑 : 셀택
8. 부츠 : 살로몬 시냅스와이드
9. 바인딩 : 살로몬 릴레이
10.데크 : 나이트로 T2

올해 웨이크 시작하면서 총알의 압박으로 장비는 아마 그대로 써야할듯 . .ㅡ.ㅜ
(☆) 는 올해 구비예정품목입니다_ ^^

멍어디가

*.78.135.121

1.보드: 사피엔트 에볼루션
2.바인딩 : 플럭스 슈퍼타이탄
3.부츠 : 포럼
4.비니 : 네프비니
5.의류 : 원피스종류 ;;
6.고글 : 아이리스
올해 준비해야 할게 이정도네요 ^^
더 조은샾 되세요~~

유럽피언

*.110.202.112

1.보드: 버튼 커스텀 x
2.바인딩: 버튼 P1
3.부츠: 버튼 이온부츠
4.의류: 버튼숀화이트컬렉션
5.헬멧: 지로헬멧
6.고글: 아논
올해도 엑스포즈 화이팅!!

스탈보더

*.135.17.227

1.보드: 립텍 trs mtx
2.바인딩: 롬 390
3.부츠: rouze
4.의류: 이터널 신상 또는 샌드그레이
5.헬멧: 캐픽스
6.고글: 드래곤 ltd
7.비니: 노미스
8.장갑: 셀텍 파이프장갑
9.헤드폰: 스컬캔디

07년에는 이렇게 마련하려 합니다.. 준비해주시면 당장 달려가겠습니다...^^ 그럼 엑스포즈 화이팅...^^

위즈덤

*.147.70.169

1. 데크 : 옵션 캐빈 산살롱
2. 바인딩 : 살로몬 xlt
3. 부츠 : 살로몬 f ltd
4. 헬멧 : 캐픽스
5. 고글 : 스미스 퓨즈
6. 장갑 : 셀텍
7. 의류 : 스페셜브랜드

역시 가지고 싶은건 너무나 많네요....^^

올 한해 번창하세요..

★山狼™★

*.152.204.77

07/08 관심목록입니다. ^^

1. 헬멧 : 레드 하이파이, 캐픽스
2. 비니 : 아논
3. 고글 : 오클리 크로우바
4. 헤드폰 : 스컬캔디
5. 자켓 : 아날로그
6. 팬츠 : 아날로그
7. 장갑 : 셀텍
8. 부츠 : 32 울트라라이트(기대만땅~!!!)
9. 바인딩 : 플럭스나 플로우
10.데크 : 롬 혹은 앤데버

바인딩 여기서 구입했는데 올해도 대박을 기원합니다. ^^

살인낙엽

*.232.3.67

0708 제 관심 목록이요.

1.보드: 버튼을 멀리해와서 오히려 한번 타보고 싶네요.
숀화이트,언잉크,커스텀x 등
2.바인딩: 플로우,P1
3.부츠: 이온,말라
4.의류: 브랜드 관계없이 올해만큼은 하의는 밝은색으로
상의는 제 취향에 맞는 예쁜 패딩을 기대하고 있습니다.
브랜드를 그래도 꼽자면 스페셜브랜드와 M6.
5.헬멧: 지금껏 헬멧을 쓰지 않았는데 올해는 꼭 구비해야 하겠습니다. 멋 보다는 안전에 비중을 두고 레드 쪽으로 생각하고 있습니다.
6.고글: 누구나 다 쓰고 다니는 아논 보다 아이리스의 더피시 모델이 기대됩니다.

PS. 홈피 가보니 바인딩과 의류에 사이즈가 빠져있네요.

쌔깐보더

*.99.200.204

1. 헬멧 : 캐픽스, 버튼
2. 고글 : 아논
3. 자켓 : 볼컴
4. 팬츠 : 볼컴
5. 장갑 : 셀텍
6. 부츠 : DC, 살로몬
7. 바인딩 : 살로몬
8. 데크 : 살로몬, 캐피타

퐁퐁퐁보더

*.173.9.18

헉..이런...또 지름신을...시즌때 멋진 사진좀 찍으려고 dslr지르고..올해는 꼭 공부만 하자..했는데..
웨이크 제품을 이런가격에 주시다니..ㅠㅠ 시즌준비까지 한방에 할려면 힘들어요..좀 조금씩만...
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
지금 회원가입해도 1만원적립이 안됩니다..오류가 있나보네요..^^
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
덱 : 0708 롬 idesign
올해 역시 롬시리즈는 디자인도 괜찮고..스펙은 작년보다 못하지만 않는다면이죠..
무엇보다 상급데크의 스펙은 다 다른 특성과 재미를 준다는 측면에서 디자인도 무시못할 50%가
되지 않을까 생각합니다.

바인딩 : 0708 forum agena 흰색
포럼 바인딩 최상급라인입니다. 소비자가는 비싸지만 최종가가 얼마가 될지는 모르겠습니다.
다시 살아나는 포럼을 보면서 너무 기분이 좋습니다. 역시나 0607 포럼을 써본 저로서는
고급제품임에는 틀림이 없을것같습니다. 또한 카본재질을 많이 사용한듯 하면서 경량화가
목표인 포럼을 보면 플럭스 안부러울듯합니다.

부츠 : 0708 forum 셰퍼드 검은색 체크..^^
거의 운동화 수준인 포럼의 부츠들은 정말 너무 환상적입니다. 두번째라인에 가까운 셰퍼드..
무게는 킥커가 더 가벼우나 무게외에 디자인과 나머지 성능상 셰퍼드를 선택하게 될듯합니다.

상하웨어 : 상 스페셜블랜드 packer brownsheparos W. 하 스페셜블랜드 toofer rainbow
SB팬인 저로서는..ㅎㅎ 웨어니까 어느정도의 방발수능력만 보여준다면
디자인이 우선이겠지요..또한 너무 화려하지도 않고 또 너무 수줍은 듯한 디자인도 아닌 위의 제품은
정말 탐이 납니다.

글로브 : 0708 xos 펭귄
저도 xos라는 브랜드를 처음 알았습니다. 저 디자인은 정말 고급스럽더군요.
장갑역시 그레네이드의 흡수 2만방만 아니면..그레네이드에 하도 질려서 이제 포기구요..
버튼이나 다른 브랜드의 상급라인은 어느정도의 두께와 손목보호효과까지 노릴수 있어
좋습니다.

헬멧 : 0708 red hifi denim
0607 사피엔트 이어폰모델처럼 데님재질입니다. 헬멧에 대님재질..단순 보호뿐만 아니라
멋까지 얻을수 있는 두마리토끼입니다.
더구나 red라는 브랜드의 신뢰감..^^

고글 : 0708 리볼트 imperial
프레임..렌즈..밴드..3가지로 이루어진 고글..렌즈에 대한 것은 오클리가 절대적인 신뢰이겠지만..
요즘에는 프레임보다도 밴드에 이끌리게 됩니다.
중후한 멋과 고급스러움까지 곁들여진 리볼트 임페리얼의 밴드..환상적입니다.

비니 : holden 비니들.
비니는 사실..직접 짜준 비니가..ㅎㅎ
사실 다 갖고싶죠..ㅎㅎ
언제나 헝그리 보더들을 위해서 이렇게 세일&이벤트 해주셔서 감사합니다.
07/08시즌에는 더욱더 멋진 샾이 되시길 바라고요. 언제나 행복한 일 가득하십시오~~

KariN[준수]

*.187.106.72

1. 헬멧 : 요번에 레드에서 나오는 번 갔은 모양으로 나오는 헬멧 (창있는거)
2. 비니 : NEFF 벤드형 항상 깔끔하게 나와서
3. 고글 : SCOTT
4. 헤드폰 : 스컬캔디 SCS-SCW3.5
5. 자켓 : 에어블라스터 Javier Jacket
6. 팬츠 : 에어블라스터 JFF Pant
7. 장갑 :
8. 부츠 : 항상 버튼 사베스
9. 바인딩 : 사베스랑 같이나오는 바인딩
10.데크 : 네버썸머 SL or 네버썸머 EVO

많은 정보 부탁드립니다. 특히 스컬캔디 리뷰나 데크 리뷰 +ㅁ+

ReFreSh

*.239.195.206

헬멧 : Burn
비니 : 네프
고글 : 아논
자켓 : 본파이어 M' FLARE JK - CONTACT PRINT
팬츠 : 본파이어 M' FLARE PT - CONTACT PRINT
장갑 : 그레네이드 에디월
부츠 : 32 슈퍼울츠라
바인딩 : 버튼 co2
데크 : 포럼 Stomper

헝글주니

*.130.84.208

1.고글: 아논 피그먼트, 오클리 크로우바
2.헬멧: 레드 하이파이
3.보드: 나이트로 T2
4.바인딩: forum agena
5.의류: 밝은색 계통의 옷들.. 파스텔톤으로 도배해보고 싶음

테이아

*.129.31.28

1. 헬멧 : 레드 트레이스
2. 고글 : 스미스 프로디지
3. 보드복 : 노브랜드
4. 장갑 : m6
5. 부츠 : 32 팀투
6. 바인딩 : 유니온 kfc
7. 데크 : 롬 에이젼트

최작

*.246.34.104

① 바인딩 :
[버튼] P1 SZ - 스피드 존 시스템이 궁금

② 부츠 :
[나이트로] TLS - TLS 시스템 과연 어디까지 진보했는지?

③ 장갑 :
[그레네이드] 베틀 비스트 - 바야바 풍의 신선한 디자인의 장갑?! 과연 방수는...

===
궁금한건 이정도네요.
정말 리뷰가 있으면 꼭 보고픈 장비들입니다.
^ㅁ^

카키하라

*.16.224.211

1. 헬멧 : 캐픽스 나도 쓰고 싶다 국민뚜껑!!!

2. 고글 : 스미스 프로디지...ㄹ ㅔ드미러..

3. 자켓 : 퀵실버 토트리챠드(??)그거 이쁘드라고요..

4. 팬츠 : 볼컴,버튼

5. 장갑 : 아날로그(제2의 총알장갑을 바라며.)

6. 부츠 : 살로몬 스냅스와이드, 발볼의 압박!!!

7. 바인딩 : 살로몬spx,

8. 데크 : 캐피타, 버튼 t6

요정도.욤

새벽하늘

*.0.55.145

많이 기다렸는데 그디어 오픈하네요
1.보드: 버튼
2.바인딩 : 플럭스
3.부츠 : 32
4.비니 : 네프비니
5.고글 : 드래곤
이정도로 올 겨울은 고 고
앞으로 새마음으로 번창하세요~

삼돌이

*.241.147.16

1. 헬멧 : 케픽스 산살롱

2. 고글 : 오클리 A프램임 맷화이트 + 화이어 렌즈

3. 자켓 : 난 홀덴 매니아(씨그린)..

4. 팬츠 : 바지도 홀덴 (에버그린)

5. 장갑 : 아날로그 (총알장갑)

6. 부츠 : 이온,살로몬TLS

7. 바인딩 : CO2,유니온 인버터

8. 데크 : 숀홧트,커스텀X

이정도에요^^

롤러코스터

*.111.230.157

아싸~ 왁싱하러 가야지...

주중에 1빠따로 가볼까나 ;;

스톰Ψ

*.13.95.167

시즌보다 비시즌에 헝그리보더 사이트에 더 많이 들어와 보는 것 같습니다.
아마 겨울엔 보드 타느라 정신없어서 그런가 봅니다.
비시즌에 이런 스노보드 커뮤니티 아니고서는 보드 이야기 할 곳이 마땅이 없어서 더 자주 찾게 되는 것이 아닌가 나름 생각해 봅니다.
공짜 이벤트 정말 좋네요.
나의 3년이 넘은 보드복 세탁하고 한번 들러야겠네요..ㅋㅋ

그리고 이벤트도 참가해 봅니다.

★__________Deck
Sapient PNB1
주로 트윈데크만 사용해 와서 그런지 트윈쪽으로 관심이 많이 갑니다.
지금은 나이트로 T1 사용하는데 아쉬운 점이 좀 있더군요.
0405 사피언트 처음 나올때 이월로 구해 사용해 봤는데 PNB1은 트윈이면서 라이딩 성능도 좋고 헝그리보더자료실에 올라온 0708 디자인 정말 마음에 들더군요.
물론 내년에 구매할 형편은 못되지만 관심이 가장 많이 가는 데크입니다.

★__________Boots
DC Judge
아직까지 보아부츠를 사용하지 못해 봤습니다.
진정한 프리스타일러는 끈묶는 방식이라는 관념에 사로 잡혀 살다가 손목 부서지고 난 후부터 퀵레이스시스템방식으로된 부츠 사용하고 있습니다.
보아부츠 초기에 나올땐 끈어진다네, 발 시린네, 잘 못잡아주고 풀린다는 등 말이 많았지만 요즘은 그런거 별로 없는 것 같더군요.
주위 분들 너무 변해 보이고..
내년에 나오는 져지는 펌프 없어진다는 소문도 있던데, 성능면에서는 별 지장없겠죠.

★__________Bindings
Flux SuperTitan
바인딩 구매할 때 플럭스 많이 추천해 주시더군요. 가격도 만만찮지만 성능이 좋다니..다만 마스크 형식이라 토캡이 장난아니게 쓸리던데 내년도 신상은 보완이 된듯하더군요.
헝그리보더 사이트 내에서도 가장 많이 추천해 주는 것이 플럭스인것 같고 그중에서 보통 수퍼타이탄 이상 괜찮은 것 같더군요.

★__________Wear
Grenade Groundwar
보드타는 분들 대부분 데니카스 좋아하죠. 제 개인적인 생각으로는 가장 스타일리쉬한 보더가 아닌가 생각합니다.
물론 실력도 상당하죠.
데니카스가 사용하는 것은 뭐 대부분 인기가 좋더군요.
아직 0708제품은 보지 못했지만 기대가 많이 됩니다.

★__________Goggles
Electric EG1
변함없이 개인적으로 일렉 EG1이 디자인 최고하고 생각합니다.^^
물론 다른 브랜드 좋은 고글 많지만.. 개인적으로 데님 소재를 좋아해서 아논 렐름 데님, 오클리 크로우바 데님도 멋지다고 생각합니다.
그러나 일렉 EG1 데님이 좋은 것 같습니다.

kindsir

*.31.177.214

이거이거 한달전에 여기서 풀셋맞췄는데.. 왠지 손해보는 느낌이네요

질풍

*.176.131.79

헬멧 : Red HiFi
고글 : Smith
자켓 : Bonfire
팬츠 : Bonfire
장갑 : Grenede
부츠 : Vans
바인딩 : flow
데크 : Nitro

고객관리 제대로 할줄아는 샵이로군요
학동갈때마다 지나쳐갔었는데 이번에 한번 들려보겠습니다
번창하시길 기원합니다

kindsir

*.31.177.214

아.. 엑스스포츠랑 틀린데군요; ㅋㅋ

공수의건달

*.143.165.24

1. 헬멧 : 사피언스
4. 헤드폰 : 전 스컬캔디 티탄끼고 있는데 신상기대기대 +_+
5. 자켓 : 볼컴 다운이 정말 기대되요 저번시즌 이뻤는데 버튼거 사느라고 ^^
6. 팬츠 : 볼컴 역시나 바지도 마춰서 ㅋㅋㅋ
7. 장갑 : 셀텍 좋지만 비싸서 아직.....
8. 부츠 : 살로몬 말라뮤트!!!!!
9. 바인딩 : 플로우 신상이요!! 플로우 한번쓰면 다른거 못써요 ^^
10.데크 : 제레미가 한번 타고싶은데 말랑말랑~

지방이라 자주는 못가지만 가면 정말 물건진열을 잘해놓으셔서 보기좋은 샵이예요 번창하시고 ^^마니파세욥

베르기..

*.128.176.169

07/08시즌 관심목록 입니다^^

고글: 아논피그
헬멧: 레드 하이파이
보드: 버튼 제레미존스.숀화이트
바인딩: 없음
부츠: DC 얼리젼스
의류: 본파이어

다 살수는 없지만...
그래서 관심만있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
비록 당첨은 안되지만 이벤트 좋아요~

faction

*.116.237.159

데크 : 살로몬 에라 시리즈
바인딩 : 살로옴 릴레이 시리즈
부츠 : 살로몬 시넵스 와이드
고글 : 오클리 크로우바
보드복 : 버튼 로닌 투엘
비니 : 콜
헬멧 : 지로 퓨즈
보호대 : 엑시트

새로운 오픈을 하셨네요
더욱 친절하고 행복한 샵으로 만드세요.....^^

고독_안녕~

*.136.143.142

1. 헬멧 : 버튼 레드 트레이스
3. 고글 : 아논 피그먼트
4. 헤드폰 :
5. 자켓 : 버튼 숀컬렉션
6. 팬츠 : 버튼 숀컬렉션
7. 장갑 : 셀택
8. 부츠 : 버튼
9. 바인딩 : 플럭스
10.데크 : 버튼

생활의 달인

*.237.86.174

1. 헬멧 : Giro
3. 고글 : 오클리 O프레임, 아논 피그먼트
4. 자켓 : 버튼
5. 팬츠 : 버튼 카고
6. 부츠 : 살로몬 말라뮤트.. 최고죠 ^^
7. 바인딩 : 살로몬 릴레이
8.데크 : 숀 설인.

luxurysoo

*.139.239.135

1. 헬멧 : 케픽스 산살롱~
2. 비니 : 여자친구가 만들어주는 이쁜 비니~~ㅋㅋㅋ
3. 고글 : 일렉트릭~
4. 헤드폰 : 스컬캔디~
5. 자켓,팬츠 : 싸이즈가 맞았으면....ㅠㅠ
7. 장갑 : 셀텍, 그레네이드
8. 부츠 : 셀시우스
10.데크 : 살로몬 로프트 인가?? 정말 좋던데...

멋진 이벤트~~ 하지만 선착순......ㅠㅠ
가보구 싶은데.. 시간이 안되서 못가겠네요...ㅠㅠ

꽈당이

*.142.30.78

1. 헬멧 : 레드 하이파이
2. 고글 : 오클리
3. 자켓 : 버튼
4. 팬츠 : 버튼
6. 부츠 : 버튼
7. 바인딩 : sp
8. 데크 : 캐피타

좋은이벤트... 도전할까말까 고민고민;;

초보 헬싱

*.179.205.243

데크 : 대니카스
바인딩 : 살로몬
부츠 : 32
고글 : 드래곤
보드복 : 스페셜블랜드
비니 : 콜
헬멧 : 캐팩스
보호대 : 엑시트

kindsir

*.31.177.54

갖고 싶은 장비라.. 음... 올해에 처음으로 장비를 구입해서 아직 많은 제품을 구입해보지는 못했습니다만 다른 장비도 써본것이 있다면
1. 헬멧 : 레드 트레이시 : 유행도 안타고.. 무난하니까요 ^^
2. 고글 : 아이리스
3. 의류 : 그레네이드
4. 장갑 : 그레네이드
5. 비니 : 수제
6. 보호대 : 엑시트 : 가격대비
7. 데크 : 버튼 커스텀X : 버튼 데크가 가격대비로는 다소 떨어진다고 하는데.. 과연 그런가 써보고 싶습니다.
8. 바인딩 : 플럭스 스트림 : 현재 사용하고 있는 제품이기도 하고.. 애착이 가네요.
9. 부츠 : 버튼 숀화이트 : 위와 마찬가지 이유..

winter

*.143.19.227

누굴 뭘주건 그런건 별 관심없구요...

target=_blank>http://xpoz.co.kr/spos/goods_list.php?xcode=638

수정해야겠네요...

날라까기

*.31.147.114

1. 헬멧 : red HiFi
2. 고글 : smith
3. 자켓 : burton
4. 팬츠 : burton
5. 장갑 : dakine
6. 부츠 : DC
7. 바인딩 : burton
8. 데크 : capita

들구까쁠라

*.226.5.240

1. 데크 : Rome Agent
2. 바인딩 : Rome 390 or Burton C02, C60
3. 부츠 : Salomon Malamute, F22, F21
4. 헬멧 : R.E.D Tantrum
5. 고글 : Anon
6. 글러브 : Rome Movement
7. 자켓 : Burton Ronin
8. 펜츠 : Burton Ronin

행복가득하시길

*.173.9.14

오~ 엑스포즈!! 이벤트 감사합니다
하지만 지름신 내렸다는거~~~!!!
얼른 신상들고 나오세욧!!
07/08제품 알아보다가 흠뻑 빠져버렸으니까!! 어쩌실거에요..여름에 잠깐 귀국할건데..그때 입게 보드숏이라도~~ㅎㅎ

자자 갖고 싶은거 나열들어갑니다~갖고 싶은거니까 가격상관없이 정말 꿈을 그릴겁니다~~

_______덱______
나이트로 템플리트...이런걸 명품이라고 하죠..
버튼에 베이퍼..롬에 앤섬..인피니티 루츠...만능..ㅎㅎ
무엇하다 어느것에도 꿀리지 않을것 같은..기대감이죠..^^

______반딩_____
플럭스 다이아몬드..최강이죠..템플릿의 검은색과 다이아몬드의 금색의 조화..ㅠㅠ
하지만 최상급으로서 무게가 어느정도일지는...빨리 갖다 놓으세요!!
무게까지 받쳐준다면...정말 말그대로 명품 조합?ㅎㅎ

______부츠_____
버튼 이온부츠
프로들의 요구로 만들어졌다는...버튼의 기술..
또한 뎈,반딩과의 조합도 브라운계열의 이온이면 무난할듯 합니다.
성능이야 말할것도 없고요..꿈이죠..드림..

______고글_____
아논 그린 스네이크..희소송..최고급..그린미러...독특함...ㅎㅎ

______헬멧_____
캐픽스요..캐픽스는 다 좋아요..^^ 하지만!! 안전을 생각하면 레드!!
레드 레야 흰색이요~

______장갑_____
다카인 코브라~요!

______상의_____
버튼 그레일 데님 쟈켓
______하의_____
버튼 그레일 데님 팬츠 요..두개 너무 잘어울리네요...센세이션과 같은..작년에도 어디선가
나왔었는데..그때도 참 이쁘다 생각했는데...이번에도 역시나..^^
점점 재질의 다양화와 옷으로서의 장벽을 허무네요..

______패딩_____
패딩으로서의 버튼 로다운 쟈켓이요~

______보호대___
다이네즈 척추보호대!! 한번 써보고싶어요..킥커와 파이프에서 겁난다는..
손목과 엉덩이 무릎은 레드요!^^

______비니_____
누군가 사랑하는 사람이 짜주었으면...지금은..음..외국여자애?ㅎㅎ

휴...대략..몇시간 걸린건지..ㅎㅎ
쓰면서..창 닫힐까봐 조마조마 했어요...아무쪼록 이런기회에 다시금 미리 미리 준비하게되네요..
나중에 꼭! 위의 장비들 마련할 날이 오겠죠?^^
즐거운 하루 되시고요..부자되세요~~

블루칩

*.98.164.3

1. 헬멧 : 케픽스

2. 고글 : 아논 라스타

3. 자켓 : 버튼 숀화이트 컬렉션

4. 팬츠 : 로닌 데빌 스타일~^^

5. 장갑 : 아날로그

6. 부츠 : 이온

7. 바인딩 : c60

8. 데크 : 숀홧트,커스텀X

광女보더

*.154.47.3

아.. 이런 훈훈한 이벤트가+ _+ ㅎㅎ

1. 헬멧 : 지금은 Bern을 사용하고 있는데 RED가 점점 그리워지네요-
2. 고글 : 오클리 크로우바 (언젠간 꼭 사고말겠다는...)
3. 의류 : 스페셜블렌드 (어쩌다보니 버튼것이 많은데 스페셜~ 넘 예뻐요)
4. 데크 : 살로몬 아이비, 롬 앤썸, 산타크루즈 세스휴잇, 버튼 커스텀, 버튼 필굿 (사이즈는 150~153)

세일 팍팍 캄사합니다~
번창하세요^^

그리스신화

*.124.147.105

데크 : 나이트로 티2
바인딩 : 플럭스 스트림
부츠 : 살로몬 말라
비니 : 수제비니 주문해서 씀
보드복 : 안가림 무조건 이쁜거
고글 : 오클리
헬멧 : 안씀

☆우잉☆

*.81.249.43

2. 비니 : 여친표 수제비니

3. 고글 : isdesign 타입알

4. 의류 : 버튼 로닌, 스페셜블랜드

5. 장갑 : 다카인 코브라GT

6. 부츠 : 반스 데니카스

7. 바인딩 : 플럭스 타이탄시리즈

8. 데크 : 포럼 영블러드 154

세갑자의내공

*.133.28.238

데크 : 사반다 머신
바인딩 : 플럭스 스트림
부츠 : 살로몬 말라
비니 : 수제비니
보드복 : 볼컴
고글 : 오클리
헬멧 : 레드

秋風落葉™

*.98.68.237

1. 데크 : 버튼 숀화잇,커스텀&X 롬앤썸, 포럼,캐피타정도??
2. 바인딩 : 플럭스, 버튼카르텔이상급(C60, P1등)
3. 부츠 : DC져지, 버튼숀화잇, 살로몬말라
4. 의류 : 버튼(로닌상하의),볼컴(주로 하의)
6. 비니 : 수제비니
7. 헬멧 : 레드, 캐픽스
8. 고글 : 아논, 오클리, 스미스
9. 보호대 : 엑시트
10. 헤드폰 : 스컬캔디, 오디오테크니카

좋은이벤트 같습니다.
적어보면서도 초창기 보드 장비에 대한 공부(?)할때가 새록새록 생각이 나네요;;
번창하시구 여름에 한번 방문 할께요^^

나나

*.140.68.58

1. 데크 : 버튼 필굿
2. 바인딩 : 버튼 시육공
3. 부츠 : 버튼 세이블
4. 의류 : 버튼 로닌 2엘
5. 장갑 : 버튼 파이프
6. 비니 : 콜
7. 헬멧 : 지로 퓨즈
8. 고글 : 오클리 크로우바
10. 헤드폰 : 스컬캔디

행복하세요.....^^

띠벙스님

*.30.128.27

1. 데크 : 버튼 커스텀&X 필굿
2. 바인딩 : 버튼카르텔이상급
3. 부츠 : 버튼이온, 살로몬말라
4. 의류 : 버튼(로닌상하의),볼컴(주로 하의)
6. 비니 : 수제비니
7. 헬멧 : 레드, 캐픽스
8. 고글 : 아논, 오클리
10. 헤드폰 : 스컬캔디

이런 이벤트도 해주시고 ㅎㅎ

언제나 좋은샵으로 거든나길 바랄께요;ㅎㅎ

조만간에 매장에 한번 방문 해야겠네요;;;

BusTa!!

*.73.236.154

1. 데크 - 아무거나...그냥 재밌는 소프트한 데크
2. 바인딩 - 플럭스 0405 같은 스타일의 스트렙 방식의 바인딩
3. 부츠 - dc 엘레강스 ( 더블보아 )
4. 보호대 - 있는 보호대로 마무리
5. 고글 - 이것도 있는걸로 패쓰
6. 옷 - 이것도 있는걸로 대충 코디
7. 장갑 - 셀텍(써보고 싶음)
6. 비니 - 헬멧 안에도 쓸수 있는 다용도 비니 + 헤어벤드 강추
8. 헬멧 - 챙없는 캐픽스로 마무리..
9. 벨트 - 바지 흘러내림을 막아주는 신발끈 타입 벨트 + 모양이랑 색상이쁜벨트 (메이커상관없음)

쭈욱~

*.106.204.63

3. 고글 : 아논 피그먼트 에메랄드색?
4. 두건 : 번
6. 자켓 : 아이스피치 검정 노랑 스트라이프 줄무뉘
7. 팬츠 : 아이스피치 검정 노랑
8. 장갑 : 그레네이드 에디월
10. 부츠 : 반스데니카스5
11. 바인딩 : 플럭스 다이아몬드
12. 데크 : 오토메이션

시민회장

*.32.179.17

1. 헬멧 : RED HI-FI 음악과 함깨라면 외롭지 않을 솔로보딩 ㅋㅋ

2. 고글 : ANON 가장 무난한거 같아요. 브랜드나 가격이나..

3. 자켓 : 버튼꺼 별로 안좋아하는데 패딩만 맘에 들어서리..

4. 팬츠 : 볼컴이 최고!

5. 장갑 : 디카인 코브라가 대세인듯..

6. 부츠 : 살로몬 말라뮤트... 이게 1등먹지 않을까 싶은디..

7. 바인딩 : 플럭스 타이탄

8. 데크 : 옵션 산살롱~ 이름도 살랑살랑한게 맘에 듬 ㅋㅋ

이렇게 적어봤는데 조합이 어떤지는 잘 모르겠네요
아직 초보라서리 난 언제나 라이딩스타 게임할때처럼 날라다닐까나 ㅋㅋ

그럼 수고하세요~

싸울아비⌒⌒Ψ

*.57.153.114

1. 헬멧 : 버튼 레드 트레이스
3. 고글 : 스미스 퓨즈 (레드미러)
4. 자켓 : 스페셜브랜드 Brigade
5. 팬츠 : 볼컴
6. 장갑 : 다카인
7. 부츠 : 살로몬 시냅스와이드
8. 바인딩 : 살로몬 릴레이
9.데크 : 나이트로 T1

DARK333

*.135.157.163

그때그때 삘 올때마다 지르기때문에 지를목록은 항상 없다는거...ㅎㅎㅎㅎ
하지만..
세일때나 무심코 들어갔을때 그분이 오신다면 언제든지~ㅎㅎㅎ
조만간 엑스포즈에서 데크하나 작업들어가겠습니다..
봐선안될 데크를 하나 봐버렸네요 ㅠㅜ

그래도 일단 대충 목록은 형식상...ㅎㅎ

1. 헬멧 : 이번에 버튼에서 나올 챙달린 하이바가 끌리더군요 ㅎ
3. 고글 : 드래곤이나 아논,일렉중에 하나
4. 헤드폰 : 전 디제이 700이 좋습니다..ㅎ
5. 자켓 : 이터널이나 뉴타입
6. 팬츠 : 버튼...그리고 2년째 구하고 있는 LMA 제품 한번 입어보는게 소원입니다..ㅠㅜ
7. 장갑 : 버튼..근데 옥휑표 만원짜리도 좋더라구여 ㅎㅎ
8. 부츠 : 항상 말라~~ 연식만 바뀔뿐~
9. 바인딩 : 살로몬이나 플럭스~
10. 데크 : 이게 참...애매합니다..ㅎㅎ 그때그때 그래픽 이쁜걸로 ㅎㅎ 비뉴껀 안들어오나요? 비뉴나 모스나 그래이데크가 타보고싶습니다..
11. 벨트 : 버튼이나 드래곤벨트~
12. 보호대 : 엑시트나 데몬,다이네즈~
13. 캡 : 아논께 이쁘더라구여..
14. 후드 : 엑스포즈에 스트릿이 조금 약한것 같더라구여..조금만 보완을 해주세요~~~~
15. 기타 악세사리 : 시즌권 주머니 이쁜게 하나쯤있으면....

그럼 항상 무이자의 즐거움을 베푸는 엑스포즈~~번창하세요~ㅋㅋ
무이자 만세이~~~
무이자 무이자~~~
아무 이유없어~~~
ㅎㅎㅎㅎ

참..데크나 이런 장비상세페이지에서 탄성이나 그런 스펙같은게 좀 적혀있으면 좋겠어요..

트릭스승이필요해

*.234.2.60

★1. 데크 : 옵션 캐빈 산살롱
★★2. 바인딩 : Flow Team
★★★3. 부츠 : 살로몬 f ltd
★★★★4. 헬멧 : 버튼 레드 트레이스
★★★★★5. 고글 : 본지퍼
★★★★★★6. 장갑 : 버튼
★★★★★★★★7. 의류 : 아날로그

점점 고객에 대한 서비스가 좋아지네요.. 소위 잘나가는 샵들은 뜸할때 멋집니다 !!!

whiteboarder

*.233.122.80

1. 헬멧 : 캐픽스 오프너, 레드 트레이스
2. 비니 : 네프, 동대문표 천원짜리
4. 두건 : 동대문 천원짜리
6. 의류 : 버튼, 볼컴, 스페셜블랜드
7. 장갑 : 그레네이드, 버튼
8. 부츠 : 버튼 숀화이트, 32 래쉬드
9. 바인딩 : 유니온 데이타, 플럭스 스트림
10. 데크 : 버튼, 포럼, 살로몬
11.보호대: 레드 임팩트숏, 레이가드

수거하세용~ 놀러함 가야쥐~ㅋ

김책임

*.76.24.172

1. 헬멧 : 레드 하이파이
8. 부츠 : 살로몬 f ltd
10.데크 : 롬

수고하시고, 대박 나세요~~~

골드레몬

*.216.111.174

일요일 아침에 m3 163cm 데크 사간 사람입니다...
그날 친절한 설명 감사드리구요...오전 두번째 방문에 데크도 샀는데, 티셔츠는 하나만 받아왔네요...원래 두벌 주셔야 되는 거 아닌가요.^^

훈훈한 이벤트에 저도 참여해 봅니다.

1. 헬멧 : RED hifi, Giro
2. 고글 : Briko cronos, icarus
3. 의류 : Volcom
4. 데크 : 살로몬 로프트, 아토믹 랩쳐, 드림래이더, 버튼 t6, 나이트로 수프라
5. 장갑 : 쎌텍
6. 바인딩 : 라이드, 플럭스
7. 부츠 : 이온, 시냅스와이드, 드라이버x

수고하세욤....그리고 티셔츠나 툴 하나더 보네주세욤..

세일 팍팍 캄사합니다~
번창하세요^^

켄지™

*.237.23.43

오호~

장비에 대해 많은 지식은 없지만서도 관심있는 몇가지를 적어보자면,,,

① 데크 =☞ 롬 앤썸, 나이트로 수프라팀

② 바인딩 =☞ 살로몬(SPX)

③ 부츠 =☞ 살로몬(말라뮤트)

④ 의류(상) =☞ 볼컴 기타등등,,

⑤ 의류(하) =☞ 볼컴, 아날로그

⑥ 고글 =☞ 아논(Figment), 드래곤(l.t.d), 오클리(A-Frame)

⑦ 장갑 =☞ 다카인, 셀텍

⑧ 헬멧 =☞ R.E.D(HI-FI)

⑨ 두건 및 비니 =☞ 그때그때 삘 가는데로..ㅋ

위에 작성한 목록의 대부분은 직접 사용해봤으며, 스노보드를 입문한이래 다른 장비들과도 비교하고 견주워 봤을때

제게 아주 잘 맞는 장비들 같더군요.. 하여 지금까지도 고집하며 잘 사용하고 있고, 앞으로도 주목하며 관심있게 지켜보려 합니다..^^

뭐 따지자면 이보다 좋은 장비들은 수없이 많지만 뭐니해도 자기 스타일에 잘 맞는 장비와 그 외 소품들이 가장 값어치 있지않나 생각되네요!!..^^;

암튼 무덥고 나른한 요즘날씨 이같은 멋~찐 이벤트 ^^b ..♥엑스포즈♥.. 아주 굿이에요~ 긋.긋.긋!!...ㅎㅎ

azumma보더

*.246.121.193

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

흠.. 0708시즌 관심있는 장비는

데크 : 버튼 CUSTOM X 152 (or) ROME ANTHEM 154
바인딩 : 플럭스 슈퍼타이탄 (or) 살로몬 RELAY PRO
부츠 : 살로몬 말라뮤트 255 (or) 버튼 ION부츠 255
상의 : 버튼 System Jacket
하의 : 버튼 System Pant
고글 : 무조건 오클리고글a프렘~멧화이트 화이어이리듐 or 아논레더 레드미러
장갑 : CELTEK CLAN 장갑
헬멧: giro헬멧

머 이정도 인거 같습니다 ^^
물론 경제적 여건이 된다면이라는 조건이 붙겠지만요

항상 친철하고 국내 모든 보더들과 함께하는 엑스포즈가 되었으면 합니다 ^^
번창하세요~

키키호야

*.124.34.66

3. 고글 : 텡구
7. 장갑 : 그레네이드
8. 바인딩: 살로몬
9. 부츠 : 버튼
10 데크 : 캐피타

쿄우

*.141.56.187

1. 헬멧 : 레드 Hi-fi
3. 고글 : 스미스프로디지
5. 자켓 : 로닌 스테인션
7. 장갑 : 버튼
8. 바인딩: S4
9. 부츠 : 버튼.32
10. 데크 : 버튼 커스텀
11. 보호대 : 엑시트
12. 벨트 : 버튼 찡벨트
13. 후드 : 힙할 스트릿웨어
14. 져지 : 노브랜드

사업 대박나세요!!

무적엘지

*.144.53.180

진정한 헝그리한보더라......신상에 눈을 못두겠네요 지름신이올까봐...
하지만 시즌말부터 두고두고 기대해온게 몇개있는데...그건..

데크 : zion, 011
부츠 : 32 래쉬드
의류 : 스페셜브랜드
후드등 스트릿메이커 : 볼컴

역시 이번시즌도 화려한 그래픽과 색상이 사랑받을거같네요 특히 데크의 이미지들은 정말..ㅠㅠ
한참더워져가는데....겨울이 벌써 그립기만 합ㄴ디ㅏ ㅠㅠ

웨이크시즌이지만 헝그리한인생이라 건너뛰는;;;; 웨이크시즌도 우리모두가기다리는 스노우시즌도 모두 대박나시길 바랍니다^^

이지봉

*.37.122.2

헬멧 : 캐픽스 크리스더피시
비니 : 네프
고글 : 오클리 크로우바
자켓 : 로닌
팬츠 : 무조건 큰거 (사이즈 45이상되는거)
장갑 : 아나로그
데크 : T6
바인딩 : 플럭스
부츠 : 버튼 이온

머 이정도... 죠 ^^;

검용

*.238.254.2

1. 헬멧 : 캐픽스
3. 고글 : 아논
7. 장갑 : 버튼
8. 부츠 : 버튼
10.데크 : 버튼
이상입니다~!!!!

skk보더

*.224.173.7

1. 헬멧 : 캐픽스
2. 고글 : 스미스
3. 자켓 : 홀덴
4. 팬츠 : 볼컴
6. 부츠 : DC
7. 바인딩 : 플럭스
8. 데크 : 살로몬

프리신

*.232.1.20

제가 올해 관심있는 물품은
보드와 보드복 상의

보드 : 버튼 숀화이트, 커스텀 X
보드복 : 아는 브랜드가 없어서 모든 브랜드 중에서 기능성 + 디자인 좋은 옷

이제 얼마 안 남은 올해 시즌...

prix

*.28.4.185

1.보드: 롬 솔류션 §
2.바인딩: 플럭스 스트림 §
3.부츠: 버튼 이온부츠 §
4.의류: 볼컴패딩/버튼팬츠 §
5.헬멧: 캐픽스헬멧 §
6.고글: 본지퍼(씨즐) §

▩ 올해 꼭~ 방문해서 의류좀 구매 해야 겠어요.
그땐 즐겁게 방겨 주세요 ^^
늘~지금 처럼 번창 하세요 ^^

에어윅

*.233.122.80

1. 헬멧 : 버튼 레드 하이파이

2. 고글 : 스미스 오클리

3. 자켓 : 록시 디씨

4. 팬츠 : 볼컴 홀뎅

5. 장갑 : 다카인

6. 부츠 : 버튼 살로몬

7. 바인딩 : 플럭스 플로우

8. 데크 :버튼 살로몬

커피향기

*.180.214.130

1. 헬멧 : 사피엔트 헬멧이요..... 너무 이뻐요...언제나 새로운 모습이죠

2. 비니 : 아논 비니가 젤루 좋던데요...

3. 고글 : 아논 피그먼트가 가장 무난하면서도 잘 어울리는것 같아요..^^

4. 자켓 : 홀덴 자켓류요... 전 언제쯤 그렇게 이뿌게 입어보나요?

5. 팬츠 : 이것도 상의와 세트로 당연히 홀덴이죠...^^

6. 장갑 : 버튼 고어텍스요. 가장 따뜻하면서도 불편하지가 않네요... 손이 따신게 최고

7. 부츠 : 지금 버튼꺼 신고있는데 저한테 가장 잘맞는것 같아요... 버튼 우먼즈 세이블

8. 바인딩 : 버튼 에스케이드. 부츠가 버튼이니 당연히 바인딩도 버튼....^^

9. 데크 : 나이트로 블랙 위도우요... 지금까지의 디자인 중에서 가장 맘에 들어요..^^

새로운 모습으로 다시 돌아오신거죠?
정말 모든게 새로워져도 전의 편안함만은 변하지 않았음 하네요..^^

JESUS

*.66.252.203

고글: RHEA & QUIKSILVER GOGGLE
헬멧: 캐픽스 케빈산살롱
보드: sapient pnb1 서포터즈라서 꼭타보고 싶네요^^
바인딩: k2 AUTO 뉴시스템^^
부츠: DC JUDGE BOA 보아너무땡기는거-.ㅜㅜ
의류: BURTON WOMENS HANNA JACKET&PANTS BURTON MENS 2/1 SYSTEM JKT&PANTS 완전떙긴다는거

HD애질

*.123.68.125

1. 헬멧 : Giro (안전성을 위하여!~~)

2. 고글 : 오클리

4. 팬츠 : 볼컴 홀덴

5. 장갑 : 버튼 고어텍스

6. 부츠 : 살로몬(말라뮤트, F24), 반스(콘트라)... 현재 0506콘트라 사용중...

7. 바인딩 : k2 AUTO 뉴시스템

8. 데크 : k2(제플린, jibpan, vavavoomva), Nitro(수프라팀)

Core

*.211.61.233

1. 헬멧 : 레드 하이파이 -07제품 못산 한을 이번에!!!!-
2. 비니 : 세피아 제품 -07비니 잘써서 이번에도 기대중-
3. 고글 : 오클리 크로우바 블랙/일렉고글 -왠지 포스가 -,-
5. 헤드폰 : 스컬캔디 0708제품 -소유중.-
6. 자켓 : SB UNIT Shell Jacket -깔끔한 흰.녹의 조화 -
7. 팬츠 : 볼컴팬츠류 -개인적으로 자켓은 별로지만, 팬츠는 !!!!
8. 장갑 : 셀텍 -디자인이며 다 좋은데 내구성이 쥐약이라 과연 이번년도는
10. 부츠 : 0708 데니카스 - 아는형이랑 다른컬러 사서 짝짝이로 !!!!
11. 바인딩 : flex - 이번시즌 경량화를 시도 했는데 과연...
12. 데크 : 사피언트 - 그래픽은 단연 최고-

*.45.6.7

3. 고글 : 아논
5. 자켓 : 볼컴(후드)
6. 팬츠 : 볼컴
7. 장갑 : 다카인
8. 부츠 : 살로몬 말라뮤트
9. 바인딩 : 살로몬 SPX프로
10.데크 : 롬 앤썸
정도면 !

FlexHH

*.119.35.195

ㅎㅎㅎ 또 이런 좋은 이벤트를 하시네요..ㅋㅋ
이번 시즌 기대되는 장비는...
① 헬멧 - RED 트레이시
② 고글 - 본지퍼 피넘
③ 헤드폰 - 스컬캔디(이번 신상 색상이 아주 화려해진거 같더라구요..ㅋ)
④ 장갑 - 셀텍
⑤ 자켓 - 에어블라스트
⑥ 팬츠 - A7
⑦ 부츠 - 살로몬 말라무트(실제로 신상봤는데..확 끌렸습니다..)
⑧ 바인딩 - 살로몬 SPX PRO(이것도 실제로 봤는데..블랙&화이트 색상이 아주 작살이더군요)
⑨ 데크 - 나이트로 MFM, 아토믹 알리바이, 포럼(너무 많은가요??^^)
그럼 수고하세요..

죠스바

*.14.169.124

엑스포즈 많이 이용했었는데~ ㅎㅎㅎ 이런 파격이벤트를 진행하시네염~ ^^
빨리 가서 티셔츠 받고싶지만 거리의 압박이 굉장합니다~ ^^
홈페이지 가서 구경하고 갈께요~ 사업 대박나시길~~ ^^

슈마허

*.9.44.86

######## 올 시즌 관심 장비 & 의류 입니다. #########

1. 데크 : 07/08 BUZRUN 강기운 프로 모델 or 06/07 Automaton Seek 154
--> 데크의 생명은 그래픽!!!

2. 바인딩 : 07/08 Flux supertitan
--> 가볍고, 편하게 잘 잡아주는 바인딩!!!

--> 305의 후속 모델...클래식한 레이스 업 부츠에
가벼움과 디자인, 성능은 비교불허!!!

4. 의류 : 이월로 구입한 M6 딥식스...민트색
07/08 BURTON Cargo 화이트 팬츠만 구하면 고고씽~~
--> 색감 이쁘고, 기능성 좋고...

5. 고글 : 오클리 A프레임 화이트
--> 헬멧이 숀화이트 트레이스 모델이라서 ㅡㅡ^

6. 비니 : 메이커와 상관없이 하얀색으로...
--> 요즘 엄청 온라인-샵투어 하고 있는데 찾기가 어렵군요...
아마도 명동 리어커에서 사야할 듯~~

모두 가지고 싶지만, 그래도 다가올 07/08 시즌을 기대하며 적어봤습니다....

07/08 시즌 D-180....얼마 안남았습니다. 아자~~!!!

삼식이

*.178.173.149

오늘 오후에 무료 왁싱 서비스 받고 왔습니다.
정말 친절하시고 무료왁싱에 무료 음료수 까지 감사합니다. ㅎㅎ
사업 번창하세요

켈리그린 125000원 눈에 아른거리네요 ㅜㅜ

쭈욱~

*.147.19.139

캐픽스 흰색 이라면 다좋아요~~~~~요기에... 내가 직접 유화 물감으로 그림을..ㅎㅎㅎ
ㅎㅎㅎ
2. 비니 : 네프 .........비니는 아무 비니 써도..ㅡㅡ

3. 고글 : 아논 피그먼트 에메랄드색? 아니면...지금 있는 본지퍼..아시아핏~~화이트~~

내가 화이트를 무지 좋아합니다
4. 두건 : 번 ..아니면 희 천 쪼가리 자체 제작으로 해볼 생각~~흰색 무명 원단을 사각으로 제작해서..

5. 헤드폰 : 스컬캔디 .... 이거 요즘 구하는 물건... 음악ㄱ 안듣고 폼으로만..

6. 자켓 : 아이스피치 검정 노랑 스트라이프 줄무뉘 (제작해서 입어보려구요^^ 흰색 블랙 멋진 조화가~

7. 팬츠 : 아이스피치 검정 노랑 이건 그냥 화이트 팬츠로만 깔끔하게 오로지 흰색

8. 장갑 : 그레네이드 에디월 아니면 버튼 베이직 화이트 장갑... 흰색 흰색.;;;'

10. 부츠 : 반스데니카스5 짝짝이 대니카스 넘 이쁘던데요 기대기대~~~~~~~
근데빨간색이라서 ~~~ㅋㅋㅋ

11. 바인딩 : 플럭스 다이아몬드 나 국산 버즈런 트랜스 젠더 아니고 트랜스 본즈 써보고싶어요 국산 도 많이 발전해서리~~

12. 데크 : 오토메이션 나... 버즈런.. 이나 아직 결정은.. 그래픽 보고 삽니다~~

좋은 물건 값싸고 친절하게 파시구요..
비시즌이라도 장사 잘되길 바랍니다...^^ 종종 물건 사로 들 가겠음
~`^^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
경품은 나의것

™판데기보더

*.155.180.12

3. 고글 : 아논 렐름
5. 자켓 : 버튼(자켓 로닌)
6. 팬츠 : 버튼(팬츠 로닌)
8. 부츠 : 버튼 이온
9. 바인딩 : S4
10.데크 : 롬 에이전트

길로틴쵸크

*.108.201.53

★★★ 헬멧 : Giro
★★★ 비니 : 수제
★★★ 고글 : 아논
★★★ 자켓 : 홀덴
★★★ 팬츠 : 홀덴
★★★ 장갑 : 다카인
★★★ 부츠 : 살로몬 말라뮤트
★★★ 바인딩 : 플로우
★★★ 데크 : 롬 에이전트

재롱키

*.60.13.59

1. 헬멧 : giro
2. 비니 : 수제비니..흰색
3. 고글 : 아논 피그먼트 흰색,,(레드밀러)
4. 두건 : 안함..
5. 헤드폰 : 소니..
6. 자켓 : 버튼(로닌)
7. 팬츠 : 버튼(로닌)
8. 장갑 : 버튼(파이프 용)
10. 부츠 : DC JUDGE BOA 꼭 사고 싶어용^^
11. 바인딩 : 플로우 신상..
12. 데크 : 나이트로 신상...완전 좋아!!

이 정도로 마칩니다..^^

미굥

*.170.169.53

1. 헬멧 : 캐픽스 신살롱

2. 고글 : 오클리 a프레임^^

4. 팬츠 : 홀덴

5. 장갑 : 버튼

6. 부츠 : 디씨 져지요^^ 분홍이

7. 바인딩 : 플럭스 스트림

8. 데크: 그래픽 귀여운거요^^
대박 기원 드릴께요

날으는호수

*.13.95.167

해마다 겨울에 관심가는 물건이 많지만 문제는 가격이 만만찮다는 것이죠.
아래것들 다 장만하려면 한달 월급은 다 날아가겠네요.
갖고 싶은 넘들 적어보긴 합니다만 아래 것들 중 몇개나 장만할지는 미지수네요..

▷▷▷▷▶▶데크 : 롬 머쉰
롬 데크중 트원 데크는 몇 종류 안된다고 알고 있는데 그 중 머쉰이 좋은 듯 해서요
PNB1 도 상당히 그래픽이 끌리고 성능이 좋다고 알고 있지만.. 롬 데크 한번 타보고 싶네요.

▷▷▷▷▶▶바인딩 : 테크나인 Team 1
0607 모델 중 짝짝이 바인딩..튼튼하고 잘 잡아주고 무게감도 좀 있고..
바인딩은 약간 무게 나가는게 좋더군요.
가벼운 것은 웬지 불안...특이하게 짝짝이라서 더 관심이 가고 가격도 거품이 많이 빠진채 우리나라에 수입되는 것 같던데...^^

▷▷▷▷▶▶부츠 : 32 팀투
아직도 32 팀투의 명성은 계속되는것 같네요.
보아나 퀙레이스 시스템이 나왔음에도 많은 보더들이 팀투 많이 찾는것 같네요.
그만큼 좋은 부츠라고 생각됩니다.

▷▷▷▷▶▶웨어 & 장갑 : 그레네이드 그라운드 워
데니카스 스타일 작살,,^^

▷▷▷▷▶▶헬멧 : 캐픽스 캐빈산살롱
창있는 캐픽스는 이제 한물 간듯... 그래도 캐픽스 창없는거 인기 좋은듯..

▷▷▷▷▶▶고글 : 오클리 크로우바 데님
역시 데니카스가 쓰고 나와서리...나름 데님 느낌 좋다고 생각됨.
개인적으로 데니카스 드라곤 고글 썼을때가 제일 잘 어울린다고 생각되지만...^^

▷▷▷▷▶▶보호대 : 엑시트
보호대는 우리나라 엑시트가 최고..^^

▷▷▷▷▶▶헤드폰 : 스컬캔디
올해는 헤드폰 써볼까 생각중인데 아마 사놓도 쓰지는 않을듯...

ooo

*.109.12.154

데크 : 살로몬 프로스펙트

바인딩 : 살로몬 XLT

부츠 : 살로몬 F 시리즈

보드복 : 볼컴쪽으로

고글 : 아논 피그

벨트 : 버튼 찡

최우성

*.94.41.89

안녕하세요~ Xpoz 웹사이트를 둘러보았는데요
좋은 물건 많네요~ ^^ 마음에 드는거 골라보았어요!

데크 : 0607 BURTON WHITE COLLECTION - 156 [쵝오로 꼿혔으나..총알부족으로 ㅡㅜ 크흑]
바인딩 : 06-07 Burton CARTEL Black [데크와 함께 컬러를 맞춰서 SETTING]
부츠 : 06-07 Salomon MALAMUTE Black/Label [퀵 레이스 시스템인 말라~ >>ㅑ~~ ㅋㅋ]
고글 : 0607 DRAGON DX - COAL [드레곤~~ ^o^/]
장갑 : [벙어리 장갑이 좋은데 아쉽게 마음에 드는게 없네요^^" PASS]
보드복 : 06-07 Burton WMS Elite Cargo Pant Equestrian Brown [아~후 멜빵에 꼿혔어효~ ㅡ,ㅜ]

이상입니닷! ^o^/
즐거운 하루 보내세욧!!

와사비

*.79.28.114

1. 헬멧 : 하이파이
3. 고글 : 오클리
4. 자켓 : 686
5. 팬츠 : 아이스피치 검정 노랑
6. 장갑 : 그레네이드
7. 부츠 : 32
8. 바인딩 : 플럭스 다이아몬드
9. 데크 : 버튼 숀

이상입니다 ~~~ 정말 좋은 이벤트 하네요 ~~ 서울분들 부럽습니다 ~~

헝글주니

*.130.84.68

전 서울 살아도 안부러워요 ㅎㅎㅎ

오늘우리는

*.73.149.3

1/11 진행했던 해피이벤트 소원을 말하세요는???