[헝그리보더닷컴 이용안내]

수~~~~~~~~~~~~~~다~~~~알.!!!!..ㅋㅋㅋㅋ

오전에 정말 바뻐서 들어오지 못했는데, 난리도 아니네욤ㅋㅋㅋ

글이 대부분 수달, 수달, 수달,,, 핫!!!~~수달이네요.

이번 겨울은 누가 수달님의 애인이 되는가인가요? ㅋㅋㅋ

누가 되었던, 격사 하시길...........

결론은 AMD ASKY~~~~~

인증샷 올려주시면 별명 이뿌게 지어드립니다. ㅋㅋ

다음분~~ 올려주세요~~

엮인글 :

RockQ

*.226.222.175

결론이 바람직하네요 ㅋㅋㅋㅋ

poorie™♨

*.255.194.2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

촬스신

*.66.229.230

이렇게 된 마당에 세x게이님처럼 그분도 닉을 아x수달로?

poorie™♨

*.255.194.2

아... 양다리... 바둘님과 수달님을....
욕심쟁이~~ㅋㅋㅋ

jOeK

*.144.135.106

줄..... 서보겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ 근데 인증샷은 핸폰으로 찍어놨던 사진들이 다 포맷되는 바람에 ㅠㅠ

poorie™♨

*.255.194.2

수달님과 잘 어울리는 상남자 풍이 물씬 나는~~~
해달로 지어드릴까욤.

jOeK

생긴건 글 안생겼지만~ 해달이요?? ㅎㅎㅎㅎㅎ

poorie™♨

*.255.194.2

해달이 얼마나 귀여운데요. 수달도 귀엽지만.ㅋㅋㅋ

jOeK

수달님의 허락하에 별명 예약들어가겠슴돠 -0- ㅎㅎ

clous

*.211.54.54

갑자기 은수달님이 생각나는...

poorie™♨

*.255.194.2

그러게욤.. 예전에 은수달님이...요즘엔 뭐하시나 헝글 접속도 안하시공.. = =;;

단돌로

*.253.130.93

결론이 훈훈하군요

poorie™♨

*.255.194.2

항상 결론은 훈훈하게 마무리가 되죠.ㅋㅋㅋ

보드가머예요

*.223.2.14

모든 글의 끝은 ASKY ㅎㅎ

poorie™♨

*.255.194.2

겨울은 항상 서로가 활활 타오르는 열정으로 시작해서~~~~~
눈이 녹는 봄에는 항상 각자의 길을 가게되죠~~~
다시 또 겨울이 오면 서로가 활활 타오르는 열정으로 시작~ 봄에는 각자의 길로~ㅋㅋ
GRS ASKY~~~~~~

아리86

*.7.57.168

아놔~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(속닥)초섹시걸로 별명을 지으려면 무얼조공을!?ㅋㅋㅋ

jOeK

수달님의 최고 보물은... 조개껍질??? ㅎㅎㅎㅎ

poorie™♨

*.255.194.2

방금 명예의 전당에 이름이 올라가서
변경이 불가함으로 통보합니다. ㅋㅋㅋ

수달의, 수달에 의한, 수달을 위한 교육을 해 주세요~~

jOeK

명예의 전당이 있는지 몰랐네요~ ㅎㅎㅎ

아리86

*.7.57.168

ㅡ.ㅡ***
아놔~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
명예의전당이어딧어요
초섹시 한 매력을 아이들에게전수.... 읭?!ㅌㅋㅋㅋ

비듬엔니미럴

*.97.111.59

아직도 ing중???
이제 asky님하고 결판지을때 되지안았나요??

poorie™♨

*.255.194.2

아직 시즌이 시작이 안되었습닏. 고갱님.
모든 시작은 시즌이 시작하고 나서 ~~~ㅋㅋㅋ

비듬엔니미럴

*.97.111.59

ㅋㅋㅋㅋ 오긴오나요 시즌
더위 지겨워 죽겠어요.

A.S.K.Y.

*.70.48.184

ㅋㅋㅋㅋㅋ

비듬엔니미럴

*.97.111.59

웃지만말고 잘좀해봐여.. ㅋㅋ
남자답게..
아~~ 이분 군대가지... ㅠㅠ

poorie™♨

*.255.194.2

GRS 이번 시즌이 흥미진진하다규~~~ㅋㅋㅋ

보드가머예요

*.223.2.14

사랑의 힘으로 진격의 ...

poorie™♨

*.255.194.2

유격왕~~~~~

A.S.K.Y.

*.70.48.184

유격ㅡㅡ.....아리님 내가 찜햇슴 아무도 터치금지

jOeK

이제 자중을 해야겠어요~ 이러다 이미지 다 버려놓을 듯 ㅠㅠ

poorie™♨

*.255.194.2

모든 걸 다 내려놓으시면 됩니다. 고갱님 ^^;;
이미지는 거들 뿐~~~ㅋㅋㅋ

jOeK

완전 껄떡남처럼 보여서 이젠 진지하고 재미있는 댓글들로 보답드리겠습니다~ ^^

poorie™♨

*.255.194.2

에이~~ 그런 거 없어요. 그렇게 안 보이니,
그냥 지금 이대로 하시면 됩니다. ^^;;

jOeK

이대로 가다간 수달님께 수달표 쌍 싸다구를 선물 받을 것 같아서요 ㅎㅎㅎㅎ

poorie™♨

*.255.194.2

그게 바로 관심이 있다는 표현입니다.
관심없으면 싸다기도 안 날려요~~ 고갱님 ㅋㅋㅋ

leeho730

*.56.234.61

왜 별명이 수달인 가요...?

poorie™♨

*.255.194.2

수달 닮아서 수달이욤.ㅋㅋㅋ

leeho730

*.62.204.77

통통하시고 약간 까무잡잡하시고 수염이 나셨나 보네요...

TheGazettE

*.62.163.110

그저 수달이지요.....

향긋한정수리

*.62.162.1

흥 하는 별명들 탐난다요 ㅎ

a.k.a수달

*.187.129.128

자꾸 저부르시는거같아요 ㅎㅎ 초딩때부터 별명이 수달입니다 ㅋㅋ

아리86

*.7.57.168

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐
수달별명이잇으신분이계시니 전양보할게요
전 초섹시걸로..!!

a.k.a수달

*.187.129.128

ㅎㅎ