[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난주 아침부터 이상한 생각 하게 되서 스티커 만들어 드린다고 햇던 삽자루 입니다.

당첨되신분 디자인 시안 나왓어요~~~

아래 링크는 이전 글이고요~~

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=45074682&mid=Free

아래 이미지 확인 부탁드립니다.

물론 머 맘에 안들어도.. 그냥 이대로 만들.. ;;; 

참 에메넴님은 워낙 질척되서 그냥 그거 그대로 해서 할거라 시안에는 안올렸으니 참고 하세유~~

댓글로 당첨자분들 시안 확인 부탁드립니다.

확인 안해주시면 안만들수도 있... ;;; 

구르는꿀떡곰

*.152.174.81

오 전 맘에듭니다 감사합니다

최첨단삽자루™

*.112.8.34

제일 공들인 겁니다.. ㅎㅎ

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

감사합니다... 시안에서 정성이 마구마구 느껴지네요....ㅋㅋㅋ

알리V

*.70.27.82

확인~! 너무 이쁘네요~!

최첨단삽자루™

*.112.8.34

확인!! ㅋㅋㅋㅋ

토끼네거북이

*.122.170.234

"비밀글입니다."

:

최첨단삽자루™

*.112.8.34

"비밀글입니다."

:

연구형

*.36.136.39

감사합니다~~~~~ 디쟌 멋지내욥 ㅎ0ㅎ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

다행입니다 ㅋㅋㅋ

니베아원영

*.235.41.129

추천드려요

최첨단삽자루™

*.112.8.34

감사합니당~

연구형

*.36.118.201

만드레이크님은 돈받아야 되는거 아님까? ㅋㅋㅋ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

만드레이크님 아직 대답이 없으시네요.. ㅠㅠ

이러면 제작 에서 빠질수 있는데 말이죠.. ; 

TwothumbsUp

*.214.118.92

태극기가 ..... 한글로였나요.....

최첨단삽자루™

*.112.8.34

태극기 이미지 인지...(컬러라 안됨)

TEXT 태극기 인지 정확하게 말씀을 해주셔야 합니다.

태극기 그냥 흰색으로 하면 어찌하라는 말씀이신지.. ㅠㅠ

TwothumbsUp

*.101.64.201

흑백태극기 안되나요 ㅠㅠ

위에 찬거 아래 빈거

TwothumbsUp

*.101.64.201

근데 한글태극기도 괜춘하긴하네요 ㅎㅎㅎ

개발바닥4

*.194.63.195

와 맘에 들어요 흐흐 감사합니다♡

최첨단삽자루™

*.112.8.34

말로만요? ㅋㅋㅋㅋ

개발바닥4

*.194.63.195

베이스에서 맛난걸로다가~_~)/

빨간참이슬

*.246.69.212

맘에들어요 감사합니다

최첨단삽자루™

*.112.8.34

맘에 든다니 다행이네요.. 

기타치는라크

*.38.47.249

사..ㅅ..존경합니다♡

최첨단삽자루™

*.112.8.34

사... ㅅ... <== 이거 ㅅㅈ... 인거죠? ㄷㄷㄷ;; 

기타치는라크

*.38.47.249

ㅅㄹ입니다♡♡

*맹군*

*.9.80.5

저...는..  요???   ㅜㅜ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

이전에 줄을 안스셨기에...  없.. ;;;  뒷북 그만~~

근데 직접할 능력 되시자나여~ ㅋㅋㅋㅋ

*맹군*

*.9.80.5

그나저나 헝글 패치는 언제 받으실건가용?? ㅎㅎㅎㅎㅎ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

우리의 인연이 언젠가 된다면... 엣헴.. ;; 

*맹군*

*.9.80.5

인연은 만들어가는거랬는데.....      흠흠.......

Mandrake

*.213.224.45

우아 맘에 들어요!!! 감사합니다~~

최첨단삽자루™

*.112.8.34

위에 연구형님 께서 돈받아야 하는거아니냐고 하시는데 어케 할까여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Mandrake

*.213.224.45

입금 드렷습니다

어머씩군오빠

*.75.253.245

추천합니다

최첨단삽자루™

*.112.8.34

추천말고  보내주실만한 성인이 쓸만한 용품좀 주세요~

판교남자

*.66.187.213

맘에 들어요 감사해요 ^^