엘도하루

*.232.65.61

판테라... 언젠간 살수있을듯...;;;ㅜㅜ

이벤트를 노려보는...중,.

레몬머리

*.237.218.82

물량도 정말 많고 세일할때마다.. 다른샾들과는 차원틀린 폭넓은 기획도..좋고

아무튼. 정말 좋은대.. 제고파악이 정확하지 않은게..옥에티라면..

옥에 티더군여...^^;;

뭐... 워낙바쁘시고.. 파악이 어려울수도있지만..

온라인구입자를 위해서 조금만 더 신경을 써주시기를 부탁드립니다..

세일 대박나세요...ㅋ

RealFun

*.235.54.248

보드코리아

무슨 할말이 더있겠습니까?ㅋㅋ

좋은 이미지 좋은 이벤트

저녁에 구경 가야할일만 남았네여

앞으로도 좋은 이미지 부탁드립니다

보코 화이팅~~~

Elgoon

*.242.223.221

회원가입했습니다.
꼭... 대박나시길...

zadrak

*.49.184.18

보코는 온라인쇼핑몰의 명성만큼 오프라인샵에서 고객을 대할때도 성의를 다해주세요^^

진정헝글보더

*.32.102.194

어제 엣징 맡기고 왔는데, 친절하게 맞아줘서 감사드려요~ 다음주 주일날 그럼 뵐게요~

수퍼헥폭탄

*.58.10.144

세일보다는 끼워주는 상품에 눈이 가네요..이따가 한번가봐야지..

빨투아빠^0^

*.151.94.216

매월마다 시즌이 가까워질수록 보더분들과 가까워지는 이벤트를 펑펑 터트리시네요^^;;
마지막에 받은만큼 돌려준다.. 그말이 참 마음에 와닿습니다. 프로모션의 의미를 보드코리아가 한해 한해 보더분들에게
많은 질타와 충고를 들으시다보니 참 많이 변하고 있구나 하는 생각이 드네요. 꾸준히 보드코리아를 지켜봐온 저로서는
참으로 반가울 따름입니다. 저도 영업을 하다보니 고객들의 맘을 맞춘다는게 쉬운일은 아니더군요. 욕도 많이 먹고
상스러운 욕을 몇번을 듣고 말도 안되는 말을 계속 하실때는 정말 스트레스가 이만저만이 아니었습니다. 저도 사람이기에
갑자기 돌아?^^ 버리게 되면 다 엎어버리고 싶더군요. 그래도 참고 또 참고나니 항상 좋은결과가 있었습니다.

그렇게 나무라던 고객들도 나중에는 다들 도움을 주시더군요. 그 수많은 질책들이 나중엔 복으로 돌아오게된 계기였습니다.
보드코리아도 마찬 가지인듯 합니다. 많은 질책을 받고 보더분들의 많은 소리를 귀기울여 듣다보니 이벤트 조차도
고객들에게 받은만큼 그만큼 돌려주겠다. 이런 마인드가 자연스럽게 나오는게 아닌가 싶습니다.
차별화된 세일 리스트 도대체 어떻게 나오는지^^ 매번 이벤트를 통해서 참고사항으로 직접적으로 적용하는것 같아서
보기 좋습니다. 확실하게 기업화된 하나의 샵이라고 느껴지기까지 합니다.
노력하는 모습 도퇴되지않고 발전하는 모습 10년후에도 지금보다 더 업그레이드된 보드코리아를 기대해 봅니다.
즐거운 주말되십시오.

대니카스조아

*.120.16.35

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@♥♥@@@@♥♥♥@@@@♥@@@@@@@♥♥♥@@
@♥@@@@@@♥@@♥@@@♥@@@@@@@♥@@♥@
@@@@♥@@@♥@@♥@@@♥@@@@@@@♥@@@@
@@♥♥@@@@♥♥♥@@@@♥♥♥♥♥@@@♥@@@@

저에게 보드상품 구매 즐거움의 장을 열어주었던 보코 사실 그당시에는 초보시절이라 비싼건지 좋은건지

모르고 샀던것이 사실. 그때 산 보드복과 장비 아직도 보관중임. 한시즌 잘 타고 뉴질랜드 원정시에도

많은 도움을 주었지. ㅋ 사실 좀 얇아서 추웠다. 그때는 패딩 보드복이 있다는 것도 몰랐던 시절

근데 기억이 나는 것은 요즘은 다 그렇지만 스탶들이 매우 젊고 활기찬 모습이었다는 것. 4-5분이

스탶이셨는데. 분주하게 땀 흘리며 일하시는 모습 보기 좋았는데. 이전한 샾. 대박날것 같은 예감

대박 맞으삼...ㅋ

@♥@@@@@@♥@@♥@@@♥@@@@@@@♥@@♥@
@@@@♥@@@♥@@♥@@@♥@@@@@@@♥@@@@
@@♥♥@@@@♥♥♥@@@@♥♥♥♥♥@@@♥@@@@

역엣쥐=강촌=

*.62.230.11

나도,하나한,,ㅋㅋ 덱사야되는데,ㅋㅋ
거기로갈게여,ㅋㅋㅋㅋ

벼락

*.91.254.171

이벤트 역시 빵빵하네요..물량도 대단히 많구요....

이젠 슬슬 시즌 준비를 해야할 때가 온것 같네요...

언제 한 번 시간내서 구경가겠습니당..

강바람

*.165.110.175

보코 역시 이벤트의 선두주자 답네요.

한번이라도 이벤트에 뽑혔으면 좋겠네요.

보코에서 산 부츠 아직 잘쓰고 있습니다.^^

보코 대박나삼~~~~

名品

*.97.184.4

부츠사러 가자

사마구

*.211.9.186

진짜 이런거 받는 사람들은 무슨 운수대통이여..ㅠㅠ 보코 매번가도 이런거 한번도 안가고 신상 할인5%할인권만 주시구...ㅠㅠ 저도 경품 받고파요~

punxer

*.235.105.91

안녕하세요.

유난히 샵/세일정보 게시판을 사랑하는 punxer 입니다.

보코.. 이번에도 파격적인 세일을 시작하시네요..

늘 언제나 샵/세일정보란에서 보코의 세일소식을 들을때면...

훔.. 규모가 워낙에 커서 세일률을 저렇게 높혀도 먹구살수 있겠지?? 라는 생각을 하곤 합니다.

그리고 파격적인 세일임에도 샵/세일정보란에 단골손님으로 글이 올라와...

늘 마음을 뿌듯하게 합니다.

예전에 고글 묶어서 사기 아이디어가 참 마음에 들었는데...

이번에는 스마일 ^--------------^ 이네요~

참신하고 가깝게 다가오는 보코의 세일...

국내 최고규모의 샵인 만큼 최대규모의 마음 씀씀이를 보여주시네요~

보코 이번 세일도 대박 기원합니다!!

레버

*.233.214.33

ㅎㅎ 작년에 120만원짜리 교환권으로 상의 두벌 산게 기억이 나네여.. 차라리 보드를 살껄하는 후회가..
올해는 보드 셋을 장만할지.... 아님 또 작년과 같이 대여를 할까 생각중.. ㅜㅜ

강남대성

*.178.122.106

아 부츠부츠부츠~~~

jeenyus~!!

*.217.194.104

보코~!! ㅋㅋ
솔직히 여기에서 산적 딱 한번 있어요...지방보드였기에~! 인텟으로만~!
하지만 이젠 이사해서 너무 자주 간다는거~~
시즌이 다가옴을 몸소 느껴지게 만드는 보코...올 겨울 대박 한번 나봐야 정신이 번쩍 들죠?
근데 부츠세일 좀 늦추면 안되나요? ㅡ,.ㅡ;
아~~지났네ㅜㅜ

雪立™-지팡이

*.104.119.253

아.....지난번 샾투어 갔을때

자꾸 눈에 밟히던 제레미존스가 아직도 있는지 모르겠네요

가격도 참 착하던데......ㅋ 신상 많이 들어오면 한번 또 구경 가야겠네요.....

부릉부릉

*.111.76.182

헝글과 보코는 게속~~되어야 한다~! 부르이는 보~코를....좋아해~~~~*^^* 구경 가야쥐~~ㅋㅋ

퍼플린

*.106.175.233

보코.. 괜찮지요 여자친구 바인딩 구입할때 갔었는데..

사람 너무 많아서 직원분들이 정신없어 하는거 같더군요 -ㅅ-;;;;

바인딩 세팅 해달라고 부탁드렸었는데;; 집에와서 다시 한;

블루☆

*.93.136.146

지 방 보 더 의 비 애
ㅠㅠ

레몬레일

*.204.246.251

짧게 한마디만 해야겠네요~~

보드코리아 화이팅!!!

대박입니다.ㅎㅎ

지방보더를 위해서...그리고 다른샾에서 산 물건까지..휴~~

너무나 감사합니다.

항상 기쁜일만 생기시길 빌겠습니다.

행복하십시오~~

보드밖에몰라

*.246.121.186

보드코리아의 물량을 실망시키지 않아요 ㅎㅎ
저번에 들렸을때의 서비스 정말 굿이었어요~열심히 설명도 해주시구 ^^ㅎㅎ
보코 항상 대박나세요...
근데 세일은 대체 언제까지 하시는 거에요 ㅎㅎ
끊임없는세일 ㅡ0ㅡ;

*.131.17.25

올해 긴 장마와 수해. 그리고 짧은 여름때문에 웨이크에서 많이 고전하셨을텐데.. 그럼에도 희망 잃지 않고 다시 일어서는 모습 너무 멋있습니다^^
항상 느끼지만 보드코리아 이벤트는 누가 아이디어를 내시는것인지..
많은 보더들의 마음을 혹~ 하고 잡아버리는것 같습니다.
예전의 뭉치면 싸다 이벤트에 이어 해피데이 이벤트까지... 저번에 뭉치면 싸다 이벤트때 고글을 질렀는데 이번에는 또 무얼 지를지 심히 걱정입니다-_-ㅋ

한가지 아쉬운 점은..
보드코리아는 국내에서 물량이 제일 많은 샵이 아닌가 싶지만..막상 샵에 가면 그 많은 물량이 찾기가 힘듭니다.
넓은 매장에 정리정돈은 잘 되어 있지만 분류가 여기저기에 있어서 막상 찾고자 하는 물건 찾기가 조금은 힘들더군요.
온라인쇼핑몰에서도 검색하기 좀 힘든 감이 조금은 있습니다.

어디에 머가 있는지 그때그때 직원분들에게 물어보기도 미안하고..(보드코리아에는 항상 손님이 많아서 북적북적..그래서 직원분들이 바쁠때가 많더라구요)
그래서 오프라인 매장에는 샵지도(-_-?)를 만들어서 어디에 어떤것이 있는지 알기 쉽게 해두고 그 옆에 대략 할인률도 표시해두면 직원분들도 편하고.. 샵투어도 더 편하게 할수 있을듯 합니다.
온라인 쇼핑몰에서는 모든 물품을 한번에 볼수있는 리스트가 잇으면 참 좋을듯 합니다.

100만 고객까지 7년이 걸리셨지만..200만 고객은 10년에 맞춰서 더욱더 번창하셨으면 좋겠습니다.
보드코리아 화이팅