[헝그리보더닷컴 이용안내]

파우더 보드는 눈이 좀 말랑말랑해야  야수?의 본능을 들어낼 수 있죠.

가장 가능성 높은 용평 리조트서  최적의 타이밍에 즐거움을 체헝 공유할 분들을 찾습니다.

시기  : 언젠가 폭설 후 절호의 타이밍 때 모임 연락 카톡으로 드림..

장소 : 경우에 따라서는 삼양목장 아니면.. 타 지역 폭설시 당연히 그 지역으로 이동

가능 장비:    제비꼬리 170.   존스 호버크라프트 160,  152,    스플리트보드 로시놀 162

파우더 보드는 아니지만 존스 플래그쉽  161 프리라이드  2019년 식..

의향 표시 :  간단한 의사 표시 댓글 후  카톡 아이디 boardoc 으로  연락 주신분 3명 까지

최종 목표지는 개마 고원.... ㅠㅠ  나이는 차오는데...언제나..

엮인글 :

윤일공이팔

*.223.37.44

일단 추천 !!! 스플릿 보드 시승 확 땡기네요 ㅎ

guycool

*.30.118.207

감사 합니다.  스플리트는  일반 슬로프에서 솔리드에 비해 적 잖이 성능이 떨어집니다.

용인_병아리

*.223.33.252

추천 쾅쾅
전 정설사면에서도 허우적대서 눈치만 보고 갑니다^^

정태정

*.92.252.249

추천합니다

조샌드

*.70.59.132

멋지시네요! 추천드립니다

파랑파우더

*.62.216.244