만기야

*.47.207.132

ㅋㅋㅋ 얼어죽으라는거 맞는거같아요~~~ 정말 추울듯... 사실이라면...

Jay Kay

*.32.247.159

허..걱...영하 17도....

예전에 용평서 영하 22도인가때 탓는데 워낙 시즌 중반이어서 추위에 좀 강해진면도 있고, 옷도 워낙 따뜻하게 대비해서 그리 추운줄 모르고 탓었는데....얼굴은 쪼개지는것 같더라구요...ㅎㅎ

참 그때는 30대 초반이었지....후반이 되니 체감온도가 2-3도 더 떨어지는것 같더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

반고

*.254.194.48

바람마저 분다면 ㅎㄷㄷ 할듯...

반다나 얼어서 타기 힘드실듯...

그냥 보기만 해도 추워요.... ^^;

[뽀득이]

*.11.183.109

예전에 휘팍 주간기온 -23도였던적도 있습니다.

꽃보더미스킴

*.94.41.89

다들 한 온도 하셨군요...

전 지난시즌 야간에 차량에 -24도 찍히고 횡성휴계소 고바에 있는 온도계에 -25.7도 찍힌날 타고 왔습니다..

구제역 약 뿌린거 딱을라고 워셔액 뿌렸다가 그 자리에서 서버려서 긁어냈다는;;

박힌엣지ㅠ

*.244.197.254

아..기억나네요....구제역 방제약 샤워후에 얼어버린 앞유리와의 혈투...;;; 앞으론 그런일 없기를...ㅡㅡ;

i솔연청풍i

*.20.193.14

어제(목) 심백 타고왔는데요....01시에 온도보니깐 -7도 ㄷㄷ

더 추워진다고 하더니 정말도 더 추워졌나보군요.....대박~~~~

파이다

*.232.185.81

휘팍 작년 야간에 10도 밑으로만 내려가도...정말 춥던데...저정도면...

정말 강원도는 북극이네요..대한민국의 북극...ㅎㅎㅎ..

그래도 강원도가 있어서 좋습니다.

aerai-ne

*.64.196.222

작년 크리스마스 이브때 대명 비발디 영하 24도였습니다....크리스마스 이브임에도 불구하고....맆트 대기시간이 제로였구요...한번타구...콧물이 얼어서....접었습니다...무대에서 공연하는데 구경하는 사람이 한 30명정도...ㅋㅋ 그때 춤춰서...오션월드 무료입장권을 받았다는...ㅡㅡ v 올해도 크리스마스 이브는 대명입니다..

헬마스터피브리조

*.35.100.130

아마 맞을듯.. 작년 하이원 크리스마스 2부때 영하 30도였습니다. 그날.. 디젤차량.. 연료필터인가? 고것땜시..

시동 안걸리구. 난리가 났었죠.. ㅋㅋㅋ 참 그때 고글이 그냥 습기가 차고 바로 얼어서.. 타기 힘든상황....

쩌는에잇팩

*.32.42.163

이렇게 내려가는게 올시즌 첨이라서 춥게 느껴지는겁니다
괜찮을겁니다
오늘 휘팍 심백가는 1인 ㅠㅠ

jk78

*.123.164.83

오늘가는데죽었네요

OhLove~

*.238.145.129

영하 24도에서 타는데 진짜 맆트 한번타고 얼어죽는줄....

미쳤다고 거기까지가서..ㅠㅠ

한번 타고 접었습니다...

바지를 3겹을 입었는데도 소용이 없더군요 ㅋㅋ

그 이후로 영하 10도 이하에선 보드 절태 안탑니다 ㅋㅋ

feel0723

*.79.82.5

곤도라운행 안되면 지지 치시는게 좋을듯...

아 맞다 심백은 곤도라 운행 안하죠?

야행행

*.246.69.14

작년 이브에 심백 -17...
사람 그렇게 없는거 처음봤어요 너무기분 좋았는데
립트 타까 욕나오더라고요