[묻고답하기 이용안내]
베이스는 에덴입니다..
겨울 휴가때 10일정도 수원서 스키장 다닐려는데...
지산과 오크 중 어디가 괜찮을까요..?
엮인글 :

공랑붕어

*.223.62.147

저중이라면은 지산요!

트리키콰당

*.36.157.216

평일에 감익히는 용도... 정말 와 눈이다 싶은정도면 오크밸리 가세요
설질, 리프트, 슬로프 별로 비추입니다
거리가 1시간넘게 차이나지않는다면 지산 추천드리고싶네요

마린커

*.7.53.169

설질은 강원권인데도 오크가 안좋나요?

스몰라이라

*.33.178.140

오크보다는 지산이죠
오크는 가격 싼거 빼고는 큰 매리트가 없는듯

네모판떼기

*.67.115.43

둘다 가봣으나 크게 차이를 못느끼므로 가까운곳 추천!

스탁™

*.62.219.216

지산 이요.

Ellumi

*.62.190.52

가까운 곳이요

이여자가어딜

*.86.161.95

스키장 크기만 비교했을때도 지산이 훨씬 클텐데요.

살몬빠아님

*.69.129.107

평일이면 오크 추천합니다. 슬롶 전세낸거처럼 탈 수 있어서 연습하기 딱 좋아요.

지산이나 곤지암은 평일날도 사람이 좀 있어서리..

Kylian

*.195.3.166

고만고만한데 굳이 둘 중 고른다면 지산 갈 것 같네요.

보드너무조아요

*.70.54.232

전 지산 갈때마다 설질이 안좋았고 오크는 갈때마다 설질이 너무 좋았어서 개인적으론 오크네여....ㅎ