[헝그리보더닷컴 이용안내]

아마존 배송 빠르군요.. 생각보다.

주문하면 딱 1주 걸리는 듯 하네요.. 관세를 피할려고 헬멧이 도착하고 나서 고글을 주문하는 식으로 했거든요.

와서 보라는걸 무지하게 보채서 마눌님이 사진을 보내주셨어요.

아래 두개는 주간용이구요..

아래것은 야간용 클리어타입이네요.

인터핏이라 코에 잘 맞을지 걱정이었는데.. 맞춘것 처럼 딱 맞는다니 다행이네요.

그리고 스케이트보드 헬멧이라 헬멧에 걸쳐두는게 괜찮을까 싶었는데 그것도 괜찮다고 하고요..

이제 시즌만 시작하면 되는데 아직도 6달은 남았네요.....

날쭈

*.130.111.36

깔끔깔끔~!!

pepepo

*.241.73.165

가격에 맞추다보니 의도치 않게 깔끔한 방향으로...

林보더

*.62.172.41

학동에서 본 트리플 8 녹색헬멧이 아직 눈에 아른 거리네요..ㅡㅡㅋ

pepepo

아른거린다면 지르셔야죠..

루돌프사슴코

*.111.4.182

우앗! 이쁘네요ㅋㅋ
전헬멧쓰면 너무답답해서ㅠㅠ

pepepo

처흰 초보라 지금부터 습관을 들여놓을라구요..

대팔이o

*.130.172.16

이쁘네요 ㅎㅎㅎ