[묻고답하기 이용안내]

어제 용평리조트에서 타다가 혼자 넘어져서 팔 골절 이 됫네요..

사고낫을때 형들이 페트롤 불러줘서 묶여서 내려 온뒤 의무실에서

엑스레이찍고 보니 딴데는괜찮은데 큰뼈 작은뼈 둘다 부러져서 수술해야 된다네요..

일단 페트롤 사고경위 설명하고 사인 했구 같이간 형 이 스키장에는 보험이 들어져 있다고해서

열락처랑 티켓 안버리고 가지고 있습니다.

근때 눈이와서 뒤로돌려다 걸려서 넘어진거건데

이럴때는 어떻게 해야 하나요??ㅠ

제가 그런쪽으로는 많이약해서... 도와주세요 ㅠㅠ

엮인글 :

Passionist

*.169.93.152

스키장측 부주의가 입증되면 받을수 있겠죠.. 사고경위가 어떻게 작성하셨는지 몰라 정확히 모르겠네요.

언젠가는날겠죠

*.127.137.32

근데 슬로프 관리 부주의가 아니고 혼자 넘어져서 다쳤다는거 아닌가요?

그냥 보딩하다 눈이와서 타다가 넘어졌다는 것 같은데

안타깝게도 이경우는 보상이 안된다고 보입니다...