x-game

*.235.51.97

즐거운세일도 좋지만 시즌이 지나가니 아쉽기만 합니다.. ~^^~ 번창하세요..!!

허접파

*.96.79.165

ㅜㅜ 벌써 시즌이 지나가고있다니..ㅜㅜ 막바지네요

헝글서비

*.118.83.175

아~ 벌써 막바지예요??? 우울해지네요 ㅠ.ㅠ

우헤헤3

*.200.74.204

아직 1월 반....2월/3월/4월반...아직 시즌은 깁니다...ㅋㅋ

곰탱이~보더

*.93.189.125

헉 벌써 막바지 ㅡㅡ;;
세일을 많이해도 내 사쥬가 없넹 ㅜㅜ;;;

겨자

*.148.222.14

저번에 고글 잘 받았어요 이번엔 이벤트 안하시내여???
자켓사러가야쥐

루돌프조련사

*.113.79.26

정말 한번 서울 상경 해야 하는 건가..ㅠ0ㅠ

하키

*.233.42.116

티 발견 !
상호명 :speed omk
약도 : sports omk ---->결론 상관없다.!! OMK만 알면됩니다. 헐... 벌써 시즌 막바지... 이제 시작할려고 하는데....

매너보더

*.94.41.89

아직 많이 남았는데.
마지막 세일이라뇨..
아직 물이 덜올랐는데..
시즌이 이제부터다.. 쭉......

복대사랑

*.250.160.129

온라인으로는 상품못보는건가요?

윤짱

*.127.52.164

OMK 친절하더군요 애누리도 잘 해주고...
헌데 전 파워링크 달랑 하나밖에 안샀네요^^
(대신 후배들 많이 가라 했음)
번성하시길~

hodong23

*.118.102.136

벌써 시즌마감 세일이라니..ㅋㅋ

또리

*.6.197.125

벌써 시즌 막판애기가 나오다니..흑흑

하늘오리

*.244.221.1

작년에...부츠 구입했던 그 곳이네요.
"speed" 붙이구..가게도 더 깔끔해진듯?

스노드라곤

*.106.48.250

여친장비풀셋+고글 질러준 곳이죠.. 여친데크 바꿀때도 가서 샀습니다.. ㅋㅋ

짱야™

*.88.146.148

오늘 다녀왔는뎅...ㅋㅋㅋ.. 밍크열쇠고리.. 다 주는거였구나..ㅋㅋ 에이~ 난 또오~ㅋㅋ

뚜아에무아

*.104.38.234

한번 가봐야겠네요~~

김상훈

*.49.84.136

세일리스트 링크가 안돼있네요.

黑騎士

*.146.191.207

전 안주던데;; 장갑까지 사왔는데 ㅠㅠ

안되겠니

*.232.70.237

홈페이지 갔더니 비싸기만 한 이유는 무엇일까요?

펌핑3cm

*.124.124.22

여긴 정말 가볼만해요... 홈피 관리는 잘 안하시는듯..
이런거 써두 되나...한...한달전에 T6가 7X만원, ROME ANTHEM X0만원이었으니깐..
여하튼 가격하나는 쵝오 -0-b

문영일

*.89.244.199

세일리스트두 링크안되어 있궁 홈피주소두 모르는데 누구 알려주실분?? ^^

kkam

*.148.222.14

안녕하십니까!!스피드 오엠케이입니다. 세일리스트는 업체의 사정으로 부득이하게 내리게 되었습니다.
재고 문의나 가격문의는 전화로도 가능하며 방문하시면 세일 리스트를 공개해드리겠습니다.
죄송합니다.

깜장펜

*.221.186.113

저도 몇군데 돌아보고 가장 저렴한 가격에 구입했었네요^^ 한번쯤 들려보셔도 좋을듯합니다.

재원is

*.75.229.26

어제 시간이 없던 관계로 팬츠 한번 입어 보구 바로 샀는데..
세일리스트 가격보다 비싸게 부르시더군요.. 그래서 내가 공지를 잘 못본건가??생각했죠..
한 3만원정도 차이가 나더라구요.. 말 할까?? 말까?? 망설이다가 헝글에 올라온 가격이랑 틀리네요.. 하니까.. 그때서야 위아래 처다보시더니, 그럼 그가격에 마춰드릴게요.. 하더군요..
기분좋게 바지 사러갔다가 앵벌이 되어버린 느낌.. 그런 느낌이었습니다..

차수

*.209.154.38

저도 이샾 안 좋은 기억 좀 있네요 손님을 가려서 받는다는 인상을 무척이나 받았던...안살것처럼 생겻나
ㅡㅡ 암튼 이래저래 부츠랑 고글등 몇개샀는데 가격도 별로엿따는,,,