[헝그리보더닷컴 이용안내]

월요일인 오늘 당연히 황제 보딩을 꿈꾸고 연차를 사용하였지만..

아.. 학단.. -_-;; 몇개의 학단 깃발을 봤는지 기어도 못하겠지만..

정말 많았네요..ㅋㅋ;;; 그래도 슬로프의 영향은 주진 않지만..

메가그린 리프트 대기에.. 차도 길막-_-;;

구피를 연습하려는 저에게는..ㅠㅠ;;

그래서 골드, 레인보우 갔다가.. 아..-_-

아이스에 엣지 안잡혀 엉덩이만 죽어 나갔네요..ㅋㅋ

이번시즌 연습은 구피로 상급자 쏘는 겁니다..ㅎㅎ

그러고 보니 2년차네요-_-;;

엮인글 :

캔디소년

*.80.107.211

용X이시네여^^안전보딩 하세요!!

시츄두마리

*.247.149.126

용평 주말보더인데 복귀시 정체 시간도 피하고 여유롭게 즐길 겸 일요일 야간을 주로 이용합니다만
지난 주 일요일은 완전 학단 크리 장난 아니었습니다.
야간 타려고 오전 포기하고 오후 느즈막히 나왔었는데 ㅠㅠ

님께서는 아까운 연차까지 쓰셨는데 안타깝네요.