[헝그리보더닷컴 이용안내]
비시즌에 할거 없으시죠?

저도 없습니다 ㅠㅠ

그래서 무료강습하나 진행합니다

바다속을 들어 갈수 있게 해드립니다

파트는 스킨스쿠버

그중 프리다이빙입니다

무호흡잠수로 산소통없이

바다속 20미터 없이 들어가는 익스트림스포츠죠

굉장히 위험한 스포츠이긴하나

교육 잘받고 지침만 따르면

바다속 세상을 편히 볼수 있어요^^

3월중에 진행 할거구요

전액무료/ 장비랜탈비와 풀장입장료는 개인

부담

이벤트 교육후 추가 교육을 요청하시는분이

계신다면 100번이고 무료입니다

전 취미생활로 돈벌긴 싫더군요

그렇다고 제가 실력이 떨어지는 강사는 아님을

밝힙니다

실력은 보장드려요^^

그리고 우수교육생 한분 선발해서

제가 다이버 자격증 만들어 드리겠습니다

한번에 100명도 교육 시킬수 있으니

부담없이 신청하셔요

장소는 잠실 잠수풀이 될거구요

3월에 재공지 드리겠습니다

간략 교육내용

1.파리다이빙에 대한 이론교육

2.장비소개 및 사용법

3.물에 대한 적응력 테스트

4.핀수용

5. 이퀄라이징

6. 무호흡잠수 5미터도전

이상입니다
엮인글 :

부천준준

*.84.81.39

자 첫번째 신청자 입니다~~~~~~~~^^

무쌍직전영신류

*.246.72.7

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

강마을

*.156.72.202

나이 제한 없는거죠?ㅎㅎㅎㅎ

무쌍직전영신류

*.246.72.7

그런거 없어요 ㅎㅎㅎㅎ

navy371

*.68.84.65

오~~ 하고싶다...잠실...ㅠ.ㅠ

블랙라벨_964708

*.62.178.54

좋은 재능기부네요 ㅎ

권이옵하

*.36.148.130

수영...못해도 가능한가여!?

무쌍직전영신류

*.246.72.7

수영도 가르쳐드립니다^^

ooks

*.6.1.21

하악...! 프리다이빙 진짜진짜 너무너무 해보고싶었는데...ㅜㅜ
3월부터 해외에 가야해서.. 너무너무 아쉽습니다. ㅠㅠㅠㅠㅠ

승승이

*.36.141.5

꺅! 일빠신청합니다!
필리핀체험다이빙 2회 및 바닷속을 매우좋아합니당ㅎㅎ
다이빙라이센수따러 보홀가려고 여러번시도했으나 혼자는 절대안된다는여친의 반대땜시. . ㅎㅎ
무쌍님통해서 따고싶네요! ㅋㅋ
경기도권을위해 사람많으면 수원에서도 하시는건어떨까요? ㅎㅎ 여기도다이빙풀있는것같던데ㅎㅎ

승승이

*.36.141.5

우어. 댓글다는사이 무려 6분이. . ㅋㅋㅋ 암튼 신청합니다!

무쌍직전영신류

*.246.72.7

수원풀장에서 할수도 있습니다^^

자드래곤

*.62.180.123

우와! 다이빙풀에 퐁당 뛰는거 엄청 좋아해요
좀 다르긴 하지만 시작하시면 신청할게요

무쌍직전영신류

*.147.4.139

접수완료.ㅎ

달려라꼬맹

*.223.37.117

저도 신청합니닷~!!ㅎㅎ
재공지 올리시면 다시 댓글달게용ㅎ

무쌍직전영신류

*.147.4.139

접수완료.ㅎ

야옹*

*.163.48.152

지방이라 서러운 1인..

삼돌님..

*.161.150.65

저도 신청합니다
세부에서 다이빙 하고 어제 왔어용..ㅋㅋ
공기통없이 잠수하고 싶어용...

무쌍직전영신류

*.147.4.139

접수완료.ㅎ

ADD.

*.169.78.100

수영을 못하는데... 와이프와 몰디브에서 다이빙 3번하고 매력에 빠졌어요 ㅎㅎ

저랑 와이프 신청합니다!!!

무쌍직전영신류

*.147.4.139

접수완료.ㅎ

이쁜남자

*.169.88.137

95년 올림픽공원 수영장에서 수경 5미터 풀 가운데 던지고선 잡아와 했던

강사분들이 생각나네요 *^^*

첨에는 3미터도 못들어가고 고막터지는줄 알았는데 3번정도 시도하면서 자연스레 이퀄라이징을 경험했더니....*^^*

지똥이★

*.230.142.219

스킨스쿠버는 해봤는뎅 무거운 산소통메고 준비하는게 넘 힘들어요.ㅠㅠ
프리다이빙 좋아욤!+_+꿋굿!!!ㅋ꼭 신청할께염~ㅎㅎ

이쁜남자

*.169.88.137

스킨스쿠버=스킨다이빙+스쿠버다이빙~!

무쌍직전영신류

*.147.4.139

접수완료.ㅎ

수술보더

*.158.1.107

진정한 재능나눔이네요~~@@

하두 다이빙 안해서 이퀄라이징이나 할수 있을런지 모르겠네요.~

보드라이더~

*.170.87.48

정말 해보고싶었던거에요 저두 신청할께요 집이잠실이라 굿~

무쌍직전영신류

*.147.4.139

접수완료.ㅎ

심야너굴

*.92.147.189

신청합니다!

심야너굴

*.92.147.189

두 명인데 재공지 올라오면 정식으로 하겠습니다.

무쌍직전영신류

*.147.4.139

접수완료.ㅎ

몬스터밀크

*.228.237.130

3월 재공지 올라오면 신청 하겠습니다~

무쌍직전영신류

*.147.4.139

접수완료.ㅎ

가죠

*.62.173.183

저도 신청이요!!
1년여 열심히 새벽수영 다녔더니
스킨스쿠버도 배우고 싶더라구요!!
재공지 기다리겠습니다!!

무쌍직전영신류

*.147.4.139

접수완료.ㅎ

노세™

*.189.9.173

수영못해도 되나요... 꼭 배워보고 싶어요~

일단 수영부터 배워야 하나 ㅎㅎ

막데보더

*.54.117.93

아아 올팍 수영장 만 다니다 얼마전 이사왓네요

저두 기회봐서 신청할게요

무쌍직전영신류

*.147.4.139

넵.^^

막데보더

*.54.117.93

저두 일단 미리 신청^^

간당간당

*.236.146.196

요즘 수영에 꽂혀서 매일 하고있는데 좋네요ㅎㅎ
신청 1인 추가요~

무쌍직전영신류

*.147.4.139

접수완료.ㅎ

카로라

*.70.44.50

다이빙 재밋겠네요!!
저도 신청합니다. 3월에 꼭 심청 다시 드리겠습니다!!

무쌍직전영신류

*.147.4.139

접수완료.ㅎ

jOeK

*.222.228.82

전 해보고 싶긴 하지만.. 폐활량이 거의 없는 수준이라서 가능할지 궁금하네요 ㅠㅠ

무쌍직전영신류

*.147.4.139

폐활량은 늘려가면 됩니다.^^

착한아빠

*.231.196.1

다......담배를 끊어야..되긋는데.. ㅠㅠ

혹시.. 강습료는 공짜라도.. 목숨을 담보로? 하진 않겠죠? ㅎㅎ

담배땜에.. 조금만 움직여도 할딱거리는 1人ㅋㅋ

R.토마토마

*.49.102.68

수영은 전혀 못하지만, 스킨스쿠버하고있습니다. 어드밴스는 가지고있으나 실력은 오픈워터구요 ㅎ 프리다이빙이라곤 그렇고... 수영을 전혀 못하는 관계로 오리발차고 5m풀에서 내려가고 올라가고 왔다갔다 정도 놀고있는데요 ㅎ

시간되실때 함께 하겠습니다. ^^* 강습까지는 아니고 헝글에서 비시즌 모임도 생기면 좋을거 같네요 ㅎㅎㅎㅎ

무쌍직전영신류

*.147.4.139

강습할때 오셔서 좀 도와주셔요.ㅎ

R.토마토마

*.49.102.68

어이쿠,, 제가 가서 도움을 받아야죠 ㅋㅋㅋㅋ 프리다이빙 + 수영도 좀 ㅠㅠ 모태맥주병이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보더프시케

*.248.117.234

우와 재능기부 멋져요+_+
2명 신청합니다~~ 재공지 기다릴게요!