[헝그리보더닷컴 이용안내]

저도 우연히 얻었는데 기간은 2/28 까지고 무한정 이용가능

모바일로 사진 다운 받거나 출력해서 가져가도 되나봐요

찜찜하신 분들은 롯데월드측에 문의해서 사용하세요 ^^

자게에 파일 첨부가 안되는 관계로 일반 장터에 올려놨어요

엮인글 :

clous

*.111.1.45

우왕굳!

우리보

*.233.56.33

오......

오...... 랫만에 탑승....

덜 잊혀진

*.196.13.83

제대로 된 글에 탑승하면.. 어디로 가나요? -.-a

덜 잊혀진

*.196.13.83

좋은 일 하시네요, 추천~ ^^
(다른 곳의 댓글에 붙여도, 보기 어려우실 듯 해서)
저는 별일 없구요~. 그냥저냥 소소한 일상입니다.
부상없이 시즌 마무리 하시구요~. 언제나 뵙나..

숑나간다

*.158.253.203

전 11월은 갈비 금가서 고생하고 지금은 감기로 한달이 넘게 빌빌 거립니다 ㅜㅠ
지산을 가면 덜님 뵐수 있겠죠~ㅎㅎ
뒤를 조심하십쇼 -ㅁ-
안보입니다 ^ ^

덜 잊혀진

*.196.13.83

아~..
감기야 뭐 걸릴수도 나을수도 있는거지만,
갈비.. 고생했겠네요. 숨 쉴때마다 아프다던데..
지산 오기 전, 미리 연락 필수에요.
(이번에.. 4번 갔어요. 아놔~, 내 시즌권.. ㅠ.ㅠ)
무셔~, 뒤 보고 댕겨야긋다.. ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
189475 이번감기가 정말 심하긴심한가봐요 [5] 베로니깐 2014-02-07   236
189474 비발디 27일까지 키즈스노우페스티벌 잡혀있네요 올시즌카빙정벅 2013-01-25   236
189473 2주만에 휘팍가네요 ㅋㅋ 안산-과천 셔틀 탑승 !! [14] 허슬두 2012-12-08   236
189471 와우~ 휘팍 영화 예매권 당첨~ ㅋ [2] 공포의지옥철 2012-02-14   236
189470 내일 12.30 월 휘팍들어오시는분계신가요 [2] 악마우봉 2013-12-29   236
189469 접을까 마까 글 올렸는데 [8] 조조맹덕 2014-01-28   236
189468 전...무지무지 추운데..... [4] 희주파파 2012-11-05   236
189467 보드도 안되고 자전거도 안되고 웨이크도.. 수영도...ㅠㅠ [21] 오늘내일00 2013-12-26   236
189466 사랑해요 헬쥐 ㅠㅠ 숙박권받음 [7] 칼카빙~ 2014-02-07   236
189465 자~~자.. [14] aAgata 2012-01-18   236
189464 펀캠프 그트반 후기~ [7] Garden 2012-02-06   236
189463 아침엔 춥군요~ [8] 세차만하면비 2019-12-25   236
189462 저만의 보드장 저주 한가지 [1] 무쌍직전영신류 2013-12-23   236
189461 2011년의 마지막날 ... [14] 몰리에르 2011-12-31   236
189459 (에로L)지난 주말 겜방폐인으로 변신하여 배치고사를 봤습니다 [9] 꼬부랑털_후... 2013-11-08   236
189458 휘팍 4인 락커 구합니다 [5] 달료소뇬 2012-11-18   236
189457 저도 빼빼로 받았어요 ㅎㅎㅎ [1] 뉴비임다 2011-11-11   236
189456 아.. 큰일날뻔 했어요... [21] gons 2013-01-26   236