[헝그리보더닷컴 이용안내]

질러부러쓰요

조회 수 1354 추천 수 9 2019.09.30 21:18:14

왁싱 입문장비!

왁스는 시즌 전에 히마존서 볼라흰막대기로 구매하고

관세때문에 다음주에 다이아파일 각도기 클램프 추가구매를...!

직구 처음해보는데 설리설리하네요

첨부
엮인글 :

나링

*.37.208.180

지름은 추천

짙은눈썹

*.62.169.247

축하드려요

k0NG

*.198.91.29

지름은언제나 추천이쥬

한현호

*.165.80.150

왁스리무버... 잘확인 하세요...

배송 안될수도 있습니다.....

제가 그래서 몇달 버렸어요.. ㅠ

그리고 리무버는 국내에서 샀.....

Secret666

*.204.147.7

띠요옹... DHL? 빠른배송이 안되는게 아니라 그냥 배송으로도 빠꾸가...

그럼 그 비용은 어떻게 되셨나요?

한현호

*.223.3.64

두달이상 기다렸다가 환불했어요...

스프레이종류라서 그런지 배송이 안되더라고요...

그래서 그거빼고 다시 주문하니까 금방 받았습니다... ㅋㅋㅋㅋ

Secret666

*.204.147.7

엌ㅋㅋㅋ... 스프레이 하나만 안오는게 아니라 다 안오나보네요;

다음주까지 기다려보고 배송 안뜨면 저도 환불하고 다시 구매해야겠어요 ㅠ

알려주셔서 감사합니다

한현호

*.223.3.64

셋트로 배송하니까요 ㅠ

제가 그래서 시즌끝나고 받았.. ㅠ

에덴꿈나무

*.175.60.29

여기가 그렇게왁싱잘한다는곳인가요?

Secret666

*.204.147.7

코어 아작내는건 잘할 자신있습니다!

지산레드에서카빙이가능한가?

*.21.203.23

그렇게 지인들 왁싱 노예가 돼고...... 

라스베가

*.119.120.110

설리는 추천 ㅋㅋㅋ

제이케이

*.7.55.78

지름은언제나 추천이죠

우새

*.62.204.12

배송받으셨나요....?
9월 27일구매 현재까지 못받고 있습니다.....
저랑 구성이 비슷하시네요ㅠ

Secret666

*.204.147.7

리무버때문에 안오지싶기도하고 중고로 올라온거 다 구매해서 취소했어요..

우새

*.220.21.116

아 그러면 아예 그냥... 도착하시기도 전에 취소처리 하셨나요?ㅠㅠ
반품배송비나 이런부분이 어떻게 되는지도 궁금하네요ㅠ

Secret666

*.204.147.7

리무버때문에 어차피 못올거였는지 아직 들어가기 전이었는지

결제하고 이틀인가? 있다가 취소해서 수수료같은건 없었습니다