[헝그리보더닷컴 이용안내]

진짜......

내 업무도 못하고 공사장끌려가서 땅팔때도 생각햇지만...

전생에 나라팔아먹은게분명함.

당잔 다음주에 부산전시회에 설치 혼자하게생겻고...

준비하냐고 힘들어 죽겟는데

조카 컴터 조립에..

2주째 지인 컴터 고장나서 as때문에 .... 새벽에 불려가고..

파워고장이라 교체해주니 교체해온 파워가 펑. ㅂㄷㅂㄷ

모든부품다 탈거해서 ㅡ.ㅡ as맡기고 교체받을건 교체받고

다찻아와서 ㅡ.ㅡ 싸들고 재조립해주러 가다니 ㅂㄷㅂㄷ

이제 앞으로 누가 컴터물어보면 컴맹인척 하기로 마음먹..

진짜 전생에 나라 팔아먹었는듯.
엮인글 :

한현호

*.165.80.150

컴 맞춰주면 겁나 짜증나죠..

차라리 비싼 부품으로 맞추면 문제는 그렇게 안생기는데..

맨날 싸구려 부품만 사다가 조립해주면.. 파워에서 연기나기도 하고...

뭔가 이상하고.. 찝찝하고..

비싼거 쓰면 비싸다고 난리....  문제생기면 수리해줘야하고.. 우...

짜잉나서 저도 언젠가부터 안해주게 되더라고요...

동구밖오리

*.147.61.239

3년 잘쓰다.ㅡ.ㅡ 올여름에 천장 물새써 물이 튀어다나모라나... 아오 리니지20년째 하는 사람하고 노느거아닙니다. 여러뷴

clous

*.228.186.202

컴터 궁금한거 생기면 물어볼게요~ ㅎ

동구밖오리

*.38.22.99

누구시죠??????

참치에마요네즈

*.235.24.197

전 아버지가 컴퓨터프로그래머 셨습니다.

아.
물론 전 윈도우도 깔지 모르죠 키키

멀라여

*.172.175.163

고생하시네요 ㅠㅠ

라스베가

*.119.120.110

ㅋㅋㅋ 복 많이 받으실꺼예요 ^^;;;;;;;;;