[헝그리보더닷컴 이용안내]

물론 어그로 끄는 뻘글입니다

요즘 잘되가는 사람이 있는데

시즌이 오니 여자가 뭐고 겨울이 더 기다려지네요/

여자분한테 보드 물어봤더니 싫다네요 힘들다고..

보드 안타는 사람은 시즌방 이해 절대 못한다는데

어쩌죠.......하하

이미 시즌권 시즌방 장비 싹 질렀는데...........

ㅠㅠ 반쪽짜리 시즌이 될까봐 겁나네요.

엮인글 :

내꺼영

*.234.199.39

걱정마세요 안될꺼니까 ^^

마늘쫑~

*.163.224.49

여자는 봄에 만날수 잇지만 보드는 한철....

1년 기다리실래요??

이펭귄

*.154.163.204

환타님을 위해 잘 안되기만을 빌어봅니다.

부르릉붕붕

*.36.147.111

결국엔 시즌방 질러놓기 잘했다 하실꺼에요 ㅎㅎ화이팅~~^^

[Rivers]

*.33.160.153

전 보드타는 여친이 있네요 ㅋ

jOeK

*.223.41.10

전 보드타는 여친이 있네요 ㅋ(2)

[Rivers]

*.33.160.153

앗 전우애가 느껴지네요 ㅋ

jOeK

*.144.135.92

제 여느님이 이 댓글을 보실 수도 ㅎㅎㅎ

낙엽이라 행복해요

*.223.40.37

포뚜도 모자라서 여기에서도 ....

바쁜둘리

*.90.120.230

뭘해도 귀여워서 참 힘드네요 ^^
ㅋㅋㅋㅋ.....

껌파리

*.194.87.66

앗 여느님?? ^^

껌파리

*.194.87.66

ㅋ.ㅋ 어쩔!!

로끄

*.197.200.113

잘 되실거에요ㅎ 시즌방은 접으세요ㅎㅎㅎ

JuDang

*.168.172.239

살살 달래서 한번만 타게 해 보세용ㅎㅎ

아름다운그녀

*.62.172.90

그른데..이거..진심이..예요?..
씨즌엔..무조건 보드올인..
여자라서..이해..안가..

밥주걱

*.112.175.230

전 미리 부터 예고 하는데... 겨울엔 보드 탈꺼다~ 빨간날은 다 보드탄다~
딴건 다 양보해도 그건 양보 못한다..라고...

그래서 전 ASKY...ㅠㅠ

조폭양이

*.109.38.34

장비는 중고장터로~~ 고고싱~

심야너굴

*.92.147.189

로또 되면 어쩌죠? 세금 내야 할 텐데...

시츄두마리

*.247.149.126

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지후니밥

*.167.182.62

저는 같이 여자친구랑 보드타는데 ... 제발 그냥 저혼자 타고싶어요 ,,,,,,,,,,,,

겨울을달리는뇨자

*.7.20.216

헐 왜요?ㅠㅠ

지후니밥

*.167.182.62

내꺼타기도 바빠죽겠는데 여자친구 챙길려니ㅠㅠㅠㅠㅠ

고풍스런낙엽

*.255.9.125

내일 지구가 멸망하면 어쩌죠 와 같은 걱정같은데요....

NineElevenS

*.91.214.21

저는 소개팅도 다 팅기고 있습니다.....내년 봄되면 후회하겠지만....ㅋㅋ

*.104.72.22

잘되가는분이 먼저 아닐까여..
보드는 한계절 여자는 사계절 함께할텐데..ㅎㅎ

RockQ

*.223.16.241

괜한걱정을 ㅎㅎ

결론은 정해져있는데말이죠 ^^;;

우리보

*.233.56.33

걱정마세요... 안생겨요....

부자가될꺼야

*.206.152.198

걱정마세요

아직 시즌될려면 2달이나 있어야 하는데요 ㅎㅎ

소리조각

*.90.74.98

전 보드타는 와이프가 있네요....... 읭?

시츄두마리

*.247.149.126

전 보드 타시는 부인님이 계시네요 으흐흐흐흐....

poorie™♨

*.255.194.2

에이 아실만한 분이 그런 생각하시는 것 아닙니다.ㅋㅋㅋ

100키로카빙

*.37.47.71

전 보드타는 와이프가 있어요~!!!
근데 와이프가 임신을 했네요...ㅜㅜ

카빙낙엽

*.66.181.202

별 걱정을 다하시네요.. ㅋㅋ