[헝그리보더닷컴 이용안내]

가끔 TV 같은곳에서 연예인 이 몸에 두른 제품의값이 얼마니.....

목에 목걸이가 몇억이니~~~~

이딴 낚시성 기사가 종종 출몰합니다...

좀전에 99%는 이용하지 않는 SNS에 어떤 숫넘이 몸에 걸친거 드립을 하더군여..... 물론 전 즐~~~~~ 했지만서두 ㅋㅋ

여성분들은 명품백하나 들거나 반지 끼우면 급상승 하겠지만....

대부분의 남성들은 거의 여성들의 반도 못미치겠죠

계산기로 뚜들겨 봤더니.... 슬로프위의 감가상각 심하구... 위험에 노출된 자산이 나오더군여...

데크 여러개 있어두, 옷이 많아두 한번에 한개 밖에 착용 못하자나여...

데크,반딩,양말,내복,바지,팬티,기능성내복,상보,자켓,장갑,넥워머,건강목걸이,고글,헬멧으로 참 많이도 착용되어있더군여....

보드 타는거 헝그리한게 아니였어여...

열심히 돈벌어야 할듯 합니다. 소가로 X02만원 나오더군여...

이제 최소 3년은 감가상각으로 비용 털어야 집안의 평화가 올듯 합니다 ㅋㅋㅋ

PS: 필르머 분들은 ㅎㄷㄷ 한 가격이 예상됩니다. 충돌 요주의 인물들 !!!

엮인글 :

TheGazettE

*.62.175.46

데크값만 x00만원이 넘는다죠?~???ㅎ

실비아

*.66.158.172

이미 초기 감가상각으로 인한 50% 디스카운트 되었습니다 ㅎㅎㅎ

clous

*.36.146.119

얼마 전에 구닥다리 카메라 청소하러 센터 갔다가 만져본 시커먼 재봉틀이 생각나네요. 오바로크용인지 소리가 찰지더라구요. 착촥촥촥촥
5백마넌이 넘던데... ㄷㄷㄷㄷ

실비아

제...제...제봉틀이 그리 비싼 넘이였군여.... 얼마전 필르머 분이신지 왕대포 들구 타시는분 봤는데.... 정말로 멀찍이 피했습니다. 카메라에 무지한 제가 봐도 ㅎㄷㄷ

★나루토★

*.244.218.10

잘 하셨어요 대포 보시면 무조건 피하셔야데요...
그거 다 팔면 일제 데크 + 장비 풀셋 + 보드복 나옴돠...

실비아

슬로프의 슈퍼카 인것 같아요..... 다행이 구석위주로 계시긴 하지만.... 그분들은 보험처리의 상한을 넘길것 같아여 ㅎㅎ

에메넴

*.215.237.158

카메라든 사람 보면 쫓아가는거 자제해야겠어요..

현스하시는분인줄 알고 어뜨케 한번 찍혀보까~하고 쫓아댕겼는데..

실비아

최소한 20m 이상 떨어져야 될듯해여.... 뒤에서 달려오며 그분의 헤머데크를 까면서 바지에 흠집을 내고 떨어지는 대포를 머리로 받는 다고 생각하면 몸은 멀쩡해도 자칫 천단위가 나올지도 ㅎㄷㄷ

착한아빠

*.231.196.1

교통비(주유비, 톨비..등등), 시즌권 비용은?? 허긴.. 요것들은 몸에 걸치는게 아니니 빠질수도 있지만.. 요비용들도 녹록치가 않아요..ㅎㅎ

실비아

감가 자산이 아니지만.... 원정 안가두 겨울엔 주유비 수직상승이죠.... 아마두 자차이신분들은 ㅎㄷㄷ 할껍니다.

조조맹덕

*.7.48.23

감가비 감안하면 떵값입니다 ㅠㅜ

실비아

조조님두 ㅎㄷㄷ 하게 나올것 같은 1인 이예요 ㅋㅋ

포이보스_1017207

*.101.112.178

전 개인적으로 필르머 분들 좀 짱나던디;;;;

그리 고가의 장비 들고 보드타는건 솔직히 어느정도 위험을 감수하고 타야하는거 아닌가용?

만약 내가 필르머를 충돌한다면 그냥 보드만 타시는 분보다 더 많이 보상해 줘야 하자나요;;;

시져~ 시져~