부끅곰

*.134.241.135

총알이..

계란한판

*.249.167.51

스트릿이나 보러가야겠당

7Mile

*.140.45.72

요즘 샵세일폭이 커서 그닥 땡기는건 없네요. ^^

DARK333

*.149.144.74

가격좋네요...또 고민이네..ㅋ

아이쿠쿠-_-;;

*.119.115.154

업타운 운영자님~ 위에 글자틀려써요
좋은 물건에 좇은 가격으로..... <<== 요거 수정부탁드려요 ㅎㅎㅎ

박감독

*.153.135.252

일곱빠따 `` << 이거 해보고 싶었음... ^^

살인낙엽

*.246.187.134

사야될 것두 없는데 ...
" 자꾸 서성이게 돼"

Peer Gynt

*.84.3.167

부츠와 바인딩을 지르고 싶은디... 총알도 총알이지만... 05/06에 이미 질러서... 아깝당....

IlMare

*.118.104.2

내가 보기엔 그리 좋은가격같지는 않은데..^^;
그런데 장갑하나에 612,000 원????? -_-;;;;;

니르

*.73.159.51

오 업타운도 세일을 하는군요. ㅎㅎ

Frappuccino

*.196.228.212

죄송한 그다지 좋은 가격은 하나도 없는듯...... 요즘 워낙 세일 크게들 때리는 추세라......

보더짱짱짱

*.122.146.177

살게 하나도 없네요..
세일폭이 너무 적어요....

라이더민

*.238.62.140

동감..쎄일폭 그다지..

금을케자

*.130.118.186

세일공지 올라오자마자 가서 총알장갑 업어왔어요~~^^ 직접가서 보니까 살꺼 많던데요~ 데크도 사이즈만 맞았으면 지르는건데..^^;

Double M

*.106.10.77

220사이즈 부츠는 한종류 있네요... 반스 옴니 신어보러 가야지 -_-;;

한라산보더

*.253.200.103

지름신 감령..

불땐

*.180.214.130

좋은거 많던데요.... 총알장갑 저도 노렸는데 늦었다는.ㅜㅜ
피그랑 에이뿌렘...특히 에이뿌렘 가격 넘 좋은데..ㅜㅜ

날고시퍼.·´″′˚

*.10.174.55

RPM 화이트 사고 싶었는데... ㅜㅜ

,·´″`°³оΟ☆

*.121.61.44

안되 보고야 말았네...오늘 가야겠네요..ㅜ.ㅜ

kimbaley

*.249.158.152

흠....K2 데크가 없다~~ㅠㅠ

뻥식이♡

*.74.25.88

A프렘 가격대박..;;

내끄야!!

*.241.8.170

오늘 가서 에이뿌렘 지르고 왔네요...ㅠㅠ
멧화이트 뿌렘에 블루이리듐으로 맞췄네요... 그저께 클리어 뿌렘에 화이어이리듐 질러 놓고...ㅠㅠ
이제 세일 그만 하세요......ㅠㅠ

앵벌이보더

*.118.226.35

데크 사러 가야 하는데...
주말에 함 들릅니다~

세하얀

*.94.41.89

왜 싸이트가 안들어가지징..ㅠㅠ;;

메론공격

*.255.51.55

가격도 이만하면 괜찮고 물건도 괜찮은 물건 많이 있습니다. 특히 버튼,플럭스 반딩 좋은 물건 많고요 데크는 엔데버 많더군요 나이트로t2도 보이구 ㅎㅎ 중고장터에서 근한달여동안 구하던 프렙핑크 라지 자켓 이랑 그레네이드 파이프장갑이랑 스트릿반바지 한개 사왔어요 ㅋㅋ 조만간 사진 찍어서 올릴께요

ⓒⓗⓡⓘⓢ™

*.140.225.12

소위 말하는 황금싸이즈들이 있어서 놀랐어요ㅎㅎㅎ

부츠 반딩 질렀네여;;

여력이 되면 플럭스 제팬 리미티드를 사려 했으나;;

역시 총알의 압박이 ㅋㅋㅋ

좋은 쇼핑 했습니다~ ^^

스노베어

*.148.135.18

쎄일률이 이전 할인들보다 조금 떨어 지네요~ 이전 가격들만 아니면 질르러 갈텐데~ ^^
조금 더 할인 해 주시나요? ^^

영원의노래

*.234.76.254

아놔~ 911에서도 그 분이 오셨었는데, 또 눈 앞에 서 계시네요~ 저리가~~ 저리가란말야~~~~ ㅠㅠ

ŁΕΜΘΝΑ

*.230.44.248

멧화이트 놓쳤다 ㅠㅜ 저렴하게 입양해줄분없나요 ㅠㅜ

델모나코

*.165.50.176

세이블이랑 카르텔 업어왔습니다.. 좋은 가격에 좋은 제품 사서 넘 좋아요..
직원분 친절하게 설명해주셔서 좋았구요...장갑은 약간 충동구매한것같아서 후회되긴 하지만..
전체적으로 만족합니다^____^

스시조아

*.61.231.41

참아야해....참아야해...

Shogun

*.77.223.161

忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍

오합지존

*.176.180.150

스트릿 티 얼마씩해여?

uptown cnl

*.41.250.168

안녕하세요~
업타운씨엔엘입니다~~
회원님들의 관심에 감사드립니다~
윗회원님이 문의하신스트릿티셔츠 가격는 3만원~4만원정도 생각하시면 될거 같습니다~
좋은 하루 되세요~~!

행복한승호™

*.80.48.61

꼭 가고싶습니다. ^^ 좋은하루요~

이랑이

*.182.218.15

가서 아논고글 질럿네요 물량 꽤 있던데요 제가 원하는것만 보고 가서 그른가 ㅋㅋ

푸른날개(외인부대)

*.155.197.212

어제 반스 파고 270 검댕이 업어 왔답니다. 집에와서 양쪽 다 신어보니 만족 합니다. ^^

xg

*.254.75.65

세일 끝났넹~~~ 혹시 안팔린 물건 세일가격으로 안파나요?????
숀화이트 부츠 있는지요???