[헝그리보더닷컴 이용안내]

소소하게 시즌 준비 하며 월도 하고 있습니다 

메르쉬<?:>마르시<?> 가 너무 잘터진다기에 바르다가 보니 한참전에 샀던 구멍나고 헤져서 버리려다 

그냥 예비용으로 가지고만 있던

핸드백 까지 세메다인 칠해줬네요 최소 한시즌은 더 끼우겠어요 

PS . 그냥 덧장갑끼지 ~ 라고 하시는분들 .. 전 손에 땀이 너~무 많아서 지퍼달려서 손을 꺼내서 말려야되요 

안그러면 한타임타면 장갑이 돌처럼 얼어요;;;;;

돈 많이 들어가는 몸땡이 입니다 ....

한현호

*.165.80.150

세메다인은 사랑이죠...

세메다인도.. 강설.. 날박히는 빙판?.. 정도에서.. 한런 하면 뭐.. 다 까지더라고요...

그래서 이번엔 슈구를 발라보려고 구매는 해놨었는데...

아직 작업을 안하고 있네요...

세메다인은 시즌 끝나고 바른거 같은데....

(아... 슈구바를 장갑이.. 질렀는데 아직 안왔..... 예판한 옷이 안와서 그런가... 안오네요.ㅠ)

빨간단무지

*.118.79.124

아 그리 약한가요 . .

한현호

*.165.80.150

약한건 아니에요...

일반적인 눈에서는.. 그냥 뭐.. 잘 나가거나 하진 않습니다...

중간중간에 얇아지면 덧칠좀 해주고...

다만.. 빙판에서는 손대면 장갑조차 뜨거워져요...

그상태로는 당연히.. 세메다인이 버틸수가 없죠....

(아.. 그러고 보니.. 그런걸 엣지는 가르고 가네요..;;;; 와... 보드가 튼튼하구나......)

Moonstar

*.7.58.170

슈구(슈브이)도 똑같습니다
한런하면 다까집니다
슈브이가 좀더 저렴한듯합니다

레오아빠

*.254.143.4

손 안집고 타면됩니다!ㅋㅋ

빨간단무지

*.118.79.124

넘어질때만 짚어요 ㅜㅜ

showry