[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝보 회원분들 즐거운 주말들 보내셨나요? 

요즘 밑에 지방은 단풍이 물들고 있다는 소식에 마실다녀 오시거나~ 아님 연인분들은 1박2일로 여행을 다녀오시겠네요

결론부터 말씀 드리자면...

토요일에 애기 돌잔치 하느라... 모든 체력을 새벽 6시부터 활활 불태우고 녹초가 되버린 주말....

원활한 겨울 시즌을 보내기 위해서 와이프 기분 맞춰 주려고.. 무단한 노력을 하다보니....

얼굴의 광대뼈는 아프고...

그냥 그렇다구요... =3 시즌이나 빨리 와라~

엮인글 :

clous

*.228.186.202

고생하셨습니다.

울 큰애는 돌잡이때 보드를 잡았죠. ㅋㅋㅋ

오웬k

*.234.57.103

저는.. 보드를 들고 갈 엄두가 안났어요... ㅜㅜ

결국엔 돌잡이로 마이크를 잡더군요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.228.186.202

미니어처요. ㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.98.42.165

시즌이나 빨리 와라~.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

비시즌엔 지름!!! ㅋ file [6]

우와 헝그리하면서 나눔당첨음 처음입니다... [3]

• 나링
  • 추천 수 4

시즌이 끝나고 또다른 시즌이 왔네요 file [14]

캐리어에 헝글 스티커 붙였습니다 ㅎㅎ file [17]

헝보 들어오면 저만 그러는건가요? [8]

3월29일 일요일 출석부 [38]

• 멀라여
  • 추천 수 4

지름인증... file [7]

심한 뽐뿌를 받고 있습니다. file [17]

구피 라이더 하나 만듭시다! [32]

지름지름지름~ file [6]

지름과 동시에 현탐 file [13]

시즌오프 소소한지름(헬멧) file [10]

• 나링
  • 추천 수 4

다른거 비싼 줄 몰랐는데.. [5]

• 물쉐
  • 추천 수 4

정말로 헝그리하기에. 계산해 본 시즌 토탈 비용 file [18]

야생원숭이님 스티커 이벤트 인증 file [3]

꺼꾸로 타는 스노보드 ㅎㅎㅎ [5]

하잇하잇. [10]

오...자유게시판 댓글 및 편집기가 업데이트!!! file [25]

외환위기보다 무섭습니다 우리나라는 버틸겁니다 [10]

저도 용평 막보했네요 file [8]