[묻고답하기 이용안내]

제부츠가 이거인데요.. 당췌 아무리봐도 홈은 안보여요..

전화로 물었을땐 착용가능한 모델이라는데.. 대체 어디다 끼우나요?ㅠㅠ

관교동살아요

*.36.158.149

부츠 안쪽말고요 부츠외피 밖으로,, 부츠끈 안쪽요,, 찍찍이 바로 밑부분에 홈 있어요 쉴드를 그냥 앞부분에 맞춰보세요 그럼 홈이 딱 보여요

우르르까꿍

*.62.162.83

혹시 1314브리스인가요??

티모

*.178.57.221

작년 댄브리스네요 관교동님 글처럼 찍찍이 바로 밑 ㅎㅎㅎ 저도 찾는데 오래 걸렸었죠 ~^^

우르르까꿍

*.62.162.83

혹시 1314 브리스인가요?

르꼴

*.62.162.22

흠;; 브리스는 사진상 보이듯이 부츠텅 앞쪽 발목쯤에 끈이 교차해서 지나갈 수 있도록 플라스틱 가이드가 붙어 있습니다. 이게 꽤 돌출 되어 있어요. 저도 1213 브리스인데 약간 다르게 생겼지만 마찬가지로 붙어 있구요.
저는 그 tps가 내피랑 외피 사이에 끼우는 거겠거니 했는데 바깥에 끼우는 게 맞다면 브리스는 장착이 안될것 같기도 한데요;;

발빠른보도

*.7.52.76

작년브리지 모델은 사용 못해요 올해신상부터 가능합니다...