[헝그리보더닷컴 이용안내]
시즌권쿠폰으로 쭈욱 콘도이용중이었는데
인터넷가격이 더저렴하네요 왠지 통수맞은듯ㅠㅠ
엮인글 :

김감독님

*.62.188.167

콘도 무기명회원가 보다 인터넷으로 쿠폰할인 카드할인 등으로 예약하는게 더 싼 경우도 많더라고요
저도 그래서 숙박 예약은 무조건 인터넷 찾아요

마시마로☆

*.39.152.120

위추를...

다람쥐야

*.111.28.123

대부분 리조트가 그런거 같더라고요 ㅠ

니나니노"

*.120.94.98

오투말고요 지인이 회원이라고 해서 예약해줘서 고맙습니다(^^)
근데 온라인이 같은가격에 +부대시설 이런거 많더군요 ㅋㅋ
그이후 무조건 온라인 으로 물론 초성수기때는 회원 밖에 안되고요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

정말 잊지 말아야 할 남자의 망상. [5]

비발디 웬일로 선방중?!!!!!! [7]

시즌준비??시즌시작되면 나타나는 현상... [18]

• 구짜♪
  • 추천 수 1

발렌타인데이 하니... [9]

닥라 배틀2 잘봤습니다 [10]

일본 다녀오겠습니다 담주에 뵐께요^^ [17]

이번주일정이..정말지옥이네요.. [17]

개인적으로 월요일 배틀은 참 대단하다고 느낀 게... [1]

• KINGCO
  • 추천 수 0

<<웰팍 2/23일 파이프옆 젤큰킥 같이 도전하실분??>> [19]

주말

대명 비발디 현 폭설수준 [5]

진짜진짜 트릭하기 힘드네요 [7]

• 컨l지
  • 추천 수 0

헝글아 아프지마ㅠㅠ [4]

[나눔] 웰팍 50%할인권 드려요!! [8]

• S.N.O.F
  • 추천 수 0

짐 대명 셔틀 탔는데 [7]

• 전차남
  • 추천 수 0

다들 집에서 베이스까지 거리가 어떻게 되십니까? [35]

이번시즌 마지막 하이원행 ㅎㅎ

시즌이 갈수록 짧아지네요... [4]

• 새벽별
  • 추천 수 0

비발디는 눈소식이 없나요?? [3]

• 시봉
  • 추천 수 0

명동인데 눈비같은거내리기 시작ㅡㅡ [2]

• 슼슼
  • 추천 수 0