[묻고답하기 이용안내]

키는 184cm 허리둘레 34정도 됩니다

10마넌 안쪽 보구 있구요

상의가 찐파랑이라 바지는 검정쯤 계열로 생각중입니다

엮인글 :

Ellumi

*.81.64.11

얼마전 연합세일에서 아마 바지들이 새거 10만원 정도에 풀렸을거에요.

국내 브랜드 카레타, 가프, 블렌트, 언바인드, 오비오, 엘나스 쪽 찾아보시면 가격대에 맞는거 나올겁니다.

15만원씩 이렇게 올라온 새제품들은 되팔이일 가능성이 있으니 잘 찾아보세요.

finepple

*.223.11.168

감사합니다~ 근데 허리 34면 사이즈 어케 해야 할까요..?

loo

*.40.207.90

저는 183/70에 허리 31~32정도 입는데 엘나스 바지 L사이즈 입으니까 허리가 좀 헐렁하더라구요.. L입으시면 딱일듯해요

데크는이쁘면삼팔광땡

*.38.47.170

173에 88 돼지입니다 xl입습니다 허벅지때문에 ㅋㅋ

OH교

*.230.1.148

허리 34 엉보 착용하고 바지는 L사이즈 입습니다. 스텐다드핏 기준이구요.

finepple

*.70.58.21

다들 정말 감사합니다 ㅠㅠ