오전 땡보딩부터 오후 1시까지 보딩~

맛폰 맛가 노 포토, 익스큐즈 플리즈~

# 기후

: 기온  +2 ~ +7

: 아침 안개비 약간, 오전 흐림, 오후 때때로 태양이 찡긋~

: 날씨가 흐려 눈이 덜 녹음, 해서 그나마 설질이 빙긋~

: 기온 받쳐주지 않아 보강제설 가능성 0.1994%

: 고로 토일 브라보 추가 오픈 가능성 0.1818% 

: 토욜 밤 비가 오지 않길, 와도 어 리를 플리즈~

: 비 많이 오면 까짓 거 오픈 기념 음주 니나너~

# 설질

: 땡보딩 푹신한 눈, 1시간 지나 좋은 습설, 이후 승하차장 슬러쉬

: 땡보딩 후 1시간 라이딩하기 좋음, 휘팍 개장날 기준 감자 숨은 강설보다 나음 

: 그 이후는 튀고 박힘, 라이딩 버리고 트릭질 깔작대는 게 당신의 소중한 몸뚱아리를 위해 나음

: 라이딩 즐기는 분들은 토일 땡보딩을 노리시길, 부지런한 보더가 찰진(차진이 표준어지만 어감상 찰진!!) 설질 탈진할 때까지 누릴지니!

: 트릭질 하시는 분들은 시간 관계 없이 설렁 껄렁 놀기 좋음

# 기타

: 이번 주 브라보 개장은 단언컨대! 확언컨대! 임파서블!

: 시즌권 교부처 유스가 아니라 서관에 있음

: 스키하우스와 카페테리아 사이 예전처럼 통로 생김

: 별다방 아웃! 천사다방 인! 

: 알파 파크 조성 위해 어프로치 킥 토목공사 완료! 성의 쩔고 익스트림 돋는 웰팍! 뭐, 파크 서너 개 있어야 보드장이잖아요~?

: 눈을 많이 뿌려놓긴 했으나 전체적으로 좁음. 특히 델타 시작 부분 개좁음, 토일 인파 터질 텐데 안전보딩 당삼빠따잖아요~?

: 혹시나 역시나 웰팍은 너굴천국; ㅠㅜ 걸쭉한 짜파구리가 땡기게 만드는 성비; 

: 이거 저거 따지면서 고민할 때가 아님. 비오거나 말거나 그러거나 말거나 어쨌거나 오픈! 달리시길!

: 힘껏 기다린 시즌, 한껏 열어제껴, 맘껏 즐기시길!

# 뱀족

졸라! 열라! 아기다리고기다리 시즌이다! 시바! 즐기자! 

다 좋은데, 뻘짓 삼가 플리즈~!

안전봉 테일탭으로 어설프게 치는 거 간지 안 남! 겁나 촌스러워 보임! 

괜히 박아 놓은 거 아님,  그거 뽑히면 패트롤 가서 개고생 함.

초보 패트롤은 드릴 박다 그물에 들어가 생선놀이 함. 불쌍하지 않음?

배려 돋고 매너 쩌는 웰파커가 됩시다~! (아.. 이 무슨 캠페인스러운 선비질;;; 그래서 뱀족)

- By 백년만에 바이라인 달고 컴백 아휘.

엮인글 :

GARTIE

*.111.3.92

헐 망했다. 천사다방.........아흙아흙 ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ ㅠㅠ돌아와 별다방

Gokier

*.217.78.219

어후.. 말투가 아주.. 쿨내 나네요~

웅이!

*.110.245.221

글 재밌게 쓰셨네요 ㅋ

라븅이

*.37.63.245

ㅋㅋㅋ재밌네요 참고하겠슴니당

hoholife

*.165.18.4

잼나게 잘 봤어요~

보더동동

*.208.152.252

주말에 브라보 오픈 안한다니 미치겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

샤오사랑

*.209.138.16

소식 감사합니다 ㅠ

폭풍같은정환씨

*.133.160.135

라임 짱임!

최첨단삽자루

*.216.81.162

소식 감샤합니다~~

오짱's

*.108.2.40

잼있게 잘읽었습니다. 참고 많이 됬네요. ㅎㅎ

아휘

*.156.130.198

'') 저 위에 보더동동님이 혹시 그 동동? (아니면 실례~)

..) 토욜 야간 있어요~

미자오빠

*.226.207.92

주말에 야간도 하나요?