[헝그리보더닷컴 이용안내]
검색조금만 해봐도

에버랜드 리조트 확진자 나왔고
캐리비안베이도 확진자 나왔고
직원도 걸리고 구명조끼 새척 알바도 걸렸다고
방역했다 나오는데...

스키장 타겟 잡는 사람이 있는거 같긴한데
불편한 일반인인지 공무원인지 모르겠네요.

여튼 스키장 문닫는 동안 건강하시고
아프지마시고 체력 획복하시길
엮인글 :

clous

*.228.86.212

조금 잠잠해지면 만나러 갈게요~~~ㅜㅜ

우루루꽝

*.235.3.192

네 건강하시고
아무때나 연락주셔서 데크 가져가셔요
혹시 휘팍이랑 곤지암 오신다면 맡겨둘께요

낙엽이라 행복해요

*.101.192.167

아버님 연세도 있으신데 매우 인주 위험군이십니다.
이참에 좀 쉬세요.

웹캠병동

*.101.67.103

홈피엔 케리비안 베이는 8월30일자 이후로 코로나로 휴장이라고 하더라는~입니다.

우루루꽝

*.235.3.192

휴장이 정부지침에 아니라
케리비안베이 리조트 비수기 니
자기들이 결정한거 아닌가요?

이하 댓글에
케리비안베이는 시즌방 없잖아요 하신다면

뭐 드릴말이 없구요

꽁지암

*.38.29.119

에버랜드도 확진되었을때 휴장정보 나오네요...
지금은 확진자가 그때보다 급격하게 높으니 사태의 심각성도 있겠구요...보드타는 입장에서 참 답답하지만 아예 폐장도 아닌 잠시뿐이니 참고 내년을 기다려야 겠네요

우루루꽝

*.235.3.192

아 그리고 저는 시즌방 해본적도 없고
보드나 스키는 저 혼자 또는 애기엄마나 처형 이렇게만 타요. 이번 휴장결정에 크게 불만도 없습니다.

에첼

*.62.213.85

시즌방을 막아야지 스키장을 막을필요가 있을까요?

크날두

*.155.34.153

직장인, 애아빠 + 보드 좋아하는 사람으로서 이번 주 다음주가 그나마 갈수 있는 기회 였는데,
안타깝지만...... 정부 지침 따라 줘야죠... 

저도 희생하고 있지만, 다른분들도 같이 희생하고 계시는데요.... 

벌집

*.223.38.60

케르비안베이 휴장이라 해놓고 스쿠버다이버. 프리다이버들한태는 영업 했습니다.

갱자루

*.101.15.109

정부 방역에 대해 형편성에 문제가 있다고생각 해여