[헝그리보더닷컴 이용안내]

제 장갑은 아니고 지인들 장갑입니다.

다카인 장갑~ 국내 가격은 6만원 넘어가구요.

스노우인 다들 많이 쓰시는데 할인코드가 잘 없죠.

평소에 5% 할인 항상 먹히는 코드가 ORDER05 입니다.

대부분 잘 아시겠지만 모르고 구매하시는 분들이 혹시 계실까하여 남겨놓습니다.

zabu

*.223.37.131

엘루미님은 추천~~!

Rimin.k

*.47.247.87

ㅊㅊ~

심즈

*.255.163.22

정보엔 추천요.

Еvo

*.57.173.128

눈여관에서 ㅋ 3주전에 받았어요 저구입할땐 배송비까지 43000원정도KakaoTalk_20181108_084850155.jpg

첨부

꼬옥미남

*.245.51.185

정보 에는 ㅊ ㅊ

AOA

*.122.44.102

좋은 정보네요~ 장갑 바꿔야 하는데 ㅊㅊ 합니다

워듬스

*.219.255.46

좋네요 ㅊㅊ 그런데 M사이즈가 매진난듯 하네요 

Quicks

*.7.59.225

헐 대박꿀팁 감사합니다!

거모동호랑이

*.36.218.31

이쁘내요

R.토마토마

*.49.102.68

아니 이걸 이제야.... 지난달에 40만원넘게 질렀는데 ㅠㅠ 5%면.... 2만원이나..ㅠㅠ 장갑하나 가격이네요 ㅠㅠ