[헝그리보더닷컴 이용안내]
이월 원피스 보드복을 직구로 겟 했어요!
고글 헬멧이랑 깔도 잘 맞는것 같아서
아주 만족스럽습니다 ㅎㅎ
이제 데크만 오면 되는데...

데페삼겹살

*.148.193.133

핏 이뿝니다!!

다운줄때 똥꼬가 낄거같은 느낌이..

이소주

*.62.219.11

엑스라지가 약간 그런 느낌이었어서
투엑스라지 샀습니다 ㅋㅋ
더 큰건 없어요...

구피보더다

*.236.18.211

상당히 잘어울립니다~! ^^

이소주

*.62.219.11

감사합니다~~~

나이야가라

*.142.224.198

프레임 굿입니다

이소주

*.62.219.11

감사합니다!

보람쥐

*.82.51.74

잘어울려요

이소주

*.62.219.11

감사합니다~

1740j

*.7.15.237

투엑스!!! 스펙이 ㄷ ㄷ ㄷ

이소주

*.62.219.11

쓸데없이 키만 커가지구....여러모로 옷사기 불편합니다 ㅠㅜ

비시즌뭘해야할까

*.54.44.120

저랑 커플인거 아시죠ㅋㅋㅋ

이소주

*.62.219.11

엇...만나지 말아야 할까여
아니면 듀오 라이딩을 함 해야할까요 ㅋㅋㅋ

비시즌뭘해야할까

*.54.44.120

개초보라서 뒤에서 허우적 될겁니다 ㅎㅎㅎ

이소주

*.62.219.11

저도 간신히 턴하는 정도입니다 허허;;

비시즌뭘해야할까

*.54.44.120

그래서 제껀 남다르게 하느라 앞에 뒤에 스티커질하고 있씁니다 ㅎㅎ

첨부

이소주

*.62.219.11

오.... 남다르시네요 ㅋㅋㅋ 몰래 알아보겠습니다 ㅋㅋ

하이원광식이형

*.131.159.86

오~~ 스티커하고나서 다림질 해주나요?
코팅 처리는 어떻게 하나요?

날부마

*.54.44.120

열패치라고 옷 전용 스티커입니다

무한무도리

*.159.193.76

보드복 원단에 의류 스티커 잘붙나요?? 

날부마

*.54.44.120

아주 잘붙어요 전 옷사면 항상 이런식으로 뭔가 더 붙여서 ㅎㅎㅎ

참치에마요네즈

*.204.67.148

날씬하시네요.
기럭지 부럽삽니다

이소주

*.62.219.11

감사합니다!
근데 키큰건 프리보드 타는데는 좀 불리한 것 같아요ㅠ

buffy55

*.32.203.194

잘 어울리시는 분 처음 봤네요...대단한 기럭지십니다

이소주

*.62.219.11

감사합니다!!

soulpapa

*.185.151.27

여전히 요염한 포즈로ㅋ 

사이즈 잘 맞으시네요, 역시 옷은 죄가 없다는걸 다시 느끼네요... 이뻐요 ㅊㅊ

이소주

*.62.219.11

차렷하고 찍으면 거울이 작아서 잘 안들어와요 ㅋㅋ
감사합니다!

제이케이

*.7.15.73

핏이 이쁘네요

이소주

*.62.219.11

네 다행히 잘 맞는것 같아요 ㅎㅎ

네이뷔

*.24.45.127

어찌보면 지금 유행하는핏이 에블이랑 잘 들어맞는 느낌이 나요ㅎ 

이소주

*.62.219.11

파워텍터때문에 슬림핏은 꿈도 안꾸는데
스탠다드가 다행히 유행 안타고 좋은거 같아요 ㅎㅎ

알리V

*.70.27.82

전 L사이즈도 똥싼바지핏인데 핏 부럽습니다 ㅊㅊ