[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 내내 하이원에서 뒹굴다 왔는데

눈이 계속 내려준 관계로

(아시잖아요.... 원래 눈온 다음날이 타기에는

더 좋다는것을...)

모글이 아주 모글이 어마어마하게 많더라구요.
보드에 실려진채 덩실덩실 춤추는 늬낌?ㅠㅠ

타는 내내 평소보다 더 눌러줘야되다 보니까 

와 허벅지가 시즌 첫보딩 담날 뺨치게 아파오네요 ㅠㅠ

오늘 루씨님, 하우고님, 호이짜루 님 만나서

벨리허브에서 커피도 한잔하고 수다도 떨고

솔직히 저는 오늘 타는 것 보다는

하이원이 처음이라

그 스케일과 많은 코스와 설경에 사진찍고 감탄하느라

흡사 관광객...?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관광객 모드였던 것 같아요.

다녀오길 잘한 것 같아요.

2월 초 휴무에는 휘팍 원정 갈 예정인데

제가 휘팍에 개장날만 가봐서

휘팍에 슬로프는 펭귄이랑 호크만 있는 줄로 알고 있어요....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몽블랑 가보고 싶네요.

주저리주저리 그냥 떠들어봤어요 ㅋㅋㅋㅋ

모두모두 굿밤 되시길  *_*

엮인글 :

보라돌이-™

*.64.135.239

저도 2월 3, 4, 5 이렇게 쉬어서... 하이원 아니면 휘팍쪽으로 저울질 하고 있어요 ㅋ

유블리

*.62.204.13

저는 아마 가면 이번에 주말에 가게되지 싶은데 말이죱 ㅠㅠ

보라돌이-™

*.64.135.239

2월초 무주 설질이 개판이면 강원도로 떠야죠~ ^^

DarkPupil

*.152.101.55

이번주 오시면 그냥 쌩까드릴게요

꼭 오세요 ㅡㅡㅋ

유블리

*.62.204.13

뭔소리죠? ㅎㅎ

DarkPupil

*.152.101.55

아 어이 없네 모르세요 ?

나참

부러워서요 ㅜㅜ

유블리

*.62.204.13

오세용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.243.13.51

저의 관심사를 확 끌어주신 유블리님.....

적어도 8명의 시선을 잡아주셨습니다

유블리

*.62.204.13

그게 무슨말이에영 ㅋㅋㅋㅋㅋ

흑석커

*.115.105.56

오늘 비발디는 진짜 암울했는데 부럽네요

유블리

*.62.204.13

비발디 오늘 어땟나요? 어젠 최고급 설질이엇던걸로 기억하는데..... 오늘은 별로엿어요? ㅜㅜ

흑석커

........ 어제가요? 오늘은 습설이 심해서 그냥 2월 중순 느낌? 이었는데 어제가 좋았을리가......

유블리

*.62.204.13

어제 제가 오전 8시반 땡보딩타서 그런걸수도.... 있겟네요 ...하하...;;

흑석커

맞아요 정설후 사람 없을때 타는건 탈만할거예요 ㅋㅋ 하지만.. 오후는... 마음을 내려 놔야죠 뭐 테크노던 힙합이던 그냥 모글코스삘ㅋㅋㅋ

보드매냐★

*.36.49.117

아니 헝글 공식 꽃보더 되셨다면서요???

축하드려요~~~~

꽃보더 글은 추천!!!!!ㅋ

유블리

*.62.204.13

이건 또 무슨소리에요 저 당황스럽네욬ㅋㅋㅋㅋ
추천은 어머 감사합니다~.~

Lucy♡

*.33.178.111

오늘 유블리님 따라가느라 안되는턴
욕심내며 이어봤어요ㅎㅎ
내려갈때 환상적인 '다운~~~'
잊지못할거예요^^

유블리

*.140.75.109

환상적인 다운~~~ 이 아니라 궁둥이빼기 였습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올시즌카빙정벅

*.152.12.156

저 혹시 루시님은 하이원 직원 아닌가요???

아님 하이원에서 스폰을 받던가 그런거 아닌가요??

유블리

루시님이 하이원 자주 가셔서요? ㅋ.ㅋ

올시즌카빙정벅

*.152.12.156

하이원 근처에 사시고

하이원 매일 가시다 싶이 하셔서

직원보다 더 자주 가시는듯 해서요

곤지암혼자놀기

*.100.232.202

재미있으셨겠어여...즐밤되세요

유블리

네 가길 잘했어요 ~ ㅎㅎ 굿밤되셔요 ! ^^

엄마찾아원에리

*.62.163.19

휘팍 파노라마를 달려봅시다 ㅋㅋ

유블리

과연 갈 수 있을 것인가...... 말이죱...... 핳

엄마찾아원에리

*.62.163.19

몽블랑이 기다립니다 :D

라면먹고갈래?

*.247.149.100

아,,,나도  휘팍 한번 가보고 싶네요 ^^

유블리

*.62.172.67

엄찾원에리님이랑 같이 가십시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

라면먹고갈래?

그렇게 사랑은 시작되고,,,,

유블리

*.62.172.67

겨울에는 연애하눈고 아니랫슴니다..

라면먹고갈래?

누가 그랬어요??? 누군지 갈쳐주세요

유블리

*.62.172.45

ㅋㅋㅋㅋㅋ 헝글횐님들께 배웠숩니드...

라면먹고갈래?

원애리님 괜찮던데,,,,흠......설마 더 괜찮은 저를??

유블리

*.62.172.45

베이스가 어디시랫죠....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라면먹고갈래?

웨....엘.....................명,,,,이에요^^

(대명으로 옮겨야 겠군,,,훗~)

호이짜루

*.89.131.1

부츠사진은 어디로...

유블리

*.62.172.45

사진첩에 있습니닷 ㅋㅋㅋㅋㅋ