[헝그리보더닷컴 이용안내]
사진은 없습니다

새벽에 인천도착해서

첫 공항철도 타고 아침에 집에 들어와 쓰러지듯 자고 난뒤(환승 이용하기엔 나이가 많이 들은듯.)

너무 배고파서 일단 먹고 보니 생각나서..

추어탕 먹고 있습니다 ㅋ

원래

여행이 재밋으면 짧게 느껴지는 법인데

10일 투어였는데

마치 꿈속에서 한 달 정도 머물다 온 느낌입니다

맛있고 싼 스테이크도 좋지만

결국 한국 음식이 최고...

전 음식 때문에 이민은 못갈듯하네요

맛점들 하시고

주말 즐겁게 보내세요

비행기 타고 오다보니

남쪽은 오늘 날씨가 안 좋을듯 하더군요

저는 들어가서 또 자렵니다 (에너지 탈탈 털어서 다 쓰고 왔온듯..)
엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

신규병아리를 학동던젼으로 보낸결과..... [11]

• sia.sia
  • 추천 수 4

저도 도넥 인증샷 file [11]

필살기 써 언니야! [13]

요넥스의 as 대응이 조금이라도 나아졌으면 하는 마음에 적어봅니다. file [20]

• 알2
  • 추천 수 4

이제 자동차인증.. 시계 등 부담없이 인증글들 많이 올려주셨으면... [48]

시즌준비 그 첫번째 file [16]

마식령 스키장 사진 몇장과 연평균 기온 file [7]

이영상 알면 뇐네 1:0 [23]

• 1_977318
  • 추천 수 5

또....왜...와이..당췌...꼭 시즌에만.... [36]

버스시즌권이런거엿군요 [18]

첫 페이퍼왁싱 ! file [12]

옥수수 판매 게시! [39]

• 쵸파♥
  • 추천 수 2

올해 써본 장비 구매 실패 경험.. file [14]

• 웅씨!
  • 추천 수 4

지산리조트 목격자를 찾습니다. 12월13일19시30분 블루슬로프. [9]

• o(T^T)o
  • 추천 수 6

곤지암 오늘밤 무료원포인트 레슨! [37]

• 천현민
  • 추천 수 13

장갑 샀네요? file [15]

스키장하면 생각나는 음식? [51]

하이원 참... [17]

스텀패드는 왜이렇게 비싼가요 ㅠㅠ [17]

• 레라
  • 추천 수 1

지름엔 인증이라 배웟씀다~ file [23]