[헝그리보더닷컴 이용안내]
이젠 저에게도 현실이네요...

지금 와이프랑 사귈때 보드장에서 세번이나 채였는데....

지금은 결혼해서 살고 있어요.

와이프가 주말에 시간이 없는 직업이라 거의 저 혼자 가다보니 눈치 보여요.

그런데 오늘 헝글 글들 보고서 느낀건......

철판깔고 다닐수 있을때 가야 하는구나...

설마 결혼하고서도 보드장 갔다고 헤어지자 할려나? 이런생각도 들지만...

눈치 안보고 그냥 다닐려고요.

결혼전에 장비도 일부러 3셋 맞추어 놨겠다...

아이 생기기전까진 열심히 탈수 있을거 같아요.
엮인글 :

알쿤

*.138.89.73

히...힘내세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마 헤어지자 할까 ㅋㅋㅋ

세잎이

*.62.163.66

여자들은 뻔하지만 따뜻한 말한마디~~
사랑스런 표정~~
그리고 비싸지 않더라도 아주 소소한 작은 선물에
내가 이사람에게 진정 사랑받고 있구나~~
하고 행복해 합니다~~
행복한 나날들 보내세요^^

최동훈

*.153.49.71

저는 그냥 혼자가라고 하던데 집에서 혼자 빈둥대는거보다 낫다고.....
근데 혼자가면 재미 없더라구요. 이젠 나이먹어서 관광보딩이나 하는 수준이라. ㅎㅎ

승현아빠

*.90.62.54

부부간에도 ...주고받는게 필요합니다. 인생사는데 진리하나는 감히~!~~말씀드리는데~!

한가지를얻으면 한가지를 잃을지어다~!

APPA

*.187.114.10

다녀오면 혼납니다. 전 ..