[헝그리보더닷컴 이용안내]

야간 곰말에서 헝글 인기 작가님을 만났습니다~

그리고 평소 같이 타시던 슬롭에서의 잘빠지고 잘나가는 멋진 세단을 보여주시는 분과 우리끼리팀의 캡틴을 맞고 계신분 그리고...그리고...그리고....다음에 같이 타실때 닉넴을 알려주시면 어떻게든 끼어 맞춰 보겠습니다...닉넴들을 숙지 못해 죄송합니다~ ( _ _ ) 

암튼 보딩하는 스타일이 다르셔서 저는 낙엽스타일이고 인기작가님은 모글에서 막 점프 뛰고 데크 돌리시는 스타일이라서 리프트에서만 이런 저런 사람 사는 이야기를 나누었죠~(역시 남자 보더들이라 베어스 유독 많아진 꽃보더 이야기가 90%정도 였습니다~ㅡㅡ;;;;;)

그러던 중 슬롭을 날아다니던 꿀벌님을 만났습니다~

서로 인사들 나누고 또 리프트에서 이런저런 얘기는 역시 꽃보더 얘기 였습니다~

서로들 스타일은 다르지만 나름 서로 재미있게 보딩하고 얘기하면서 즐거운 시간을 보내고 막보딩 하기전 설정 사진을 찍었습니다~

다 같이 찍은 사진은 자체 심의 결과 불합격이 나와서 올릴 수가 없네요~

그래도 오늘의 베스트 샷은 하나 나왔습니다~

말풍선 달고 싶은데 3일 연속 야간 보딩을 했더니 피곤해서 글도 이만 쓰고 걍 무수정 판으로 올리겠습니다~

林보더

*.237.233.253

아참~!

헝글 인기 작가님 목소리도 좋으시고 잘생기셨습니다~

스키장 편의점 그녀들이 좋아하실 만 합니다~

헝글 솔로 꽃보더님들은 참고 해주세요~

(가는 글은 참 좋았습니다~ㅎㅎㅎ)

이제막턴시작했어요

*.195.0.224

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글만 읽어도 재미가 느껴지네요 ㅠㅠ 부럽긩

林보더

장문의 글은 지구력이 딸려서 잘 못쓰는데 재미게 읽어주셔서 감사합니다~

같이 타실 기회가 되면 같이 재미있게 타시죠~^^

정은영_994534

*.146.185.171

ㅎㅎㅎ

林보더

꽃보더시라면 재연해 드릴 수도 있습니다~ㅎ

예고없는감정

*.62.173.165

조만간 리프트에서 만난 그녀 시리즈 나오나요? ㅎㅎ
낮에커피를 마셧더니 잠이안오네요ㅜㅜ
낼월욜이라 일찍가야하는데 미~춰버리겠네~~요

林보더

저는 이제 자려고요~눈이 가물가물 해요~내일도 근무시간엔 병 든 닭마냥 있어야 될 듯해요~

글구 그 리프트에서 만난 그녀의 남자 주인공은 저였으면 좋겠어요~ㅎㅎㅎ

89HungryBoarder

*.97.94.196

저도 끼워주세요 ㅠㅠ 엉엉... 휘팍시즌권 본전 뽑고 곰말 들려야겟군요 ㅎㅎ

林보더

*.62.180.99

휘팍에서 열심히 타세요~ㅋ

89HungryBoarder

*.62.175.93

~ㅅ~...안그래도 낼 모레 휘팍 들어갑니다~^^
허나 오후 밖에 못탄다능 흑흑..
시즌권 양도 하구 곰말로 옮겨야 하나봐요..

BnN

*.97.111.38

무서워요,,,, 곰말 왜저래요 ㅠㅠ
저거 군대에서 하는 대가리 박기 ㅠㅠ
설마 저여자분 군인??

林보더

*.62.180.99

헬멧 쓰고 하면 그닥....

저사진 찍는데 5초도 안걸린거에요~

군인 아니시네요~

BnN

*.97.111.38

저데크 플라이님 맞구나 ^^
다음주에 주말에 베어스가요
그때뵈요.. 음료수 한캔대접해드릴께요^^

플라이Bee

*.164.189.83

^^

플라이Bee

헐... ...
한자보더님이 리프트에서 내리시더니
갑자기 혼자 얼음판에 *가리를 박으시....
난 그저... '왜저러지...?' 하며 옆을 쳐다봤고.....
순간....캡틴님한테 사진을 찍혔을 뿐이고...ㅠㅠㅠㅠ

아.... 시즌....첫사진을.....
이런식으로 찍히고 싶지 않았는뎅.....
....댄쟝..........

메롱왕

*.61.3.141

곰마을... ㅋㅋ 탈의실?이 틈 사이로 왠지 다 보일 것 같고.. 잘못 치면 부서져버릴것 같았던 불안감속에 옷 갈아입었던 기억이 납니다요 ㅋㅋ 휙 낚아채는 리프트 스릴 있어요

林보더

*.62.180.99

저는 주차장에서 대놓고 갈아 입어요~

clous

*.140.59.12

드디어 곰마을사람들의 이야기가 슬슬... ㅎ

林보더

*.62.180.99

슬롭 다 열어주면 더 많은 설정샷을 찍을 생각입니다~ㅎ

플라이Bee

헐.......
누구맘대로...... ㅡ..ㅡㆀ

林보더

*.62.180.99

저도 다른 꽃보더라 찍고싶어요~

튀어~===3

플라이Bee

박어....!

덜 잊혀진

*.10.6.158

이런 분이었구나... 그랬구나... ㅋ

깡통팩

*.161.36.203

빅베어군요...... ㅠㅠ

리틀폴라랑 여기를 가장 많이 이용했었는데 ㅠㅠ

林보더

*.62.180.99

잼나는 곳이에요~^^

플라이Bee

근데....우리...다리....왜 저래요.....ㅠㅠㅠㅠ
한자보더님은... 상체밖에....읎어.....무셔~~~

林보더

*.62.180.99

다리가 젤 이쁘신데요~ㅎ

플라이Bee

댄쟝......

이건모....2등신도...안돼... ...ㅠㅠ

林보더

*.62.180.99

둘이 합쳐 4등신~ㅎㅎ

플라이Bee

님...다리....읎어요...

합쳐도 2등신.....안대.....ㅠㅠ

TheGazettE

*.114.74.141

생각보다 짧...........................................

林보더

*.62.180.99

2m로 생각하셨다면 좀 짧.....

플라이Bee

사진 위에서 찍어서 그래욧!!!!!!!

심즈

*.70.30.235

무릎꿇고 박으셔서 무효?!!

林보더

*.62.180.99

ㄴㄴ

다 핀거에요....ㅜㅜ

잃어버린카빙

*.165.171.98

어제 설질이 살짝 아쉬웠지만 좋은분들 만나서 재미있었습니다!!

ㅠㅠ 역시 헝글분들은 거짓말쟁이... 두분 다 칼카빙을 아주 그냥;;;;;;

林보더

*.62.180.99

오랜만에 칼낙엽은 해봤네요~ㅎ

반고

*.164.134.106

아는체 말아야겠군.... ㅋㅋㅋ.....

林보더

*.62.180.99

왜요~~

제가 챙피하세요??ㅎㅎㅎ

niaunder7

*.37.62.62

일카님도 곰마을 베이스셨구나

언젠가보면 인사를 하고싶네요 ㅋㅋ

林보더

*.62.180.99

잃어버린카빙님은 곰말 놀러오신거에요~^^

kgbwook

*.62.180.120

어제 시즌권 찾으러 가는김에 스타트 끊을라고 했는데 헬멧.고글.장갑들어있는 백을 집에다가 놔두고 갔네요...그러나 슬롶맛이라도 좀 보자 하고 민머리(?)에 장갑도 안끼고 카빙한다고 꼴값떨다가 역엣지걸려 어깨로 랜딩해서 시즌아웃할뻔 했어요.ㅋㅋ 훼미리쪽 오픈하면 가야겠어요....그땐 꼭 뵈여...

林보더

*.62.180.99

크게 안다치셔 다행이네요...
콘솔박스에 양말이 주인 기다리고 있어요~

동동이잉

*.211.235.219

가치타요~^^

林보더

*.62.163.37

그러시죠~^^