[헝그리보더닷컴 이용안내]

이런 감정은 젊은이들은 별로 크게 상관 안할지도 모릅니다.

그라나 저는 이제 환갑을 앞두다  보니 새록새록 절절히 다가옴니다.

용평 메가그린 스낵의 사라짐은 ..

20년 이상을 같이 해온 친구가 떠나간 느낌이랄까?

세월에 닭고 닭아 예리한 각마저  없어진  나무  건축재의 질감이 그립건만..

엮인글 :

곰팅이™

*.176.111.152

새로 멋지게 지어줄 겁니다....ㅠㅠ

용인_병아리

*.7.56.50

새로운 젊은 친구(뉴스낵?)와 또 행복한 추억과 인연이 계속되길 기원합니다!

guycool

*.30.118.207

감사 합니다.  그린스낵의 자손과의 오랜 인연을 또  고대해 봅니다....

고고나죠

*.109.224.140

사물을 대하는 태도가 겸손하시군요.

좋은일이 생기시길 바람니다.

guycool

*.30.118.207

감사 합니다.^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

개장날 보드를 어케 탈지 상상하는 시간이 점점 많아지는데... [8]

조기 개장 가능할까요? file [43]

• 연구형
  • 추천 수 6

나눔 결과요 file [5]

• Elkasoya
  • 추천 수 6

플럭스 사기꾼녀석 file [9]

• 믹히
  • 추천 수 8

펭수를 아시나요? file [12]

오오오오 레벨 10 달성! [16]

휘닉스파크 락카 구매 고객을 호갱으로 보네요 file [7]

부츠사러가따가 그만... file [22]

학동 인튜이션 피팅하고 빈손으로 나왔네요 [24]

학동갔다 왔습니다.. [9]

• 한현호
  • 추천 수 3

캠핑 카라반에 LG U plus IoT를 설치해보려고 했는데... [2]

대명 휀스설치 하니 드디어라는 느낌이... file [5]

와우 실물이 더이쁩니다 ㄷㄷ secret [19]

겨울 시즌 준비합시다!! file [18]

• 정무니
  • 추천 수 2

휘팍 락커판매는 배짱이 넘치네요... [6]

아.. 곤지암은 실패인 듯 합니다. [13]

하 ㅜㅜ시즌권...어디 갈지 간 보다가 이도저도..ㅜㅜㅋㅋ [9]

소소한 나눔2 [61]

오늘 학동 자켓 보러갑니다 [38]

축의금 전달을 부탁했더니.. file [77]