[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난달 30일에 휘팍 챔푠 슬로프에서 사고가 났었습니다.

공중부양 후 엉덩이 랜딩으로 2런만에 슬로프에서 내려오고 의무실로 ㄱㄱ했죠..

그후 사고 다음날 병원가서 엑스레이찍고 주사맞고 물리치료하는데 너무 아파하니 

물리치료실 팀장님께서 도수치료도 해주셨습니다. (이게 어마어마하게 비싸다는...!!!)

그날 일주일치 약 받아왔구요. ㅠㅠ

그리고 나서 병원이랑 친하지도 않고 그냥 냅두면 낫겠지..하고 시간을 흘려보냈습니다.

그렇게 시간이 흘러흘러 절름발이로 2주정도 지내고 있는데 점점 통증이 심해지고..! 걷기 불편해 지는 상황이 오고 ㅠㅠ

결국 밤새 잠도 못자고 끙끙 앓다가 병원을 다시 갔는데 생각보다 너무 길게 간다고 하시면서 

초음파주사를 맞자 하셔서 맞고왔습니다.

아퐈 마이 아퐈 ㅠㅠㅠ 그리고 그 부위 위에 물리치료!! 더 아퐈!!!!!ㅠㅠㅠㅠ

물리치료 받고 사무실 올라와서 충돌한 분께 문자로 연락을 드렸죠.

생각보다 오래간다. 오늘 치료받고 왔는데 병원비 보험처리 해주실 수 있냐고 보냈습니다.

그리고 한시간..두시간...대답이 없길래.. 다음날 오전까지 기다렸다가 문자 씹으시는거냐고 보냈더니 바로 답장 주시더라구요.

바빠서 잊어버리고 답장을 못드린건 죄송한데 무슨 문자를 이렇게 보내시냐며 전화를 하셔서 얘기해도 좋았을텐데요 라구요.

읭?! 황당했죠. 제가 답변 올때까지 기다리다가 보낸건데 문자 씹으시냐는 한마디에 저렇게..ㅋㅋ

제가 뭔 큰 잘못한줄 알았어요.

그래서 일단 그런 의미로 보낸거 아니다. 사고 이후에 아픈게 길어져서 치료 받았다 병원비 청구서류 보내주시면 연락 드리겠다.

했더니 월요일에 접수하고 알려주신다고 하더라구요.

그래서 알겠다고 주말 잘 보내라고 하시고 연락 기다렸는데 오늘 보험 담당자에게 연락이 왔더라구요.

보험회사랑 얘기하고 전화끊으니 그분께 문자가...

보험 접수됐고 담당자랑 통화됐다. 사고 관련해서 보드 에폭시 비용 청구할 수 있다. 문제 될시 법적준비가 필요할 수 있겠다...??

정말 사고 당일도 그렇고 다음날도 그렇고 괜찮냐고 한번도 안물어보시고 데크걱정 하시더니 마지막까지 데크수리비를...ㅋㅋ

지금 저는 거의 3주째 아파서 약먹고 있는데..데크........ㅋㅋㅋ

처음부터 아프시냐고 괜찮으시냐고 연락한번 주셨으면 이렇게까지 기분이 안나빴을텐데 이제는 좀 기분상하네요.

이렇게 된 김에 저도 아예 안아플때까지 치료 받아야겠어요.

솔직히 병원비 얼마 안하는거고 보험회사에서 처리해 주는건데 제가 보험처리해 달라고 했다고 기분나쁘신건지 뭔지..

사람보다 데크가 중요한거였나봐요.

저는 지금도 회사에서 일하고 집에갈때 아파서 절름발이 되는데 ㅠㅠ 에잇!

당분간 보드고 뭐고 저도 집에서 요양이나 해야겠어요. 뭐가 신나서 평일에 상주를 한다고 그랬는지 ㅠㅠㅠㅠ

속상하네요 ㅠㅠ

엮인글 :

레브가스 

*.132.154.43

토닥토닥

sweetyj

*.146.11.203

ㅠㅠ토닥토닥 감사합니다

Tech.

*.41.255.241

토닥토닥 (2)

sweetyj

ㅠㅠㅠ감사합니다

라면먹고갈래?

*.247.149.100

입원하세요~

입원해서 집중 치료 해야 합니다

그리고 ,,,치료기간동안 보드 못탄 손해배상까지 청구하세요

sweetyj

회사다니면서 입원이 힘들어서 미루고 있었는데.. 이참에 쉬고 입원치료 받아야 할까봐요 ㅠㅠ

낙엽그만하고싶어요

*.43.45.2

입원하세요

sweetyj

정말 입원치료 받아야 하나 생각하고 있어요...ㅠㅠ

하늘높이날아올라

*.226.142.55

초기 치료가 중요하니 입원해서 정밀정밀 검사 해보세요...

sweetyj

정밀정밀 요기조기 다 검사해봐야겠어요. 생각보다 오래가고 있긴 하네요ㅠㅠㅠㅠ

엄마찾아원에리

*.62.204.65

옘병 들이받아놓고선
찌질이처럼 데크 에폭시 비용 물어달래요?

mri부터 시작해서 전신스캔 한번하시구요
입원 후 치료받으시면서

입원기간에 해당하는 급여 청구하시고
보드못탄 기간 합산해서 비용청구하시고
청구할꺼 다 해버리세요 ㅋㅋ

sweetyj

기승전 에폭시비용 물어달래서 황당했어요 ㅋㅋㅋ

진짜 얼마나 비싼데크길래...저리 데크를 챙기는지..ㅋㅋㅋ

다음주 월~수 휴가쓴김에 이번주 주말부터 병원가서 입원치료 받아야 하나 생각중이에요..ㅠㅠ

엄마찾아원에리

*.62.204.65

스애끼 비싸봤자 100도 안넘을텐데

자꾸 징징대면
새거 사다 던져줘버리고
그 데크 받아서 수리해서 파세요

어우 .
못났다 진짜 ㅡㅡ

sweetyj

일단 얼마나 까졌는지가 궁금해요. 제 데크랑 쾅 했는데 제 데크는 멀쩡했었거든요 ㅠㅠ

clous

*.36.132.185

여전히 부상중이었군요. 저런...
빨리 낫기를 바랍니다~~

sweetyj

생각보다 아픈게 오래가서 저도 당황하고 있습니다...뭔 꽤병 부리는거 같은 느낌이에요 ㅠㅠ

초보™

*.52.151.123

챙겨 주면 ... 호이가 둘리가 되죠 =-;;;

sweetyj

일단 에폭시한거 증거사진 영수증 달라고 처리해 준다고는 했는데 어떻게 나오는지 봐야겠어요...ㅋㅋㅋ

낙엽그만하고싶어요

*.43.45.2

밑에 글쓰신거 보고 왔는데 뒤에서 박아놓고는 자기 잘못 아닌듯이 말하는 사람은 본때를 보여 주어야 합니다.

이웃을 사랑 하라 하셨으니 잘못된 점은 바로 잡아 주는것이 진정 사랑이죠 ㅎㅎ

"사랑의 매" 라는 제도는 없어지면 안됩니다.

sweetyj

이참에 사랑의 매가 뭔지 한번 보여주면 될까요?ㅋㅋㅋ 정말 제가 무슨 안되는거 해달라는 사람이 된 기분이에요..ㅠㅠ

날라날라질주

*.251.21.80

입원하셔서...푹 쉬세요...

얼릉 쾌차 하시기를....

첨부

erard

*.31.197.241

참... 답답한 사람이 많네요

대인 보험 비용으로 왕창 깨져봐야 정신차리려나요...ㅎㅎ

어서 털고 일어나시길 바랍니다

sweetyj

정말.. 사고난적도 처음인데 이런 답변 받은것도 처음이라 쿨하게 넘기려 해도 안되네요 휴 ㅠㅠ

훌훌털고 일어나야겠죠?

그믐별

*.109.66.57

토닥토닥~
와 근데 찌질하게 에폭시비용?-_-;; 그거 얼마한다고;;
주말부터 수욜까지 입원치료받고 계속 병원다니면서 뽕(?)을 뽑아주세요.

sweetyj

에폭시 비용 정말 얼마나 나올지 궁금해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평일입원+물리치료 매일 물리치료!!! 하려구요....ㅋㅋㅋㅋ

그믐별

*.109.66.57

에폭시 비용 많이 나온다 치고....
물리치료 평생회원권 질러주세요.

sweetyj

물리치료 평생 이용권 좋네요 ㅋㅋㅋ

Retro아톰

*.76.156.111

입원 + 물리치료 + 데크 수리비를 때려버리세요...ㅋㅋ

sweetyj

제 몸은 다칠지언정 데크는 안다치고 멀쩡(?)해서 수리비를 때리고 싶어도 못때리네요..ㅋㅋ

Retro아톰

*.76.156.111

이럴수가!!!! ㅠ.ㅠ 

짱구a

*.70.59.134

저도.. 알파인 타는분과 살짝 접촉햇는데

대뜸 이거 234마넌짜린데..하시더라는...

보험처리해준다고 얘기하니 전손처리 운운하시길래

고프로 영상과 cctv 확인해보니 알파인분이 과실이

더잡힌다는 보험사얘기듣고 cctv 영상보여주니

조용히 찌그러지더라는....

보험은 필수에요..ㅋㅋ

sweetyj

데크 솔직히 얼마 안하는거 에폭시 받을 수 있다 치는데 사람보다 데크를 우선시 하는것 같은 느낌땜에 좀 그래요..

그렇게 치면 저도 새데크였는데!!ㅠㅠㅠ 정말 스키장에서 저만 조심하면 되는게 아니라는걸 또 한번 깨닳았습니다.

자연사랑74

*.36.130.43

헉...이런....ㅡ.ㅡ;;

sweetyj

혼내주세염!ㅋㅋ

자연사랑74

*.36.130.43

혼내주러 휘팍을 가야하나??ㅋㅋ

sweetyj

휘팍오셔서 혼내쥬세요!ㅋㅋ

에메넴

*.215.237.158

이런이런..

에폭시 해쥴테니 나의 애플힙을 돌려놓으라 했어야죠!

sweetyj

이제 큰일나써요 짝궁댕이 되서 양옆의 쿠션 비율이 맞지 않아요!ㅠㅠ

DynaLizzy

*.62.213.87

힘내세요!

sweetyj

네 힘낼게요!ㅠㅠ

반쪽보더

*.111.20.249

아..진짜 찌질한 스애끼...
몽둥이로 팰 수도 없고...

열심히 통원치료하시고 대인 왕창 물려버리세요

sweetyj

회사 아래 병원에서 통증이 지속되면 도수치료....ㅋㅋ 받으라고 하시던데 내일모레 병원 검진가서 알아보려구요!ㅠㅠ

반쪽보더

*.41.20.214

도수치료는 보험적용 안되어서 수가가 높습니다 ㅎㅎㅎ
다 나을때까지 받으세요 ㅋ

EpicLog7

*.78.97.195

ㅉㅉㅉ 장비보다 사람이 우선이거늘.....

가면 갈수록... 사람보다 물건에 더 중점을 두신분들이 많아지네요...

씁슬합니다...

쾌차하시고!! 힘내세요!!

sweetyj

얼마짜리 무슨데크인지나 봤으면 좋겠어요.

누구나 자기덱 애지중지 하는건 알겠는데.. 좀 속상하세요 ㅠㅠ

EpicLog7

*.78.97.195

힘내세요~ 토닥토닥~

관교동살아요

*.36.152.2

많이 아프시면 입원 치료하시는것도 좋으실꺼 같네요..
아픈데도 입원 안하고 물리치료 받으러 다니는 그맘 알까요?
에폭시? 법적대응? 에는 입원+ 도수치료로 보답을 해 드려야 사람된 도리가 아닌듯 합니다.

sweetyj

회사에서 계속 앉아있고 하니 아픈부위가 계속 눌려서 빨리 안낫는거 같아요...ㅠㅠ

오늘 그쪽 보험 담당자 만나서 입원치료 생각하고 있다고 말하려구요!ㅠㅠ

팥팥팥팥

*.36.153.203

이럴때 일수록 이성을 찾으시고 그분과 소모적 언쟁은 하지마시구요...
입원으로 보여주세요.
말보다 행동이죠. 이런분들께는!!!

sweetyj

나이도 있고 유치하게 말싸움은 하지 않기로 했구요. 정말 그냥 치료로 보여주려구요.

아픈걸 너무 가볍게 생각하시는 것 같아요 그분이...ㅋㅋ