[헝그리보더닷컴 이용안내]

아...

무엇부터 이야기를 꺼내야 할지...

가족 누구에게도 말 하지 않고

혼자 속으로만 끙끙 앓고 있습니다.

귀여운 자식들에게 병이 옮을까봐 더 마음이 쓰이고

가슴이 아파오네요.

뭐 어차피 저야 이미 버린몸.

죄없는 애들 엄마와 자식들은 어떻게든.....  ㅠㅠ

혼자 몰래 욕실에 들어가

떨어져 내리는 내 몸의 일부분을 보면서

정말 한숨만 쏟아집니다.

심지어

가족에게 알리기 싫어서 가족들 앞에서

옷조차 갈아입지 않았으니까요.

만약에 알면 얼마나 놀라고 걱정하겠어요

처음에 그냥 약을 쓰면 낫겠지 하면서 놔둔게

아무래도 화근이 되었나봅니다.

여러분들도 몸에 이상 증상이 나타나면

바로 병원에 가셔서 진단을 받으시길 권합니다.

저처럼 이렇게 가슴을 치면서 후회하지 마시구요.

이제 저는 어떻게 해야 하나요?

마누라와 자식들은 저렇게

멀쩡하게 살아 저만을 바라보고 있는데.

저는....  저는...  아

정말 답답합니다.

정녕 신은 없는 것인지.

왜 이런 고통을 주셨는지

원망스럽습니다.

하루 하루 사는게 힘이 드네요

남에게 전염이나 되지는 않을지

노심초사.

결국 친구들을 만나는것도 꺼리게 되고

사실 친구가 별로 없기는 하니까

오히려 다행이라 여겨지기도 하네요.

어떻게 보면 죄인 아닌 죄인처럼 살아가는 하루하루

이젠 정말 끝내고 싶습니다. 정말 방법이 없는 것일까요?

이런 지긋지긋한 고통을 빨리 끝내고....

아닙니다 그렇다고

어찌 그런 끔찍한 생각을 하겠습니까

저는 그럴만한 용기도 없는 사람인것을...

저도 남들처럼 떳떳하게 다니고 싶고

가슴을 펴고 살고 싶은데

그런 희망을 버리고 싶지 않은데....

조금 도와주세요

이 지겨운 무좀을 완치시킬 방법이 있을것도 같은데....

없을까요? 네?  

아...     ㅡ.,ㅡ;;;

뱀발.

조만간 부츠 나눔 갑니다~   ㄷㄷㄷㄷㄷ

엮인글 :

林오빠

*.62.173.143

무좀은 덤으로 같이 드립니다~;;;;;;

북치는남자

*.91.126.115

사당역 입구에서 나병촌(?) 에서 만들었다는

무좀약을 팔던데 구매를 해보심이..;;

BUGATTI

*.110.132.17

추천 필요하시졍?!

Mucy♡

*.156.189.185

진지한 글에 진짜 심각하신 건 줄 알고....ㄷㄷㄷ

그 부츠는 우리 인류의 안전을 위해서 완전 소각 시켜야 합니다~ ㅎㅎ

Solopain

*.47.232.126

저희 어머님께서 발톱무좀으로 꽤 오래 고생하시다가...

정로환에 발을 담그길 1년 하시더니 완쾌가 되시더군요.

일주일에 두번정도 30분씩 반족욕을 하시면 될거같습니다. 

부츠는 감사히 받겟습니다. 훗..

Monami-5B

*.235.55.89

무좀약도 해외 직구 가야할까요.. ;;

Nills

*.175.199.43

먹는 무좀약 의료보험 됩니다.

꽃보더딸

*.10.60.154

라미실 연고와 먹는 라미실알약을 추천드립니다. 먹는 알약은 간에 약간의 무리를 주나 무좀에 아주 좋은 효과를 보입니다.

★나루토★

*.244.218.10

뭐지? 뭘까? 예상했는데 무좀이었군요..ㅋㅋ 무좀엔 카네스뎅, P엠정, 람이실 등등...있지요 ㅋ

CarreraGT

*.12.68.29

예지력 상승!

무좀엔 라미실이죠~

라미실 원스(?) 한방에 다 짜서 바르는거 함 바르시고

라미실로 관리하면 3주면 무좀 빠빠이~ 입니다.

다 나았다고 생각치 말고도 한 2주는더 꾸준히 발라주세요~

올시즌카빙정벅

*.214.171.94

PM ....

뭘 걱정을 하십니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

딱 보고 딱 예지 했죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구님 쫌더 잉어력을 ...ㅋㅋㅋㅋ

m&m

*.62.212.25

구두 대여는 없던일로 하겠습니다ㅋ

맥심아이스

*.116.82.81

무좀은 불치병아니에요 치료가능한병인데 이상하게 무좀은 병원을안가시더라구요 피부과가서 약 처방받으시고 꾸준하게 만 해주시면 치료됩니다~~~

드럼친타이어

*.223.3.110

매일 깨끗이 씻고 드라이기로 깨끗이 말리세요. 근방사라집니다.

고슴고슴이

*.172.134.209

떨어져내리는...에서 아..했네요ㅋㅋㅋ

쾌유를 빕니다!!!

참고로 먹는 약은 간독성 겁나 심하다니 참고하시구요 ;)

라면먹고갈래?

*.247.149.100

난 진짜,,,불치병걸렸는데,,,ㅠㅠ

워니1,2호아빠

*.149.79.115

호빵맨이 세균맨을 없애줄거에요

아아 우리들의 친구 우리우리 호빵맨~~
세균맨 혼내주는.....

누구나 불치병 하나씩은 있는거 아닌감요 ㅋㅋ

temptation

*.91.137.34

바닷물 공수 받으셔서 목욕하시면 사라집니다.

단 ..... 신발을 모두 버리셔야지 .. 완치 후 재발이 안 되실거에여

뛰뛰뿡뿡

*.192.32.2

v흑기사v

*.248.49.163

바르는 pm약에 발을 담구고계시면 금방없어집니다..

근데 담그는 시간이 사람마다 차이가나서,음.....

다만 고통은 감수하셔야...