[헝그리보더닷컴 이용안내]
넘 부러워하지 마세효~~

진심 맛 없어요..ㅠㅠ

먹으면서도

먹어본적 없는 진태원 탕슉이 생각나네요.;;;;;;

gomad

*.62.178.23

아...혼란스러움....;;;;ㅋㅋㅋㅋ

aAgata

*.35.32.91

진심 맛 없어욧..ㅠ

앵그리카빙♨♨

*.62.203.113

네..안부럽^^
와이프님이 다래 된장국에 다진 돼지고기 동그랑땡 해놓고 기다림용~

올시즌카빙정벅

*.152.174.43

자 오늘은 용인 죽전에서 다래 된장국, 돼지고기동그랑떙 번개가 있습니다

술은 개인지참 ~~~~~모이세요 ~~~~~

위치는 엥그리버드님이 알려주실겁니다 ㅋㅋㅋㅋ

어재는 돼지고기 고추장 불고기에 이어 ㅋㅋㅋ

앵그리카빙♨♨

이글을 와이프님 매우 싫어.하십니다.

잠수 잠수 전원 잠수 준비!!!

*글고 앵그리카빙이에요...새가 아니에유 흐엉흐엉

올시즌카빙정벅

헐 카빙을 새로 만들었 버렸군요 ㅋㅋㅋ죄송합니다 ㅋㅋㅋ

그리고 부인몬 님이 음식솜씨가 상당하신 수준 이신가 봐요

앵그리카빙♨♨

댓글을 다려는 순간 우산을 신분당선 좌석에
두고 온것이 떠올랐네요.. 흐엉흐엉
집에.가면 또 혼나겠다..

올시즌카빙정벅

부인 몬님들이 재일 싫어라 하는

우산 버리고 오기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

님은 죽었다 헷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

aAgata

*.35.32.91

저기 아자씨들..

여기서 이러심  곤란 곤란~~ㅋ

두분이써 현피함 뜨시죠,.그럼  전 옥수수나 팔러. .ㅋ

aAgata

*.35.32.91

유부라 자랑하자는거자욧??;;; 절대 부러워서 그러는거......예욤..;;;;;; 싱글이라 아플땐 슬프다(요)..ㅠ

올시즌카빙정벅

*.152.10.237

아플때 케공감;;;;;

제작년 보드타다가 발목 다쳐서 기브스 하러 혼자 가는데 ;;;;

콜택시 불러서 갔어요 ㅠㅠ

계단 못 내려가서 점프 점프 ;;;;

오렌지칸타타

*.226.207.106

안돼...ㅠㅠ

aAgata

*.35.32.91

진심 맛없다(요);;;;

고기 냄새 쩌네요..ㅋ

데톨

*.247.145.133

역시 탕슉은 찍먹이죠 !

aAgata

*.35.32.91

당근 찍먹이죠~~ㅋ

m&m

*.62.203.93

찍먹 굳~*

aAgata

*.35.32.91

참 잘했죠..??

쓰담 쓰담 해주세욧~~ㅋ

동구밖오리

*.62.162.90

진태원 이 시즌방 바로 옆인데도 한번도 안가본 1인 ..

aAgata

*.35.32.91

그러다 진태원이 욕한다욧..ㅋ

lovejinb

*.101.115.254

맛없어 보임요!!!(절대 심통 같은거 부리는거 아닙니다!!!)

aAgata

*.35.32.91

보는 눈이 있으시네요..ㅎ 예전 짜장면 맛있게 막은 기억이 있어서 탕슉 시켜봤는데요.. 두번 다시 먹고 싶지 않은 맛이ㄷㅏ욧~~;;;

clous

*.36.145.155

2011년에 먹은 진태원. 별루였어요.

aAgata

*.35.32.91

4년동안 진화했을수도..

제가 한번 먹어보겠습니다..ㅋ

주머니가헝그리

*.15.139.251

으어!! 소스를 부어버리겠다!!!!

aAgata

*.35.32.91

탕슉은 찍먹이죠..ㅎ

곤지암솔로잉

*.137.34.245

뭔가 뻣뻣할거같은 비주얼인데요?ㅋ 진짜 맛 없나요? ㅡ,.ㅡ;;

aAgata

*.35.32.91

뻣뻣할 정도는 아니지만
진심 맛없어요..ㅠ
저도 맛있다고 자랑하고파요..ㅋ

날라날라질주

*.226.192.48

치료에 전념하셔야죠
이런 글 올리시면
사 사랑합니다 ㅎㅎ

aAgata

*.35.32.91

약을 먹어야 하는데 말이죠..
집에 먹을게 없다요..ㅠㅠ

저도....사....사랑.....윙. .;;;;

다노바기

*.7.51.204

전 삼겹이를 먹고 있으니까 안부러울래요ㅋㅋㅋㅋ

aAgata

*.35.32.91

그 삼겹이가.
그대로 허리 삼겹이가 되길. .

진심으로...진심으로 바래볼께요~~ㅋ

jekyll

*.178.222.241

전 진태원 탕수육을 나쁘지 않아! 정도로 밖에는

aAgata

*.35.32.91

그런데..왜 맛있단 소문이..;;;
일단 기회가 된다면

제가 한번 먹어보겠습니다..ㅋ

반쪽보더

*.41.22.175

한돈 대패 두세트와 삼겹으로 맛나게 먹고 왔습니다 ㅋ

aAgata

*.35.32.91

참 많이도 드셨다요~~

ㄱㄱㅓㅇㅓㄱ~~~~

다들 뱃살로 다시 부활하리라~~
그리 되길 굳세게 믿싸옵니다~~ㅋ

반쪽보더

*.41.22.175

당장 내일부터 야구 시즌 시작입니다 ㅋ
올해 첫 시합이네용 ^^

그런고로~ 뱃살이 부활하지 못하게 할거에요~~

대패 두세트 해봤자 양이 얼마 안됩니다요~

aAgata

*.35.32.91

야구 축구 하시는 분들중 슬림한 분들이 그닥 없던데요..다들 끝나시고 술한잔 한듯 한 몸매들...ㅋ

반쪽보더

*.41.22.175

전 술을 잘...
1년에 10번 술 자리 가질까 말까 해서요...

aAgata

*.35.32.91

흠...백마디 말보단...
인증으로..ㅋ

싸운드

*.62.216.121

ㅋㅋㅋㅋ찍먹인가요 부먹인가요

aAgata

*.35.32.91

맛을 좀 아는 사람들은 찍먹이죠..ㅎㅎ

흑기사

*.36.153.101

"비밀글입니다."

:

aAgata

*.35.32.91

치킨귀신인데요..
아파서 그런지 땡기지 않아요..
탕슉 때문인지 기름 냄새만 맡아도 토...;;;;

Retro아톰

*.113.114.182

쳇......................저도 찍먹입니다...

aAgata

*.35.32.91

쳇.........맛을 좀 아시는군요..ㅎㅎ

Retro아톰

딱히 맛보단.....ㅋㅋㅋ 튀김옷이 뿔어터지는게 싫을 뿐입니다...ㅋㅋㅋ

aAgata

*.35.32.91

에잇~~까칠하게 왜 그러세욧..
식감이 떨어진다는건 맛과 뗄래야 뗄수 없는 관계라죠~~ㅋ

Retro아톰

식감과 동시에 맛의 농도를 조절하는 중요한 포인트이기도 하지요....ㅋㅋ

둔내매직™

*.149.186.216

헐..핡.... 배고파요ㅜ

aAgata

*.35.32.91

진심 부러워 하지 마세욧~
온 맘을 다해 맛없다요~~ㅋ