스킵 [휘팍로컬보더]

*.165.172.221

UFO

*.126.169.118

2등!

lifeislove

*.114.168.42

보관왁싱..토요일까지 해주시면 안되나요??ㅠㅠ

장미빛인생

*.148.24.83

수늬껀;;

미네랄

*.140.6.18

음...

onemake앗쿵

*.78.99.73

역시~
보코 서비스 정신 죽이네요^^

베슷바바

*.116.77.213

대략 저도 순위건인가요? ^^;

이런건 별로 안좋아하는데 ..

DARK333

*.236.218.32

역시 보코,..물량이 많네요^^

다른샵에서 산것도 손봐주시니 참 좋네요^^

이런 이벤트 종종있었으면 하네요 ㅎㅎ

전 지방이라 참가못하지만요 ㅠㅠ

택배도 될려나 ㅎㅎㅎ

히팍

*.98.68.247

리플이벤트의 선두주자샾인가요? 거의 빠짐없이 하시는거 같네요 ㅋㅋ

비록 당첨은 안될거 같지만 그래도..

좋은 이벤트는 감사합니다 ㅋㅋ

달려라달려~~

*.142.167.195

ㅋㅋ 저번에 부츠 구입했는뎅.....담엔 또 머사나..ㅡㅡ;

휴rk

*.202.40.69

ㅎㅎ 기쁜 소식이네요..
솔직히 중고 구입한 장비도 있으니 에이에스 받을 곳이 마땅하지 않았는데
이런 이벤트 보면 맘이 참 좋아지네여.
정말 번창하세여..

철인 29호

*.78.99.73

리플이벤트도 좋지만
보관왁싱이 더더욱 댕기네요^^
번창하세요~

azumma보더

*.246.121.191

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

히야 또 세일 ㅡ0ㅡ;;; 물량이 떨어지지두 않나봐여 ㅡ0ㅡ;;
거기에 보관왁싱 이벤트 ㅠ.ㅠ 가야되나 말아야 되나 휴...

저번 세일때도 업어왔는데 이번엔 멀 업어와야 할지 ㅋㅋ
신상이 나오기두 전에 또 지름신이 슬슬오는 소리가.... ㅠ.ㅠ
참아야 하느냐 질러야 하느냐 그것이 고민이로세...흐흐흑

그냥가기 섭섭하니 오행시짓기놀이~

보: 드코리아의 세일은 전국제일의 물량을 자랑합니다.. 거기에 이벤트도 다른샵과는 비교도 안됩니다.
드: 러 가기만 하면 지름신이 강림한다는 그 곳~
코: 리아에서 서비스가 제일 좋다는 그 곳에 가기만 하면 저절로
리: 듬에 맞춰 절로 어깨가 들썩~
아: 직도 보드코리아로 향하고 있지 않으신 분은 빨리 가보세요~ 가보시면 이 기분을 알겁니다!!

ㅋㅋㅋ 잼난다
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

미리내보더

*.196.80.151

흠 이제 슬슬 정말 시즌이 다가오는것이 느껴지는군요..
다들 조금만 기다리자고요 ^^
좋은 이벤트 많이해주세요 ^^

내끄야!!

*.136.145.177

아놔....정말 보코는 지름신을 달고 다니시는군요....ㅠㅠ

많은 물량에 좋은 제품 그렇게 내 놓으시면 저흰 어떻게 하라고.....

정말 보코의 세일 & 이벤트를 기뻐해야 할지......슬퍼해야 할지.....암튼 기쁜네요^^ ㄴ ㅑ하하하하~~~~

비홀8

*.92.8.197

아... 또 부르는군요...

브아앙 づ@_@づ

*.133.182.196

-0- 눈팅하고 손가락만 빨고있습니다......
근데 현재 사이트에 이미지가 제대로 안보입니다

모두날봐

*.130.160.28

또세일이네요~
정말 물량끝내주네요~
튜닝이벤트 좋아요~ㅋ

Biggy

*.60.200.99

오늘 보코에서 문자 왔길래 "또 무슨 이벤트 하나?" 하구선 들어와봤더니~
역시나 보코 다운 이벤트네요!
다른 샾에서 산 제품도 다 손봐주신다니 넉넉한 인심에 절로 웃음이 납니다.
이전에 문답에서 무료 왁싱 하는곳 없냐고 물어보시는 분들 종종 계시던데 지금 바로 달려 가셔야 겠네요!!!
이전 스마일 세일 이벤트때 고글 하나 사구선 고글도 싸게 샀는데 웨이크 보드숏에 신상품 할인권 까지 얻어와서
마침 휴가가는 길에 들렀었는데 휴가가는 길도 참 기분좋았고
비록 웨이크 탈때는 못썼지만 물놀이 하면서 보드숏 참 유용하게 잘썼었습니다.
덕분에 내년에는 꼭 웨이크 한번 타보구 장비 구입할때는 보코로 쑝쑝 지르겠습니다^^
아무쪼록 신상품 나오기 전에 마지막 이벤트와 세일 인것 같은데
잘 마무리하시고 여러 보더 분들께 많이 베풀어 주시니
신상나오고 나서도 대박나시길 바랍니다~

아알파

*.113.68.175

왁싱 에폭 피덱을 무료로....
그것도 다른 샵에서 구입한 보드까지....
좋은 이벤트라고 생각합니다...
아무리 PR성 이벤트라고 해도...
일손이 많이 들어가는 작업일텐데....
비즈니스적 이벤트라 할지라도 .....
매우 좋은 이벤트라 생각합니다...
더군다나 올려놓은 품목들의
세일 가격 굿이네요...........
온 가족이 보드계 입문 초읽기 들어가고 있는데....
지름신 앞에 제를 올려야 할 것 같습니다...
번창하시고...
자주자주 세일과 재미난 이벤트 열어주십시요....
보코 세일과 이벤트 주우욱!~~...........이어지며
크게 번창하길...................

알폐인s

*.48.150.168

... 수뉘꿘밖...

보코 화이팅

훈~!~

*.100.224.65

우와 ,, 장비 함 질려야하낭,, 오지마,,오지마,,ㅋㅋ
리플이벤트 함 땡겨 봅니다,, ~~! 최대물량 인정 ,, ~!~

찐태^^

*.170.110.218

에이요 와쌉 맨..보드코리아 몇일있다가 사러가깨ㅔ요...므흣.

아스란

*.109.225.137

나도 이벤트 함 당첨 ~~~~
뽑아 주세요 ㅋㅋ

Makinen

*.207.188.96

ㅠ_ㅠ 이벤트 당첨 되는게 소원입니다... 언제 한번 되보려나..

응가

*.48.40.5

으악~요즘시즌이네요!!!!!!!!!!!
대박크다와우~

우후후훟

*.248.148.116

더위가 물러가기 시작하니 점점 시즌이 다 왔나보긴 합니다.
서울 상경하면 꼭 한번 구경가도록 할께요~ ^^

숭실大양지man

*.250.196.152

워우... 이벤트복없는 저는... 항상 이런일있으면 울컥.....ㅠㅠ

역시 보코 서비스 와땀다.. 왁싱받으러 갈까나 ㅎㅎ

luxurysoo

*.139.239.155

오호호~~
역시 세일 할때면 꼭 리플 이벤트를 하는 보코...
데크 왁싱 받으로도 가야되는데..ㅎㅎ

Balto

*.79.145.132

또 이벤트하시는군요,, ㅜ.ㅜ 감사합니다 감사합니다 감사합니다,,,
어뜨케 리플이벤트 당첨 한번 시켜주시면 안되겠습니까??? ㅎㅎㅎ

커피향기

*.59.114.82

지금 막 회원가입하고 왔답니다~

튜닝이벤트... 보내고 싶지만, 거리가 먼계로 ㅜ.ㅠ

앞으로도 좋은 이벤트 많이많이 해주시구요 ^^*

항상 번창하시는 보드코리아가 되길 바랍니다~

미누미누

*.116.52.94

지난주에 풀셋 맞췄는데 직원분들 참 친절하시더군요
리플이벤트도 친절하게 한번 뽑아주시면 안되나요?ㅋ

라이더민

*.121.83.221

★보코 자주 찾아가긴 했는데 구입한적이 없내요..이번시즌에는 보코에서 구입해볼까 합니다..번창하세요★

나야

*.235.1.253

음...

보 드 코 리 아...

세 일 기 간에.. 원샷에 다 산건 아니고... 띄엄 띄엄 다니며... 적지 않게 질러댔습니다..

자켓 2벌. 반스 파고. 이어플랩 2개. 산타 디비젼 데크 . 행사 데크한장. 디럭스부츠.
등등... 계산해보니 백단위는 넘어가더군요.

물론 10만 이상되는건 현금박치기해서 5% 몇천원에서 만원 정도 싸게 샀지만..

글고 세일기간에 샀으니 대부분 저렴하게도 샀구요.

제 여친 고글2개랑 부츠랑.. 산 것도 더하면... 좀 많이도 질렀군요..

출석도장을 좀 마니 찍었는데요..

근데.. 왠지 편안하지가 않습니다..

그리고 항상 재고가 들쭉 날쭉 하더군요. 반스 파고랑 디럭스 부츠 살때는.

온라인에 전화하니 오프라인으로 해보라하고. 매장 갔더만... 직원분이 품절이라하고.

제가 좀 이렇게 보니. 품절이라고 했던 부츠가 있어서 업어오고. 디럭스 살때도 똑같더군요.

대충 박스 한번 보시더니 품절이라고 하시던거.. 혹시나 하고 또 찾아보니 있고..

동호회 아는 사람 사달라고 부탁해서 셋트 사러 갔더만.. 부츠 재고가 있네없네 하시면서..

창고인가? 암튼 어디 가시더니.. 한참있다가 그냥 없습니다. 하고 가시더군요.

데크는 빼놔서 바닥에 논 상태였는데.. 그러고 그냥 가버리면.. 사라는건지 말라는건지..

대략 있다가 뒷 수습은.. 다른 직원분한테 하라는건지.. -_-;

비니 사려고 했더니.. 한분은 15000원이라 하고. 한분은 25000이라 하고. 참 헤깔립니다.

물론 손님이 많고.. 정신도 없으시겠져. 물품도 많은편이니..

여러번 가니.. " 뭐 이제 알만큼 아니까 직접 찾아서 계산대에 가져다 놓으라는겁니까 -_-; "

몇 몇 지인이 보드를 시작하는 사람들이라.. 추천해달라고해서.. 보코홈피 알려주고

전화해보라 하니까.. 재고 유무를.. 명확하게 알려주는게 아니고 일단 매장으로 방문하라고.. 해서..

가봤더니 품절.. 이라더군요.. 이벤트 많이 하시고.. 재고파악이 다소 힘드실 수 있겠지만..

온라인에 많은 노력을 하시는듯한데.. 업데이트나.. 재고유무 파악이 좀 잘 되었으면 하는..
아쉬움이 드는군요.

민빈스

*.93.123.199

우와~~

팀버레이크

*.127.243.118

또 지름신이 강림할듯하네요~ ㅎㅎ
함 가봐야겠다~ ㅋ

엉덩방아

*.239.64.74

아...이런 이벤트 할때마다 지방산다는 설움이 너무 큽니다.
이래서 말은 태어나면 제주도로 보내고...남자는 태어나면 서울로 보낸다는 말이 맞나보네요...
샵들도 대부분 강남이라...친구따라 강남간다는 말도 맞나보네요...친구들이 보드타니...전부다 강남으로 보드용품사러가고...
난 친구들따라 강남가고...
물론 강남아닌곳에도 샵은 있지만...암튼 지방사는 설움이 크네요.

히쿠

*.77.81.109

이벤트를 자주 하시네요^^
음 ..항시 처음처럼~
그 마음 그대로 고객분들께 전해주세요 ~

점프점프

*.78.2.202

이벤트....조아조아~^^
보코보코보코~~ㅎㅎ

아코

*.100.45.43

좋네요..ㅎ

비천무사

*.72.241.21

항상 찾아가게 되는 보코의 최대물량 이벤트..^^ 너무 너무 당연하게 날아오는 문자와 메일..
항상 세세한 부분까지 신경써주시는 보코분들 감사드립니다
이벤트도 풍성하게 열어주시고 서비스와 A/S 정말 많이 만족하는 보드샵입니다
더위가 점점 물러가는 요즘 점점 준비할 시간이 되었습니다~
갑니당~~ 지르러.. 푸후후

아이쿠쿠-_-;;

*.119.115.187

오케~ 이벤트 이벤트 이벤트~!!!

쪼아쪼아쪼아~!!

가는거야~

보코....항상 주시하고 있습니다..

가격좋고 물량많아 좋고~

하지만 잦은 세일은

세일이전에 물건을 샀던 고객들에게 원성을 살수도 있으니

삼가시기 바래요~

대박나세요~

초장~~

*.77.202.228

햐~~역시!!지난주에도 가서 고글살까말까 고민만하다왔어요`~^^ 이번주나다음주에 갈려했는데 이번주까지 가야겠네요 ㅋ
아무튼 저도 리플이벤트 참가하구요 번창하세요`~^^

Raheem

*.111.44.227

솔직히 보드코리아 홈페이지는 자주 들어가는데
한번도 방문해본적이 없네요. 경력이 몇년찬데..ㅡ.ㅡ;
그런데 이렇게 이미지 좋고 좋은 이벤트 많이 만들어 주는 모습보니 신뢰가 더 가네요.
이번에 바인딩 며칠내로 사려고 하고 있는데 보코로 가서 기분좋게 사야 겠군요. ㅎㅎ
대신 제 보드 보관왁싱 해주세요 ㅎㅎㅎ
여하튼 번창하시고 꼭 대박 나세용
보코~

쏘노콩

*.57.1.178

보드코리아 꼭 가서 이벤트품목에 막막 질러보고싶은데...ㅜㅜ
지방사는 설움이란 어쩔수가 없네요...
이렇게 리플이라도 달아서 리플이벤트에 당첨되는 기쁨이라도 누리고싶습니다..ㅎㅎ
신상도 기대해 봅니다^^

whiteboarder

*.233.118.36

대박나세요..

동장군

*.143.183.193

뽀드코랴~~! ^^b
오늘도 문자주셧네요~!

젠장!! 네이션

*.102.211.100

에잇!! 지방에는 그런것 없나요?? 흑흑...

조선의식모다

*.230.106.160

정말 좋은평을 많이 듣는 샵이고 세일폭도 크고 많은 수량을 확보한 최고 규모의 샵인것도 압니다..
매번 이벤트때마다 그다지 않좋은 기억이 있어선지 저에겐 왠지 멀기만한 샵이기도 하네요
기대를 너무 많이 한건지..
그래도 좋은 이벤트를 많이 시도하는것만은 분명하네요
이번 세일엔 저도 두어번가고 구입도 했습니다 ^^;;
지방보더 초보보더 모두 수용하는.. 샵이 되었음 좋겠어요
사업 번창하세요 ^^

깡패토끼

*.225.53.5

아싸 보코 리플이벤트 도전이다..

메론공격

*.254.174.167

아~띠! 핸폰 잃어버려서 문자도 못 보고....헝글링 하다 간신히 봤네요...끝물량 구경하러 다시 상경 합니다.
신상도 많은 물량으로 기대에 부흥하는 보코 되시길 바랍니다.ㅎㅎㅎ 핸폰 스폰은 안해주시나요?

빨뚜

*.102.139.161

정말 내가 걸릴까 하는 마음에 큼.....도전

아인테즈

*.132.224.159

이래서 보드코리아가
롱런하는 겁니다

전설소년

*.221.218.6

리플이벤트는 글자 많이 써야 주는건가욤?ㅡ,.ㅡ
함 가서 세일하는거 구경이라도 해야 맘이 편한데..쩝..

씰룩셀룩

*.111.249.119

^병우기^

*.36.192.252

풉!!~대박 이세여 정말!! 보코 화팅!!
드디어!! 기다리던 보관왁싱!! 이떴군요!!ㅋㅋ
어차피 9월1일이 개강날이라!~겸사겸사~~가면 되겠어여!!
정말 대박나실꺼에여!!~~
보드코리아!!~화이팅!~~

강한열이

*.136.114.64

규모가 큰만큼 이벤트도 많이 여네요.

보기 좋습니다. ^^

연신내짱!~

*.178.64.249

얼마전 엑티비전 데크 사러갔었어요~ 여친이 초보라 저렴한 제품을 구입하려고 갔었는데 저렴한 데크를 판매하시면서도 친절하시고 보드백까지 주시고~ㅋㅋ 암튼 기분 너무 좋았습니다~ 내일은 저의 오래된 데크 수리 받으러 가야겠네요~^^
많이많이 번창하는 보코 됐으면 좋겠습니다~

건방진요정

*.32.60.22

오오~저도 토욜에 엑티비전 여친님 생일 선물 하려구 함께 보코에 갔었죠^^작년에 이어서 역시 이번에도 같은 이벤트 하시는군요. ㅊㅊㅊ

백수보딩

*.41.159.85

보코 넘 좋아라 하는 샵이얌. 번창하세요.

광女보더

*.240.189.124

ㅎㅎ 역시 보코.. 다른샵에서 산거 상관없이 해주시니 그저 보기 흐뭇합니다~ ^^

블루레쓰비

*.238.249.75

지난해 바인딩세일할때 지방에서 전화문의 했는데..
친절한 상담감사했습니다.^^
재고까지 바로바로 체크해주신 성의 잊지 않고요..
아무튼 올해 대박나시길 기원합니다~!! ^^ 화이팅..

아기늑대

*.80.19.175

어제 홈페이지로 아논피그먼트 레더 고글 구입했습니다.....
하루라도 빨리 받고 싶은 심정에 홈피에 들어가서 배송확인 여러번 하였는데 계속 배송준비중..^^:;
속으로 보코를 엄청 원망하면서 배송 디게 느리네 하면서 푸념을 하고 있었죠..

그러던중.. 눈에 들어온 메시지..^^:;

" 안녕하세요! 보드코리아 보코몰입니다. 이용해 주셔서 감사합니다. 물건을 주문하셨나요? 배송완료가 안되었다고 걱정마세요!! 물건 배송후 배송완료 버튼이 늦게 클릭되는 경우가 있습니다. 빠른 배송을 원하시면 매장으로 전화주세요"

이 메세지보고.. 보코의 센스에...감탄했습니다~~ 아무튼 번창하세요.. 내일이면 고글 받아보겠네요.ㅎㅎ

†손화이트™

*.60.187.45

와우! 얼마전에 래더도 싸게질렀능데~ 대박이네요 ㅋ
역시 보코~ 보코 하능이유가 있네요

장터에서 업어온 제레미 보관왁싱 안되있던데.. 부탁좀 드릴께요^^

레몬 라임

*.100.225.13

오~ 정말 멋지네요. 다양한 사은품과.. 보드 무료튜닝.. 역시..보코입니다.
정말 빨리 가보고 싶지만.. 언제 시간이 날지... 곧 찾아갈께요~^^

멋쟁이신사

*.241.93.50

샾 갈때마다 손님 대박 많이있더군요.. 그 많은 손님들 다 받아주시느라 수고가 많으십니다. 나날이 번창하세요

이천보더ㅋ

*.207.238.34

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡역시 보코!!!♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
세일자체가 아주 멋지네요~~~~
지방보더를 위한 이벤트도 하구요..정말 멋집니다~
시간될때 꼭 찾아갈께요~~♡
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

A.K.A. xoon

*.76.163.58

다른데는 물건 많이 빠졌던데..
아직 물건이 많이 남아있군요~~

ⓚⓖⓤⓝ!!

*.215.140.140

흠 오늘..아 12시 지났으니 어제군요 8월 29일 자로

보코가서 보드 한셋 장만 했습니다

헉스.. 근데 이벤트에 관련된건 전혀 몰랐네요
날짜는 분명히 28일 부터인데... 모르고 가서 그런건지..

뭐 물론 저렴하게 샀다고는 생각됩니다. 직원분도 친절하셧구요

흠.. 그치만 동호회 아이디를 말하면 5%~2%세일이라니..
04-05 부츠 이월 세일이라든지... 말씀 안해주시고 ㅠㅠ (어디있었지?? 제가못봤을수도..-_-;;)
그리고 HAPPY DAY 구입기간에 주는 상품들..
스포츠 양말은 못받았고.. (양말은 택배 오니 있네요 ^^;; 죄송해라..) 50만원 이상 구입이면 신상 웨이크 바지..

저는 보드백 부츠백 보호대셋트.. 이렇게만 챙겨주셧는데..

대체 어떻게 된건지.. 이벤트하는거.. 모르는사람은 그냥 지나가는건가요..?
아니면 갑자기 하게된건가?? 직원분 모르셧을리가 없을텐데..
정말 의문이 드는군요.. 흠.. 사은품이 중복이 되는건가요???

정말 기분좋게 구입했는데.. 세일 하는것 보고.. 아쉬움이 쏟아지네요...
내일 전화나 한번 해봐야겠습니다. 에휴..

암튼 수고하시고 항상 멋진 보드코리아가 되었으면 좋겠습니다.
그리고 친절하신 직원님 ~! 알라뷰 -0- ㅋㅋ

이거 원 무슨글이 엉망이네요 ;;; 택배 30일날 받고 다시 기분좋아져서 -0-;; 수정!
내 새보드 보니.. 아쉬운 마음이 사르륵.... -_-.... 어쩔수 없는 보더인가...ㅋ
암튼 이벤트는 아쉬워요 ㅠ_ㅠ.. 번창하세요~!

말벌

*.142.165.85

음... 샆투어할때 샾중 제일 면저 생각나는샾인데..
물량도 많고 이벤트 도 자주하니 참 보기 좋네여~

짱구는옷말려

*.81.196.8

보관왁싱맡겨보고싶은데 지방인데..
ㅠ.ㅠ 착한 이벤트와
맘씨좋은 서비스 항상부탁드리며
선물하나 안대겠니? ㅋㅋ

와사비

*.118.244.112

와우 ~~ 보코 짱~~~~~~

지방 보더를 위하는 보코 좋습니다 ~~~

화이팅 ~!!

+브러쉬보더+

*.235.21.12

***************** 보 드 코 리 아 대 박 *******************

도대체 얼마나 많은 수량을 확보하시길레 항상 대박이벤트를주최....
진정 보더들의 맘을 헤아릴 진정한 샾이라 칭할수 있습니다...
항상 대박이벤트에 멋진 리플이벤트까지 멋진 샾이자 대박샾 인정...
언제나 번창하구 대박샾 되시길...기원하며 이번주 함들려봅니다 ㅋㅋ

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ 대 박 $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

클로넥스®

*.153.136.20

보드코리아에 직접적으로 도움을 드리거나 물건을 구입하지는 않았지만~
돌려주신다니 감사히 잘받겠습니다 ^^ 넝담이고요

항상 문자메세지 올때마다 즐거운 이벤트 마련해주셔서 감사하고요 이런 이벤트성 문자는 쭈우~~~~~~~받아도 귀찮지 않고
항상 즐겁기만 하답니다 ^^

곰초보

*.233.232.90

*************************이벤트는 신청****************************
보코 이벤트

*******************이벤트 신청 함니다***********************

설원

*.240.26.249

아.. 자켓 신쳥했는데..
바지도 같이 할껄..ㅋㅋㅋ
암튼..저도 선물하나 주세요..
보코서비스는 좋아요..ㅋㅋ
보코야 사랑해...ㅋㅋ

쇼군™

*.163.132.87

보코..친절하죠.. 샵터가면.. 들르는 샵인데.. 아직 까진 굵직한거. .질른적은 없지만..

한번쯤 노리고 있는샵입니다.. 항상번창하시고.. 초심을 잃지 마세요~

멍어디가

*.62.231.138

샾 투어 가면 항상 들르고 장비고 많이샀는데
며칠전에두 갔다왔고요..
더 존 샾 되세여 ^^

얀ㅅH™

*.41.234.220

이벤트를 또 하시네여~
와...진짜 많이 퍼주십니다...
감사합니다.
보코는 진짜 보더들생각 많이 해주시는것 같네여^^

가난한 보더

*.50.62.154

작년에 COLD AS ICE 패딩 여자친구꺼 30만원 주고 사줫습니다.
저도 사은품 받고 싶은데 ㅠㅠ
저에게 사은품좀 주시면 안되겠니 ??

X-CLUB

*.209.209.141

리플 이벤트 로또보다 어렵다...ㅜ.ㅜ..질질..
나 로또 안되도 좋으니깐 함 뽑아주실라우???
그제 가보니 직원들 인상도 좋더만..매장도 넓고..물량도 많고..
그럼 나 이번주 로또 안사도 되는거죠?ㅋ

秋風落葉™

*.98.68.247

왠만한 가게들은 좀팔고 인지도 올라가면 배가부르기 쉽상인데....
보코만은 예외인가보군요..?? 가게오픈할때 그 초심잃지 마시구^^
서비스정신 정말 보기좋습니다. 번창하세요~~^^

!럭셜보더!

*.119.7.155

무슨 이벤트가 이리도 많이하시는지..
보토분들 매일 이벤트 회의 하는거 아닌가 모르겠습니다
저두 해피좀 하면 안되겠습니까?

하늘봤니

*.134.30.2

무슨 데이가 이렇게나 많아요?
뭐사면 뭐 언저주고,, 와~ 장난 아닌데요??
많이 많이 대박나길 기원합니다.
총알좀 어디서 안떨어지나~???? 하하하하하하하하 -_ -

☆오리날다☆

*.18.235.103

매번 좋은가격 좋은서비스로 맞이해 주셔서 감사합니다.
앞으로도 이모습 이대로 끝까지 지켜주시기바랍니다
항상 번창하시고 좋은일만 가득하세요~

안탱

*.108.123.62

언제나 리플이벤엔 리플을 달아보지만....ㅜㅜ

성의가 없는 리플이라 그런가?ㅡㅡ;

루돌프조련사

*.113.78.242

니코보코..ㅡ0ㅡ;; 이게 자꾸 생각나네요..ㅡㅡ

소주한잔

*.28.4.195

예전부터 보코 이벤트 많이 했지만 친절도에서 말이 많앗는데~~
요즘은 그런게 쏙들어갔네요~~~
여전히 이벤트는 많이하지만 친절도는 올라가고~~~
나쁜이미지에서 좋은이미지로 가져갈께요~^^
항상 힘내세요~~

파쿠만사

*.111.201.214

역시 보드코리아
엄청난 세일이네요 ㅋ
회원가입도 해야지~~ㅋㅋㅋ
여자친구도 가입시켜야겠3

Ax.Js

*.153.114.22

지를 때가 됐군요!!! 곧 찾아뵙겠습니다 ㅋㅋㅋ

면철

*.39.142.52

덜덜...~~! 아나..돈없는뒈..ㅜㅜ

날으는잉크돼지

*.102.150.208

보코의 이벤트에 대한 안좋은 기억이 있어서..ㅋ

램프

*.241.147.22

음..
무엇보다 이벤트를
꾸준히 하시니 헝그리 보더로서
반갑군요...^^

신상 데크가 필요하긴 한데..총알이..ㅠㅠ

雪立™ 꿀키

*.233.239.195

보코의 논스톱세일...~
지방살면서도 몇번이고 가봤지만
항상 물량은... 입이 쩍벌어지죠 ㅋ
아논고글 탐나던데;;; ^^

하운드

*.16.255.75

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

보코는 제가 처음 아는 형에게 장비를 권할때 갔던 샾이네요...

이제 막 1년차를 지내고 장비에대한 관심이 지대한지라 장비를 골라달는 형님의 요청에 의해

돌아다니다 돌아다니다 간곳이 보코로 기억합니다.

물론 가서 그형님 세븐데크며 이온부츠며 카르텔반딩 풀셋으로 질렀는데...

가서 때스면서 깍아달라던 그형이 눈에 선하네요.. ㅋㅋ

첫시즌을 형과 보내면서 벌써 3시즌째를 맞이 하는데... 나름 실력이 꽤 많이 늘고...

첫 내 장비를 사고 그형 장비를 샀을때를 생각하면.. 참 추억이 아른 거리네요.. ㅎㅎ

그때 실장님이셨나? 바인딩이 샾에 없어 창고까지 멀~~리 다녀오시던.. ㅋㅋ

나름 직원분들도 친절했고 실장님이셨던분 참 좋았던걸로 기억합니다.

다만 요즘들어 가본지는 좀 된거 같긴한데 보코에대한 헝글 이미지가 조금 상한것을 볼때가 있어요..

나름 첫 장비를 마련해준곳이었는데 아쉬운 맘이 들더군요...

좋은 이벤트를 하는 만큼.. 초심의 마음으로 돌아가서 처음 제가 봤던 친절하고 친근감 있던 보코가 되어

온라인상에서도 좋은 샾으로 소문 났으면 하네요~ ^^

초심이란 말은 참 좋은거 같네요~ ^^

타협하지않는자세

*.150.203.107

"이번엔 보코가 무슨 이벤트하더라~"
역시나 보코다운~(보코가~보코다와야~보코쥐~ㅋ) 세일 이벤트군요.
항상 고객의 입장에서 수고가 많으신 보드코리아 관계자 여러분 화이팅입니다~!!

Stun

*.241.89.231

지난번 휴가나갔을때 누나와 함께 바인딩 구입하러 보코에 갔었습니다.
라이드 바인딩 하나 가뿐하게 지르고 데크와 보드복 구경좀 하고 왔는데
그때 너무 맘에 들었던 옷이 있었는데; 지금은 팔려서 없던 것 같더군요.

그때 옆에서 계속 설명해주시던 분 너무 고맙습니다. 덕분에 괜찮은 바인딩 하나 산거 같구여
저 다음 휴가나가면 꼭 다시 들러서 질르던가 해야겠습니다 ㅋ

아차! 이벤트 이런거 너무 좋아요 ^-^//

프리신

*.10.21.33

보드코리아 이벤트에선 즐거움이 있네요.

고객감동의 대한민국 No1. 대표 스노보드회사로 거듭나길 바랍니다.

하드보일드~

*.165.42.171

이번에는 온라인도 신경좀 써 주신듯...

저야 모 보코 자주 가는 편이지만,

지방 보더들은 온라인이 미비하면

답답한게 현실이지요...

무엇보다

지방보더들을 위한 튜닝 서비스가 제일 눈에 들어오네요~

그만큼 꼼꼼하게 A/s 해주실거라구 믿네요

즐거운 하루 하루 보내시구요~

스크레치

*.68.74.154

와 역시 대박이다.