[묻고답하기 이용안내]
올라운드를 알이보다가
버튼 커스텀 데크를 보고 있습니다.
사이즈 뒤에 W붙은게 와이드라는 것 까지는
검색해서 보았어요.
와이드 모델은 단순이 발이 큰 사람이 사는 것인가요??
265신는데 일반 데크 사면 되는거죠??
엮인글 :

clous

*.228.86.212

네 일반모델 사시면 됩니다

때요

*.148.14.32

꼭 그렇다기보다는 사용자가 조금더 허리폭이 넓은데크를 필요시하면 와이드버전을 타시면 됩니다 ㅎ

대부분 발이크신분들이 붓아웃으로 구매를 많이하시죠..

265정도시라면 전향각을 주면 붓아웃을 피할수도있으신데..

선호하는 바인딩각도에따라 265를 신으셔도 붓아웃등의 이유로 W버전을 찾으시는분들도 계시더라구요..

265정도시라면 아마 W까지는 안보셔도 될듯합니다만... ? 하하

빠각

*.111.25.195

딥카빙하시는거 아니라면 와이드는 안쓰셔도 됩니다

돼랑보더

*.39.200.186

저도 265에 이번시즌 일반커스텀 구매했어요. 와이드 안쓰셔도 괘안아요....

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

비발디파크 시즌권 발급 [4]

• 알리V

휘팍 [2]

무주 주간후야권 [3]

비팍 vs 휘팍 feat.이브 [8]

• Rick-

바인딩 부속품 분실 ㅠ file [6]

버튼 ak 바라클라바 사이즈 질문이요~ [2]

1일에 영동 많이 막히나요?? [6]

휘팍 오늘 행사하나요? [2]

• mjizzz

노즈 찍힘 질문입니다!ㅠㅠ file [13]

• 용.시

바인딩 XF와 부츠 쓰락시스 문의 [3]

안녕허십니까.. 하이원 빅토리아 열었을까요? [2]

• pepepo

쓰락 여자 사이즈 궁금해요! [4]

플럭스바인딩(xf)사이즈 문의합니다.부츠280 [7]

flux xf 토스트랩 질문 [6]

허리 265이상인 땅콩덱 있을까요? [6]

휘팍특파원 계십니까 ~~~??! [2]

무주 수요일 오전땡보 어떨까요? 반일권? 요금은? [4]

중1 테크 사이즈 고민.... 167/51 [6]

2223스미스 질문이요ㅜㅜ

데스페라도우드 157 붓아웃 [6]