[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 눈팅유저입니다.

다들 발렌타인데이 선물 자랑하시는 것 같아 저도 좀 해보려고 합니다.

제가 받은 선물은 여자친구가 직접 만든 마카롱입니다.

안에 있는 크림도 직접 만든 크림이구요,

유자크림, 카라멜크림, 초코렛 크림 등등 되겠습니다.

그리고 발렌타인데이 당일날엔 둘다 휴가 쓰고 휘팍으로 평일 땡보 다녀왔구요.

사람이 없어서 너무 좋더군요 ㅎㅎㅎ

그럼 이만 뿅 ~

으샤맨

*.248.186.68

맛잇나요?

김호랭

*.76.204.181

네 촉촉하니 맛있더라고요

mr.kim_

*.101.98.99

아 갑자기 애인님한테 미안해지네...

김호랭

*.6.1.2

다른걸로 잘 해주시면 되죠 ㅎㅎ

하얀 운동화

*.216.31.194

전 발렌타인데이를 빙자해 제가 초코케익을 너무 좋아해
매년 형식적으로 사주고 같이 먹습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아, 뭔가 찔리네요...

김호랭

*.6.1.2

뭐가 됐든 맛있는거 같이 먹으면 그걸로 된거죠 ㅎㅎ

수술보더

*.158.1.107

정말 사랑하는 마음이 없다면 만들기 어려운것이 마카롱이더군요.~

달콤하다면 정말 여친분이 사랑하시나보네요@@

만드는 사람이 슬프면 음식이 써지고

눈물을 흘리면 짜지고

행복하면 달콤하다고 하더군요 ㅎㅎㅎ

3월 14일 준비하세요.^^

김호랭

*.6.1.2

멋진 말씀이시네요
3월 14일 전 돈으로 발라야겠어요 ㅋㅋ

레이라

*.122.196.209

살찌거든요!!!!!

흥..ㅠㅠ 흑..

김호랭

*.6.1.2

네 그래서 제가 지금 뚱뚱한가 봅니다 ㅠㅠ

가스파덕

*.12.103.231

여자친구분 실력이 진짜 좋으시네요!
마카롱 만들기 힘들다고 알고 있었는데...!!!

김호랭

*.6.1.2

레시피 책 사서 여러번 해보더니
요새는 곧잘 만들더군요

예고없는감정

*.168.171.118

(부자가 될거야 님이 펀글에 올린글. 죄송하지만 좀 갖다쓰겠습니다.)
http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Move&page=2&document_srl=26872639

꼭 이게 그런거란건 아니고.. 그냥 그렇다구요.. ㅎㅎㅎ

김호랭

*.6.1.2

헉 ㄷㄷ
하지만 여기엔 초콜렛이 거의 안 들어간다는 거 ~

토끼삼촌

*.61.23.146

오호 맛있어 보입니다.. 하지만 살 쪄~~~~ㅋㅋㅋ
(개콘 김지민 버전.>)

김호랭

*.6.1.2

네 그래서 제가 지금 뚱둥합니다 ㅠㅠ

temptation

*.91.137.52

이건 진짜 ~ 파는거라고 봅니다.ㅋㅋㅋ

김호랭

*.6.1.2

헤헤 직접 만든 거 맞아요
왜냐면 제가 눈으로 직접 봤거든요 ㅎㅎ

스고이

*.213.83.67

앙대요...살쪄요...라고 말하고싶지만...부럽네요...ㅎㅎㅎ

김호랭

*.6.1.2

네 그래서 제가 지금 뚱뚱해요 ㅠㅠ

맛있어요

*.131.122.150

오~~ 저도 마카롱 받았는데 맛있더라구요!! 첨먹어봄 +_+

김호랭

*.6.1.2

단 거 좋아하는 사람한텐 최고의 디저트더군요
대신 비싸다는 ㅠㅠ

8번

*.208.222.71

정말 애인님이 글쓴님 얼마만큼 사랑스러워 하는지 사진에서 볼수 있네요.
대단하네요.

김호랭

*.6.1.2

말씀 감사합니다 ㅎㅎ

파라보릭

*.10.23.59

맛있게 드시고 화이트데이때 명품백사주시면 되는겁니다 ㅋㅋㅋ

김호랭

*.6.1.2

아마도 그렇겠지요 ?
돈을 준비해놔야겠어요 ㅠㅠ

에메넴

*.33.184.20

아이코 예쀼리네요+_+

김호랭

*.6.1.2

감사합니다 ㅎㅎ

모둠치킨

*.54.142.182