[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 매번 가입해야지 하다가 오늘에서야 가입하네요.

잘부탁드립니다~

수원에 사는 평범한 회사원입니당~ 어서 시즌 시작하면 좋겠땅 >_<

낙엽만 할줄 알다가 작년 시즌 매주 보드 타러가면서 그 매력에 푹 빠진 1인입니다.

이곳저곳 다녀봤는데.. 저는 역시.. 가까운 지산이 좋아요 ㅠㅜ.

이번 시즌권 뜨길 기다리고 있습니다.

작년엔 보드복만 샀다가.. 이번에 장비도 구매하려고 하는데.

부츠는 버튼 이온부츠로 정했고. 데크랑 바인딩도 사야 되나 고민중입니다.ㅎㅎ

이제 딱. 엣지 좀 걸면서 탈수 있고요. 카빙도 해보고 싶은데..

카빙의 개념도 잘 모르겠어요. 그냥 엣지 걸고 슬라이드를 짧게 엣지로 타면 그게 카빙 아닌가요 -ㅅ?? 카빙이라는 거에 대해 사람들이 다들 말하는게 틀림;;; 결국 숏 스라이드로 완급 조절 잘하면 그게 카빙 아닌가요?? 흠흠;;(딱히 강사한테 배우거나 한적 없이 그냥 전부다 친구들에게 야매로 배워서. 뭐가 뭔지 잘 모르겠습니다;;)

여튼 잘 부탁드립니다!! 시즌 시작하면 자주 오겠습니다 ~ 지산 가시는 분들 같이가요 ㅎㅎ

지산 베이스 동오회도 들고 싶은데 추천좀 ㅎㅎㅎ.

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

카톡.... [3]

오늘 가입 했습니다~ [6]

• lucylain
  • 추천 수 0

와와 보드타고싶어요. [2]

아...보드가 이렇게 재밌을 줄은... [47]

파이프 하루만에 립오버 [18]

클스이브 신성한 출석부!!!!!! [34]

1~2분 방심한사이에.... [5]

야구는 안 끝났는데 벌써 겨울이... [3]

변태너구리 왔습니다... [27]

• 소소챠
  • 추천 수 0

슬슬 북한이 움직여줄 때가 온것 같은데... [52]

• 스팬서
  • 추천 수 0

보드타고 싶다...

• 보다
  • 추천 수 0

지금 지산 날씨.. [16]

중고나라 헝글 장터 양아치들 많네요 [19]

• -_-
  • 추천 수 0

그깟 포인트?! [11]

장난하냐?? 장난해?? file [9]

6일제 일하는 분들은 보드를 어떻게 타심? [15]

보드부츠 사이즈 발끝이 부츠끝에 닿는게 맞는건가요? [16]

• 호이잇2
  • 추천 수 0

오오 일요일 밤부터 눈!!! [16]

보딩영상 촬영했는데.. [10]

• 이엘
  • 추천 수 0

네임콘인지 뭔지 되게 귀찮네요....ㅋㅋ file [31]

• Destiny♡
  • 추천 수 0