[헝그리보더닷컴 이용안내]

새벽에 Gatsby님에게 잘못을 저지른 비로거입니다. (닉네임 얼로이로 썻다가 Gatsby님 기분 상하실까봐 닉네임 변경했습니다)

Gatsby님에게 먼저 사과드립니다,

저녁에 혼자서 술마시고 게시판 보다가 멍청한 행동을 해버렸습니다,

그로 인해서 Gatsby님 기분 상하게하고 준비하시는 브랜드에 피해를 끼쳐드렸습니다,

이제서야 술깨고 보니 정말 후회 막심합니다,

제 사과로 기분이 풀리지는 않으시겠지만 정말 후회하고 반성하고 있고 다시는 술마시고 게시판 보는 행동 안하겠습니다,

아울러 제 글로 인해서 늦은 새벽 기분 상하게 해드린 헝보님들에게도 사과드립니다,

술마시고 제가 저지른 잘못이니 나중에 죗값 나오면 달게 받겠습니다,

Gatsby님 정말 죄송합니다

엮인글 :

헬미♥

*.49.134.122

???이런글은 쪽지로 하시는게.......흠...쪽지기능도 이잖아요...;;

가이스트

*.62.162.73

개츠비님외 헝글 이용자 모두에게 공개사과 하시는건데 자게 이용하시는게 맞다고 봅니다. 원글은 못봤지만 잘못인정하시고 사과하시는 모습은 보기좋군요^^

드럼친타이어

*.145.197.224

근데.. 급조해서 만든 아이디라니...

로그인부심

*.118.167.252

무엇을 사과하는지가 빠졌네요

단순히 기분나쁘게해서 개츠비님이 캡춰 자료준비해서 경찰서가시는건 아닐텐데요

개츠비님과 커넥션이있던 당사자로하여금 글쓰게하신다고 했잖아요

일회용 아이디 띡하고 만들어서
이렇게 두루뭉술한 사과문 올리면 제기했던 의혹들은 그대로 남아서 확대재생산 되는거 모르시는지

상대방에게 치명적인 의혹은 사실인것처럼 매우 구체적으로 언급해놨으면 수습할때도 구체적으로 제대로 하세요

기분나쁘셨다면 죄송합니다?

이런태도의 사과가 사과입니까

미친오징어턴

*.62.172.11

서로서로 웃고삽시당~잘풀렷으면좋겠네요

가이스트

*.62.162.73

헉 경찰서 얘기까지 나온거 보니 원글이 무지 심각했나보군요...원만히 해결하시길ㅜㅜ

반쪽보더

*.111.14.216

찾아뵙고 무릎꿇고 사과해도 용서할까 말까인데

"이게 최선입니까? 확실해요??"

제가 하고 싶은 말은 로그인부심님께서
다 해주셔서 남길 말이 없네요.

하늘높이날아올라

*.223.36.18

비로거 글들은 흘러가는 글 일뿐...
(누군가의 장난글일수도..)
다시 가면은 벗고 나타나주세요

긔요미겸

*.62.234.36

술드시고 실수한 글같진 않던데요..
길게 말 안드립니다.. 본인이 더 잘아실테니...

depeche너른하늘

*.30.207.112

ㅋㅋ 정말 적지않은 헝그리보더 스캔들이 진행중이네요.

전,,단지 이런 소란이 완전한 명품, 그것도 국산명품이 탄생하는데 도움만 된다면 얼마든지 

앞으로도 일어났으면 좋겠네요^^

여자들이여볼륨을가져라

*.209.85.162

그냥 사과보다 관심받고싶은듯한 느낌

DearLiar

*.70.57.78

하여간 술 핑계는 참 편한 수단이네요.

GATSBY

*.145.226.28

사과의 쪽지 까지 와서, 저도 장문의 답장을 보내드렸습니다.

용기를 내어주셔서 감사합니다.

저도 여기까지로 논란이 종식 되었으면 합니다.

제 진심과

얼로이 스노보드의 성능과 테크놀로지를 경험해 보신다면,

어제의 적도,

내일의 팬이 될 수 있다고 믿습니다.

같은 웰팍 베이스이신듯 한데,

아무쪼록 시즌 마무리 잘 하시길 빌겠습니다.

porpoly

*.7.46.202

맘고생 많으십니다. 같이 보딩하시는 지인중에 규모가 좀 있는 사업체을 운영중이신 형님이 계신데 개츠비님 이번 사태를 지켜보시면서 대박나시겠다고 하시는 ㅎㅎㅎ(시작할때 잡음이 생기면 결말이 더 좋은 케이스가 많다고 ^^) 전 더 이상 온라인상에서는 역효과가 두려워 자제하겠지만 제가 직접 얼굴보고 같이 타고 친분있는 사람들에게는 적극적인 홍보와 추천을 할겁니다. 시간이 지나면 수많은 분들이 개츠비님의 열정과 집념의 결과물의 가치를 알아봐주실겁니다.

GATSBY

*.145.226.28

아무쪼록, 제 열정과 노하우의 결실을 알아봐 주는 분들이 많아졌으면 좋겠습니다.

그분들은 분명,

"이런 데크도 있었구나."

"대한민국 독립만세"

하실 텐데요.^^

심야너굴

*.140.249.13

밤사이 또 뭔일이 있었나 보군요.

이 글을 보고 드리고 싶은 말씀은

인생은 실전입니다~

개잡부

*.66.251.146

뭐지뭐지;;;;

날으는고여사

*.113.144.226

이런 글 쓰시기 쉽지 안을텐데 보기 좋네요....

안전보딩하셔요...

스토너

*.33.59.236

고소한다니까 꼬리내리는거예요? 온갖 유언비어는 다 퍼나르고?

어.. 참..

예고없는감정

*.168.171.118

밤에 글이랑 댓글 봤었는데..

증명한다던 그 부분이 잘 안되셨나보네요..

어쨌든 공개사과하시는 모습은 보기 좋습니다.