[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드 한번도 안타본 일반 인이 해설하는 수준인듯. 

리플에 전문적인 용어 쓰면 일반인이 알아듯냐. 그렇게 잘하면 니들이 해라 라는 식인데. 

김연아 피겨 할때 단순히 점프. 그립. 돌아요. 멋집니다. 이따구로 하진 않잖아요. 

솔직히 시켜주면 하겠다. 진짜 파크 한시즌차가 훨씬 잘할듯.  

나인인지 텐인지 구분도 못하고. 3d기술은 전부다 플립이라 하니 이거 답도 없네요. 

저런 인간이 국대 스노보드 감독이었으니 한국 스노우보드 발전이 없지. 

엮인글 :

프로낙엽퍼

*.168.178.154

저 해설자들 저러고도 돈받나요? 꿀직업이네.

우왕ㅋ굳

*.156.51.54

기술 이름은 그냥 개나 줘버린듯 하네요...그랩 아 좋아요 더 많이 돌아야죠 이딴 소리나 해대고....

자이언트뉴비

*.247.149.239

싸이클 중계할때 KBS에서도 말씀하신대로 정말 답없었죠 ㅋㅋ

아마추어 동호회 활동하시는 젊은분이 아프리카로 뚜르드나 지로등

중계하시는게 지상파 해설,아나운서보다 재밌었으니깐요 ㅋㅋ 뭐 별풍선도 쏘고 뭐 ㅋㅋ

근데 보드도 마찬가지인가 봅니다...

피겨같은경우 김연아라는 선수로 인해 시청자가 늘고 관심이 많아져서 그런가 생각해보구요...

보드나 싸이클 같은 경우도... 그런 세계원톱에이스 선수들은 아직 힘들겠지만...

언제쯤 한번가 나와준다면... 해설도 케스터도 바뀌지 않을까 싶어요 ㅠㅠ

여담으로 아무런 상관없는데

2009년 기아타이거즈 우승할때 SBS에서 한국시리즈 7차전 중계해주는데

나비놈 끝내기 홈런쳤는데 전 막 소름돋고 감격했는데

해설인가 케스터 놈이 홈런~ 경기 끝납니다.(무성의한 톤)

아 진짜 이거 뭐지 했던 기억이 나네요 ㅋㅋ

맛있어요

*.131.122.150

싸이클방송 저는 아프리카에서 공돌이님꺼 본다능 ㅋㅋㅋ

프로낙엽퍼

월드컵에 동네 조기 축구 해설자 대려다 놓은 꼴

우왕ㅋ굳

*.156.51.54

그냥 아마추어보다 못한거 같아요. 그냥 보드 초보 데려 온듯한 느낌

착한아빠

*.231.196.1

방송보면서 웃겼던거.. "왼발로 점프 했다 오른발로 착지 하면.. 2바퀴 반, 왼발로 착지 하면 3바퀴...로 보시면 됩니다."

그런....데.. 선수들은 기본 4바퀴씩 뺑뺑이 돌리더라능..ㅋㅋ

프로낙엽퍼

그냥 스키장 한번도 구경 못해본거 같아요. 그러니 오- 우와-
멋져요! 이러고 있지

프로낙엽퍼

http://m.sports.naver.com/sochi2014/vod/view.nhn?id=69540&gameId=

목수

*.214.195.89

한국 방송뿐만 아니라 모든 사회 전반의 풍토죠.
아마추어들이 처신과 인맥으로 올라가는거.

숭례문도 더 정직하고 더 잘하고 더 유능한 대목장이 있음에도
언론과 친하고 관계 공무원들과 친하다고 그쪽 부류 사람들만 쓰잔아요.

봐두제로

*.177.5.194

sbs중계는 들을만 하다더는 소오문..

밀짚모자루피

*.198.89.192

아... 정말 대단하다 ㅋㅋㅋ

어떻게 저런 말을 하고 있지?

빅 점프대에서는 엄청 잘돌려서 4바퀴 돌리는데 성공하네요~

(지빙시)방금은 종소리가 난것 같아요? 인형의 머리를 살짝 때리고 간것 같죠??

헐....

기술 설명따위는 아무것도 없네요 ㅋㅋㅋㅋ

워니1,2호아빠

*.149.82.207

엠씨 자세님을 소치로
파견 보내야 합니다 ㅋ