[헝그리보더닷컴 이용안내]

하다가 맨붕도 오긴했지만 나름만족스럽네요. ㅎㅎㅎㅎ 

이제 다신 안할라구여~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시츄두마리

*.247.149.126

오오~~

흰색이 더 이쁘..... ㅌㅌㅌ ===333

*맹군*

*.212.249.20

투명 락카 뿌린건데.........다들 그렇게 얘기를.. ㅜㅜ

YapsBoy

*.101.20.6

왠지 불쌍해요 데크가...............................

*맹군*

아니예요.. 데크는 소모품..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메잇카

*.127.176.130

이리하여 데크는 피로 물들...안보하세요 ㅋ

*맹군*

제피?? 아니됩니다. ㅜㅜ

세르게이♡

*.223.13.70

슬롭에서 머리가깨져서 피가 철철철 흘러
앉아있는데
지나가던 패트롤이 데크를 보며
"뭐야. 그냥 막데크 타는 초보네. 가장자리로 옮겨 앉으세요!"
라는 멘트와함께
사라지고... 결국 맹군님은.....

*맹군*

하이원시즌권 팔고.. 에덴에 정착~~~ 잉???

다들 피얘기만.. ㅜㅜ

A.S.K.Y.

*.7.49.156

정열적이네요~나중에 스티커든 락커든 좀만보완하믄 괜춘할듯하네요~

*맹군*

스티커질좀 하든지. 아님 그냥 탈려구여~~ ㅎㅎㅎ

드리프트턴

*.70.22.128

락카값이 아깝... 아! 아닙니다!!!

*맹군*

락카값.. 2만원정도..들었네요.. ㅜㅜ

RockQ

*.226.222.123

데크가 왠지...으음....
성인용일거 같아요...*-_-*

*맹군*

19금... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조폭양이

*.109.38.34

첫번째 사진이 결과물이죠...?

너무 이쁜데요...

빨강에서 흰색으로 변신이라~

*맹군*

흠... 아닌데.. 흰색에서 빨강입니다.

clous

*.140.59.3

독수리 그려서 수프라팀으로 만들어주세요~

*맹군*

수프라팀여?? 그게 뭔지 몰라요 ㅜㅜ

clous

*.140.59.3

나이트로에서 옛날에 나왔던 유명한 보드 있어요. 빨강 수프라팀이 아주 뽀대 작살이었다는... ㅎ

*맹군*

아~~ 한번 찾아봐야겠습니다. ㅎㅎㅎ

LEADERS

*.30.30.123

사진으로 잘 보이지 않지만.. 글라인더로 사포질? 하실때 너무 굴곡을..
평평하게 이쁘게 하셨어야.. 도색이 잘 먹는데..
프라이머랑.. 흠.. 암튼 담에는 하지마세요 ㅋㅋㅋ 쿨럭..

*맹군*

그부분 인정하고있습니다.
그라인더작업 힘들어요. ㅜㅜ

병태태

*.155.29.117

음 본인이 만족만 하신다면야 ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*맹군*

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대팔이o

*.62.173.234

왠지 흰색이 더이쁘.... ^^;;

*맹군*

흰색인데 완전 지저분해여~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

보드라워

*.247.4.2

역순으로 사진을 보면 되는건가요~ 흰색 괜춘하네요~

*맹군*

다들 흰색을~~ ㅜㅜ

oneluv13

*.99.203.163

딱 중국 국기 느낌이네요~~

중궈~~~ 마데인 차이나~~
리프리젠츠 차이나 ㅋㅋㅋ

*맹군*

중궈~~ 짱꼴라~~ ㅡㅡ
그르지마세요~~ ㅜㅜ

21일은월급날

*.223.48.31

음...참잘했어요~하러 왔더니..ㅎㅎ
이건 모다?ㅋㅋ
그래도 고생하셨어요~~^^

*맹군*

*.33.176.55

그래도 참잘했어요 해주세요 ㅎㅎㅎㅎ

심즈

*.7.11.187

수고했어요~~

*맹군*

*.33.176.55

넵 감사합니다 ㅎ

NEØ✖LØGIC

*.159.234.221

벤치나 간판으로 튜닝하신건가요?? 설마 저걸 탈려고 하시는건 아니시죠?

*맹군*

*.33.176.55

탈건데요 ㅎㅎㅎㅎ

AULDEY

*.105.170.165

죄송하지만... 데크가 너무 아깝네요.....ㅠㅠ

*맹군*

*.33.176.55

괜찮습니다 ^^