[헝그리보더닷컴 이용안내]
여기서 셔틀이 2대 출발하는데
제가 탄 차에 초글링 만땅이에요...

오늘 힘든하루 되것네요.
엮인글 :

쌍문동아무개

*.116.111.143

으 초글링들.. 내 데크 탑시트에 흔적 남기고 간 애들이 한둘이 아니죠...하

전차남

*.223.33.71

하악. 탑시트 ㅠㅜ

드리프트턴

*.106.215.47

주말에는 보드타는거 아니라고 배웠습니다. 특히나 대명에서는... 어휴~~

전차남

*.223.33.71

시즌이 얼마 남지 않은 것 같아 급한 마음에 이렇게 일욜 주간에...

영원한 초짜

*.155.217.145

몇부대인가요?

스고이

*.213.83.67

헐 말만 들어도 무섭네요...지난번에 대명서 평일이고 개학이라 없겠지 했는데...어디선가 나타단 초글링...학교 단체로 왔더라구요...ㅎㄷㄷ

올시즌카빙정벅

*.255.162.78

오늘 대명 진짜 초딩들 러쉬 엄청낫습니다
아마 슬로프 초딩 비율이 60:40정도 였을겁니다
덕분에 테크노리프트 자주자주 멈추고
테크노 처으부터 끝까지 직활강으로 내려가는 겁없는 초딩들도 많았구
부모는 카페리아에 아이들은 슬로프에 이런 초딩들이 대부분

제가 초딩 부모라면 스키장 방생하지 않을겁니다
진짜 위험합니다
어떤 초딩인지 중딩인지 식구끼리 와서 발 골절당해 깊스항 상태로 웃고 있더군요
오늘 진짜 대명 타기 힘들었어요 특히 테크노 ..
테크노의 재즈화 ....
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

정말 잊지 말아야 할 남자의 망상. [5]

비발디 웬일로 선방중?!!!!!! [7]

시즌준비??시즌시작되면 나타나는 현상... [18]

• 구짜♪
  • 추천 수 1

발렌타인데이 하니... [9]

닥라 배틀2 잘봤습니다 [10]

일본 다녀오겠습니다 담주에 뵐께요^^ [17]

이번주일정이..정말지옥이네요.. [17]

개인적으로 월요일 배틀은 참 대단하다고 느낀 게... [1]

• KINGCO
  • 추천 수 0

<<웰팍 2/23일 파이프옆 젤큰킥 같이 도전하실분??>> [19]

주말

대명 비발디 현 폭설수준 [5]

진짜진짜 트릭하기 힘드네요 [7]

• 컨l지
  • 추천 수 0

헝글아 아프지마ㅠㅠ [4]

[나눔] 웰팍 50%할인권 드려요!! [8]

• S.N.O.F
  • 추천 수 0

짐 대명 셔틀 탔는데 [7]

• 전차남
  • 추천 수 0

다들 집에서 베이스까지 거리가 어떻게 되십니까? [35]

이번시즌 마지막 하이원행 ㅎㅎ

시즌이 갈수록 짧아지네요... [4]

• 새벽별
  • 추천 수 0

비발디는 눈소식이 없나요?? [3]

• 시봉
  • 추천 수 0

명동인데 눈비같은거내리기 시작ㅡㅡ [2]

• 슼슼
  • 추천 수 0